|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 15 лис, 2010 22:52
FX написав:сергей петрович написав:FX написав:И Вам Сергей Петрович здравствуйте! Жду следующего раунда сражения, время и оружие за Вами.
эх, поведусь на провокацию предлагаю идею: завтра шорт укрсоца в районе 57 (или ниже если не дойдет завтра до 57), предложите лучше по прибыльности сделку лонг или шорт (от сегодняшних или завтрашних цен, а не купить мотор по 1900  ), раунд до конца года  остальные критиканы тоже могут поучаствовать.
Хитрый какой  - т.е. если я правильно понял, вы до конца года рекомендуете шорт укрсоца от завтрашнего максимума или 57. Я правильно понял? Тогда мой ответ - лонг по укртелекому с завтрашнего открытия, без стопа, до конца года...
я никому ничего не рекомендую  а сам уже зашортил соц.
телеком хороший выбор, главное чтоб ахметыч передумал его покупать 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 22:56
[/quote]
Хитрый какой  - т.е. если я правильно понял, вы до конца года рекомендуете шорт укрсоца от завтрашнего максимума или 57. Я правильно понял?
Тогда мой ответ - лонг по укртелекому с завтрашнего открытия, без стопа, до конца года...[/quote]
без стопов неправильно.... и неинтересно....
-
mascot
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 22:57
сергей петрович написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:И Вам Сергей Петрович здравствуйте! Жду следующего раунда сражения, время и оружие за Вами.
эх, поведусь на провокацию предлагаю идею: завтра шорт укрсоца в районе 57 (или ниже если не дойдет завтра до 57), предложите лучше по прибыльности сделку лонг или шорт (от сегодняшних или завтрашних цен, а не купить мотор по 1900  ), раунд до конца года  остальные критиканы тоже могут поучаствовать.
Хитрый какой  - т.е. если я правильно понял, вы до конца года рекомендуете шорт укрсоца от завтрашнего максимума или 57. Я правильно понял? Тогда мой ответ - лонг по укртелекому с завтрашнего открытия, без стопа, до конца года...
я никому ничего не рекомендую  а сам уже зашортил соц. телеком хороший выбор, главное чтоб ахметыч передумал его покупать 
Ну так это ж игра, да и вообще фонда это тоже ведь игра... хотя я опять выиграю (пардон  ) 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 23:00
mascot написав:
Хитрый какой  - т.е. если я правильно понял, вы до конца года рекомендуете шорт укрсоца от завтрашнего максимума или 57. Я правильно понял? Тогда мой ответ - лонг по укртелекому с завтрашнего открытия, без стопа, до конца года...[/quote] без стопов неправильно.... и неинтересно....[/quote]
Так Сергей Петрович тоже ж без стопов, условия я ведь только принимаю, а не выставляю...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 23:04
FX написав:Так Сергей Петрович тоже ж без стопов, условия я ведь только принимаю, а не выставляю...
ну не то чтоб ваще без стопов, если соц будет выше 60 надо будет что то решать
мочить лося ну или добавлять шорта 
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 23:28
сергей петрович написав:FX написав:Так Сергей Петрович тоже ж без стопов, условия я ведь только принимаю, а не выставляю...
ну не то чтоб ваще без стопов, если соц будет выше 60 надо будет что то решать мочить лося ну или добавлять шорта 
Тогда уточним правила игры.
Давайте так - вы работаете только по Укрсоцу и только шорт, можно один раз удвоить позу. Выход из позиции - один раз и окончательно (это или фиксация лося, или профита, или 31 декабря).
Я аналогично Укртелеком и только лонг (ну и т.д.).
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 23:32
FX написав:сергей петрович написав:FX написав:Так Сергей Петрович тоже ж без стопов, условия я ведь только принимаю, а не выставляю...
ну не то чтоб ваще без стопов, если соц будет выше 60 надо будет что то решать мочить лося ну или добавлять шорта 
Тогда уточним правила игры. Давайте так - вы работаете только по Укрсоцу и только шорт, можно один раз удвоить позу. Выход из позиции - один раз и окончательно (это или фиксация лося, или профита, или 31 декабря). Я аналогично Укртелеком и только лонг (ну и т.д.).
имхо, одна бумага - это фиговый конкурс.
нужна диверсификация
минимум две
плюс - по два движения по каждой бумаге до конца года. равный совокупный пакет по объему без удвоений по ценам завтрашнего открытия
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 15 лис, 2010 23:38
Yuri_T написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:Так Сергей Петрович тоже ж без стопов, условия я ведь только принимаю, а не выставляю...
Тогда уточним правила игры. Давайте так - вы работаете только по Укрсоцу и только шорт, можно один раз удвоить позу. Выход из позиции - один раз и окончательно (это или фиксация лося, или профита, или 31 декабря). Я аналогично Укртелеком и только лонг (ну и т.д.).
имхо, одна бумага - это фиговый конкурс. нужна диверсификация  минимум две плюс - по два движения по каждой бумаге до конца года. равный совокупный пакет по объему без удвоений по ценам завтрашнего открытия
Во первых две бумаги (соц и телефон), а во вторых предлагай свою бумагу - будет три - диверсификация! А сан создаст отдельную ветку с названием "батл инфинити турбо мега драйв"
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 23:46
FX написав:сергей петрович написав:FX написав:Так Сергей Петрович тоже ж без стопов, условия я ведь только принимаю, а не выставляю...
удвоение думаю лишнее, тяжелей только считать потом  а в остальном пойдет.
Yuri_T
зачем же так усложнять такой простой конкурс
alex10 и так что то не спешит участвовать (мож правда не успел прочитать еще), а вы еще запутать хотите условиями 
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 23:46
FX написав:Yuri_T написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:Так Сергей Петрович тоже ж без стопов, условия я ведь только принимаю, а не выставляю...
имхо, одна бумага - это фиговый конкурс. нужна диверсификация  минимум две плюс - по два движения по каждой бумаге до конца года. равный совокупный пакет по объему без удвоений по ценам завтрашнего открытия
Во первых две бумаги (соц и телефон), а во вторых предлагай свою бумагу - будет три - диверсификация! А сан создаст отдельную ветку с названием "батл инфинити турбо мега драйв"
нет, я имел ввиду по две бумаги. каждому!
определимся с условием, и свою пару я выберу.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-