mishOK написав:Народ хто торгує через ГФ!!! при виставлянні заявки викидує вікно:
при тому всьому що на якихось там 200-300 грн. пускає. А все що вище 1000ки викидує таке повідомлення. А коли ставлю на продаж те що вже є - то без проблем виставляє!!! Таке враження що мої бабки запустили в ринок, а я сижу "з носом".
в мемориз. Деньги на счету есть? А свободные ДС не заюзаны под биды?
Востаннє редагувалось San в Сер 17 лис, 2010 13:24, всього редагувалось 1 раз.
Змей в поддавки играет. Ставит мин лот, мол сейчас покатимся. А он все подставляет и подставляет.
А вообще, я так понимаю, это и есть термин слабые руки.
(Если бы был, я бы переставил на 15-80 . у меня еще "слеза" на 15-09 потерялась.).
Надо фиксить убытки.
Мыцик написав:Змей в поддавки играет. Ставит мин лот, мол сейчас покатимся. А он все подставляет и подставляет. А вообще, я так понимаю, это и есть термин слабые руки. (Если бы был, я бы переставил на 15-80 . у меня еще "слеза" на 15-09 потерялась.). Надо фиксить убытки.
еще и давит на 1,5 млн.оффером. Мол, срочно надо продать. Но в биды совесть не позволяет ударить, потому буду оффером Вас гнать до 1500
"Германия: Есть доказательства запланированного терракта на конец ноября" - а вот это что-то новенькое. Т.е. раз проблемы Греции и Португалии с Ирландией не какнают для того, чтоб опустить еву - а вот вам такое. Посмотрим, как рынки отреагируют.
Мыцик написав:Змей в поддавки играет. Ставит мин лот, мол сейчас покатимся. А он все подставляет и подставляет. А вообще, я так понимаю, это и есть термин слабые руки. (Если бы был, я бы переставил на 15-80 . у меня еще "слеза" на 15-09 потерялась.). Надо фиксить убытки.
еще и давит на 1,5 млн.оффером. Мол, срочно надо продать.
уже срочно надо 4 млн. продать. С офферов спредом в 1 пп.
San написав:в мемориз. Деньги на счету есть? А свободные ДС не заюзаны под биды?
Сан, ну я вже не зовсім, щоб запитувати при таких розкладах (вже більше року сижу в терміналі, трохи розібрався, що, як і де!!!), не в образу, просто заманало!! Вже був колись в них грішок такий!!! (правда було ще рік тому, тай не з грішми а з акціями), світилось що є, що не заблоковано в асках, а вот виставити на продаж не пускало, говорило, що мол перевищений ліміт. (тоді була мутка!!!), а тепер, щось подібне тільке з купонами!!! Цікаво те, що після дзвінка до них!!! все через 5хв. вернулось на круги своя!!! Короче патрони вернули, можу стріляти!!!
San написав:в мемориз. Деньги на счету есть? А свободные ДС не заюзаны под биды?
Сан, ну я вже не зовсім, щоб запитувати при таких розкладах (вже більше року сижу в терміналі, трохи розібрався, що, як і де!!!), не в образу, просто заманало!! Вже був колись в них грішок такий!!! (правда було ще рік тому, тай не з грішми а з акціями), світилось що є, що не заблоковано в асках, а вот виставити на продаж не пускало, говорило, що мол перевищений ліміт. (тоді була мутка!!!), а тепер, щось подібне тільке з купонами!!! Цікаво те, що після дзвінка до них!!! все через 5хв. вернулось на круги своя!!! Короче патрони вернули, можу стріляти!!!
це дуже погано. Або трабли в програмному забезпеченні та обліку, або кухоних справ майстри. Краще подзвоніть і розпитайте, що й як.
Востаннє редагувалось San в Сер 17 лис, 2010 13:39, всього редагувалось 1 раз.
соррі за офтоп, але не стримався!!!
youtube.com/watch?v=rN_p7fP1crU
якраз в тему!!!
"...не нравиться шиш исконно русский, вот тебе ф...к загранично буржуйский!!!"