San написав:[Розовый со стразами. Когда Стирол будем в космос отправлять? Развели меня сегодня в нем. Без потерь, но и без прибыли остался (все на комиссы ушло).
Лчино я после продажи АВДК и Центра. Пока они стоят... Стирол - там можно нерезов подключить - все чипы перекуплены в моменте - а тут и идея есть и уровни сладкие, главное чтобы бобик не фиксировался в стироле - а то я наверх, а он как зальет - и усе
В грядущем буим сплавлять по течению Нафтачку в Центре с Соцкой на Моторе...и тянуть неводом с пучины Стирол,Металлококс...Вальку с Тяляфоном...аль динамитом глушить ...ОТЬ И ДАЗДЬ ЖАРУ УКРТЯЛЯФОША ПОД НОВЫЙ ГОД БЕЛОХО И ЕРШИСТОГО СТЕБАШКИ ...Специалисты в области фен-шуй рекомендуют ...Ох уж ентот дед Банзай и яхо зяйца !!!
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 15 лис, 2010 14:08, всього редагувалось 1 раз.
Факторы, которые могут ограничивать выплаты дивидендов по акциям ОАО «Мотор Сич». Данные факторы следует считать незначительными, так как вОбществе существует единая прозрачная многолетняя дивидендная политика.