mishOK написав:Народ хто торгує через ГФ!!! при виставлянні заявки викидує вікно:
при тому всьому що на якихось там 200-300 грн. пускає. А все що вище 1000ки викидує таке повідомлення. А коли ставлю на продаж те що вже є - то без проблем виставляє!!! Таке враження що мої бабки запустили в ринок, а я сижу "з носом".
это называется что у них не хватает денег на счетах чтоб ты выставил заявку, как раз начинается то о чем так много здесь вопил, и это только цветочки, можете себе представить если такое будет у драгана и тройки что будет с рынком... когд ане будет хватать бумаги ли денег на транзитниках... вот вам и ответ, пользуются вашими активами, или вобще вывели и завтра не станет этого ГФ ил идругого торговца, так как нету контроля за транзитниками торговцев ни со стороны ВДЦП ни со стороны бирж, ни со стороны ДКЦПФР, что хотим то творим называется...
ква ану поведай нам про стиролошку, че там сегодня в ВРУ дали добро на газик и плюс еще сверху 1 млрд кубов в придачу Фирташу, и как на это реагирует Конкодав с Драконом. ВИдать кто-то между строк не умеет читать... )))
bobik_investor написав:ква ану поведай нам про стиролошку, че там сегодня в ВРУ дали добро на газик и плюс еще сверху 1 млрд кубов в придачу Фирташу, и как на это реагирует Конкодав с Драконом. ВИдать кто-то между строк не умеет читать... )))
интерестно, что там можно между строк вычитать или у кого то были сомнения, что фирташа обидят?
bobik_investor написав:ква ану поведай нам про стиролошку, че там сегодня в ВРУ дали добро на газик и плюс еще сверху 1 млрд кубов в придачу Фирташу, и как на это реагирует Конкодав с Драконом. ВИдать кто-то между строк не умеет читать... )))
Казали татим ДОБРО... По ентим цена ихнему улову не позавидую... Сами себе ...фуууу...збочинцы-маньки... ...Мы не есть как енти Канкорды-Драгоны...у нас традиционные техники... Не капли им не капайте!!!... хай по 75 обьёмчики жують ...
не, не могу я с алчевкой работать. Только возьмусь - то не могу купить, то не могу продать. В любой другой бы фиксился бы, а тут жадничал.. как же это за дешево отдать жемчужину?