Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 18061807180818091810 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 11:57

[quote="stalker_stas"][b]bobik_investor[/b]
Идол - не идол, то такое. Я просто пытаюсь понять, почему эта фишка пользуется таким спросом. Мотор супер современный? Выпускает самую технологически продвинутую продукцию? Платит дивы? Это я к тому, что недавно говорили, что если покупать на Укре что-то, то только ликвидные фишки. Вот я теперь и пытаюсь понять, а на чем зиждется этот ликвид?[/quote]

А кто у нас современный ,технически продвинуй и платит дивы.?ВП растет,прибыль растет,да и отрасль с большой добавленной стоимостью,а не тупое выкапавание ден.знаков из-под матушки-Земли(хотя в порфеле Мотора нет)
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 12:05

Йопт
Т.е. по сути Мотор настолько ликвидный и является фишкой исключительно из-за того, что его набрали много в свое время? И когда тот же Драгон его сольет - он может превратить в неликвид? По логике так получается - фишка ликвидна до тех пор ,пока она есть в портфелях ММ и ее рекламируют. Это как с крысами - у них PR плохой :-).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 12:12

[quote="stalker_stas"][b]Йопт[/b]
Т.е. по сути Мотор настолько ликвидный и является фишкой исключительно из-за того, что его набрали много в свое время? И когда тот же Драгон его сольет - он может превратить в неликвид? По логике так получается - фишка ликвидна до тех пор ,пока она есть в портфелях ММ и ее рекламируют. Это как с крысами - у них PR плохой :-).[/quote]

ИМХО:где-то близко к истине.Только вопрос - а почему ЕГО набрали,а не Авто,например? :wink:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 12:13

stalker_stas
stalker_stas
да
правильно
см пример нитр, родовид и тд
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 12:13

Boundless написав:
stalker_stas написав:bobik_investor
Идол - не идол, то такое. Я просто пытаюсь понять, почему эта фишка пользуется таким спросом. Мотор супер современный? Выпускает самую технологически продвинутую продукцию? Платит дивы? Это я к тому, что недавно говорили, что если покупать на Укре что-то, то только ликвидные фишки. Вот я теперь и пытаюсь понять, а на чем зиждется этот ликвид?

матор сич - это знак качества

+1. Только Вы так написали, будто бы издеватесь :) Ваши предпочтения на рынке, коллега? :)

Йопт
заметьте, коллега, что не прогадали эти крупные торговцы. Мотор-то действительно хорош оказался.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 12:17

stalker_stas написав:Йопт
Т.е. по сути Мотор настолько ликвидный и является фишкой исключительно из-за того, что его набрали много в свое время? И когда тот же Драгон его сольет - он может превратить в неликвид? По логике так получается - фишка ликвидна до тех пор ,пока она есть в портфелях ММ и ее рекламируют. Это как с крысами - у них PR плохой :-).

мотор будет интересен, пока будет генерировать хорошую прибыль и пока у него остается такой (!) ФФ
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 12:29

San
Согласен по ФФ 23,85% - это не мало. А по поводу ЧП - я ж не зря про дивы спросил. Сколько читал про Мотор - пишут, что дивы не платит, а если и платит, то там такие копейки, что стыдно вслух озвучивать. Т.е, подытожив по Мотору - держателям этой фишки повезло, что у нее такой ФФ и что ее набрали в свое время ММ недорого.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 12:30

stalker_stas написав:bobik_investor
Идол - не идол, то такое. Я просто пытаюсь понять, почему эта фишка пользуется таким спросом. Мотор супер современный? Выпускает самую технологически продвинутую продукцию? Платит дивы? Это я к тому, что недавно говорили, что если покупать на Укре что-то, то только ликвидные фишки. Вот я теперь и пытаюсь понять, а на чем зиждется этот ликвид?

то что у драгона в опртфеле более 15-20 тысяч штук мотор сичи, аналогично по СВГЗ, вот и ростуте индекс...

в теперь вопрос? кому они по вашему смогут на рынке втюхать такой обьем? д аникому, вот и балуются туда сюда... но по МСИЧ у драгона и завода есть договоренность что он держит цену на определенном уровне, до какого времени мне не известно... свой крупный пакет мы уже давно слили почти год назад, в районе 2500 и выше... пускай держит... раз ему башляют... и он потом будет кому то спихивать... а мелкие спекулянты пока имеют возможность побаловатся пока такое есть... вот и все... но мотор ничем не лучше от отсльаных бумаг, коотрых есть намного больше перспектив вырости чем этому почти перекупу... я уже об этом писал...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 12:32

Йопт написав:stalker_stas
stalker_stas
да
правильно
см пример нитр, родовид и тд

Не могу ничего сказать по поводу акций Родовида, но умные люди неплохо заработали на том, что когда Родовид упал, они выкупали у депозитчиков права на их депозиты с дисконтом 40-50%, подождали, пока в него бабок вольют и через правильных людей депозиты забрали. Вот это я понимаю, вот это по нашему :-). Кому война и горе, а кому мать родна и нажива.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 12:35

немного сталкер вы поспешили с выводами, тот кто выкупал депозиты, знал что в банк вольют деньги!!! так что это называется КИДАЛОВО, обычная афера! вот и все! и тех кто это сделал можно легко поголовно посадить... только замешаны там же чиновники! как обычно развели вкладчиков и все дела...
Востаннє редагувалось bobik_investor в Пон 15 лис, 2010 12:41, всього редагувалось 1 раз.
bobik_investor

#<1 ... 18061807180818091810 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє