Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 18161817181818191820 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 19:00

FX написав:
San написав:
FX написав:Ринат Леонидович получил то что хотел - блокпакет, особо больше докупать и дорого и смысла особо нет. Тем более, что по моим прикидкам надо еще кое что прикупить для коллекции - лично я наблюдаю уже несколько месяцев весьма интересные телодвижения. Может Керамет инвест или что-то типа такого...

центральные фантазии? :) не думаю

Почему нет? просто денюх надо поболее, не маленькое поди...
Вот донбасские фантазии явно никому не нужны, уже все в ДТЕКе давно...

У гос-ва 78% фантазий сосредоточено. Нет смысла практически накапливать. Хотя.. можно 7% ковырнуть на себя. :roll:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 19:27

Хьюстон, прием! :D :D Зачем Вы фсю нефть слили.......Флотилия уходит в коцмас, а у Вас баки пустые.......Заправляйтесь быстрее хотябы кокцом.... :D Итти будете медленнее, но до коцмаса тоже дотянете..... :D
SaLe

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 19:28

Украинские компании заинтересованы в размещении своих акций на отечественном фондовом рынке, - председатель правления ОАО "Украинская биржа"
Украинские компании заинтересованы в размещении своих акций на украинском фондовом рынке. Об этом заявил председатель правления ОАО "Украинская биржа" Олег Ткаченко.
Часть украинских компаний, разместившие свои акции на иностранных биржах, не против частично разместиться в Украине: "Часть украинских компаний хотят часть акций разместить на украинском рынке, потому что у нас появилась ликвидность. :lol: Это такие (компании), как "Мироновский хлебокомбинат", например. И они здесь будут активней продаваться, там их мало кто знает", - заявил О.Ткаченко.
С другой стороны, одного желания, по словам эксперта, будет недостаточно: "Выходя на иностранные рынки, они выходили в иностранную юриспруденцию и теперь становятся фактически иностранными ценными бумагами, и чтобы торговаться у нас, нужен допуск иностранных ценных бумаг в Украину".

На IPO в І кв. 2011 г. могут выйти 5 украинских компаний, - председатель правления ОАО "Украинская биржа"
На IPO в І квартале 2011 г. могут выйти 5 украинских компаний.
"Я знаю, что на данный момент пять компаний изучают возможность выхода на IPO. И биржа технологически готова, вопрос остается лишь в том, насколько готовы эмитенты представить себя в массы, а инвесторы вкладываться", - в частности, отметил О.Ткаченко.
При этом эксперт добавил, что бума размещения ценных бумаг на зарубежных фондовых рынках в ближайшее время ожидать не приходится: "Бума у нас нет, и я сомневаюсь, что и в следующем году мы сможем говорить об этом. Дай Бог, чтобы в 2012 г. об этом можно было говорить".
По приблизительным оценкам экспертов, расходы на первичное размещение ценных бумаг на бирже могут составлять 5-10% от суммы привлеченного капитала.
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 15 лис, 2010 19:31, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 19:29

Mitch написав:Кто-нибудь из уважаемых форумчан может подсказать где публикуется статистика по притоку-оттоку денег из украинских пифов?

http://www.uaib.com.ua/files/articles/1 ... II_Oct.pdf
http://www.uaib.com.ua/files/articles/1 ... k11_11.pdf
KarpO

Подякував: 64 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 19:40

Йопт написав:
FX написав:Сан - привет!
Ты ж как модератор наверно знаешь появляются ли такие личности на форуме как Сергей Петрович или там Пенсионер. А то "так дысал... так дысал..." , а теперь чет вообще пропали... навевает мысли разные :wink:

+1 :D :

йопт -100 :twisted: не ты ли говорил что соц хуже рынка в районе 43 коп.? я на 43 даже со своим медвежим настроем видел что соц сходит на 50, а многие только на 55 коп расчехлились что соц лучше рынка.
ладно у нас с мейджиком тут особая дискуссия со стебом, а чего это остальные тут меня так часто вспоминают? может от того, что идей ума не хватает предложить, так лучше кого то покритиковать?
в чем я ошибся, критиканы? что аваль надо шортить по 42? или шорты алмк крыть по 13? хоть одну ошибку назовите, критиканы :twisted:
конкретно, какую акцию я советовал покупать/продавать и она не выросла/не упала?
я говорил что индекс не будет выше 1900, так это в рамках дискуссии, тут я ошибся, но я индекс не торгую.
то что в центре дно пройдено я писал еще на 12, то что в сичи ГФ шорты не дадут закрыть я писал еще где то в районе 1800-1900, так в чем же я ошибся? да ту же алмк я писал что надо покупать по 13, хотя и сомневался в этом...

з.ы. отвечать на этот пост не надо, просто когда в следующий раз кому то захочется меня вспомнить, лучше идейку какую то напишите... а то критиковать много ума не надо.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 19:56

сергей петрович
Все правильно, говорил. Соц хуже рынка. Устраивает риск/прибыль покупайте.
Шортить никогда никому не советовал.
И разве мы уже на ты?
Востаннє редагувалось Йопт в Пон 15 лис, 2010 20:03, всього редагувалось 1 раз.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 19:59

Сан Вам подарок. Так выглядят правильный металлург.
http://fotohost.org/images/a15a5753-40kB.jpg
Востаннє редагувалось Йопт в Пон 15 лис, 2010 20:01, всього редагувалось 1 раз.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 20:01

И Вам Сергей Петрович здравствуйте!
Жду следующего раунда сражения, время и оружие за Вами.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 20:02

San написав:
FX написав:
San написав:
FX написав:Ринат Леонидович получил то что хотел - блокпакет, особо больше докупать и дорого и смысла особо нет. Тем более, что по моим прикидкам надо еще кое что прикупить для коллекции - лично я наблюдаю уже несколько месяцев весьма интересные телодвижения. Может Керамет инвест или что-то типа такого...

центральные фантазии? :) не думаю

Почему нет? просто денюх надо поболее, не маленькое поди...
Вот донбасские фантазии явно никому не нужны, уже все в ДТЕКе давно...

У гос-ва 78% фантазий сосредоточено. Нет смысла практически накапливать. Хотя.. можно 7% ковырнуть на себя. :roll:

Имхо - нужно :wink:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 20:09

сергей петрович написав:конкретно, какую акцию я советовал покупать/продавать и она не выросла/не упала?

да вы ваще говорили, что покупаеть в наше токма умалишенный алень, а правильные поцоны в шортах сидять :lol:
unrokan_pff

#<1 ... 18161817181818191820 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє