|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 18 лис, 2010 18:45
roman tr. написав:San написав:Maxgreen написав:нафты вроде наелись или вытряхивают 
ага, или наелись, или вытряхивают. Или отдыхают. ну нельзя же так бодро ехать все время 
+1. вышел по 372. временно (или нет, посмотрим), переложился в авдк и цеен. нафту буду дороже 375 покупать. ну или на 350 где-то 
вот оно - лицо спекулянта. Держит нос по ветру. Это инвесторам все равно. Часто тяжело понять, 310 - рубеж или нет, а 350? А дороже больно откупать, тяжело себя заставить. А спекулянту - цена не имеет значения. Нет понятия дорого. Если дорого, то может быть дороже, если дешево, то может быть дешевле. Ромка вышел на 330, зашел на 33Х, вышел на 350, зашел на 35Х, вышел на 372, зайдет по 377 если что и т.д. И стирол для него - где 70, там и 60 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 18:47
roman tr. написав:San написав:Maxgreen написав:нафты вроде наелись или вытряхивают 
ага, или наелись, или вытряхивают. Или отдыхают. ну нельзя же так бодро ехать все время 
+1. вышел по 372. временно (или нет, посмотрим), переложился в авдк и цеен. нафту буду дороже 375 покупать. ну или на 350 где-то 
Ром, а если переложил в авдк, то за счет чего будешь нафту покупать потом? Надо будет АВДК продать? а если цена не есть гуд? Или торопишься в нафту, то прийдется по любой отдавать? Стремненько как-то 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 18:57
по ДОЕН вопрос конкорду, так же и по СТИР. нужно на будущое узнавать где они еще в какой бумаге появились и вобще в нее не заходить пока они от туда не уйдут... уже пискал по этому поводу, что происходит с акциями, как они на них появляются..
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:11
Алиска куда-то пропала
-
progmixa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:14
San написав:roman tr. написав:San написав:Maxgreen написав:нафты вроде наелись или вытряхивают 
Ром, а если переложил в авдк, то за счет чего будешь нафту покупать потом? Надо будет АВДК продать? а если цена не есть гуд? Или торопишься в нафту, то прийдется по любой отдавать? Стремненько как-то 
если цена на авдк будет не гуд, то продавать ее будет еще легче )), чем если она в профите будет. на момент у меня акций на 42 тыс грн куплено (сич, стирол, цеен, авдк). отдал нафту и алчевку. покупательская способность 60 тыс (30 тыс на депо х2 плече). так что место будетт 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:21
San написав: А дороже больно откупать, тяжело себя заставить.
Сан, не всем. Сёдня утром писал. Вчера вышел по 355, седня - зашел по 358. Не тяжело  Правда, опять каюсь - снова фиксанул  Но менше, чем вчера, т.к. с утра не все откупил (хз чего? - возможность была  )
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:35
roman tr. написав: вышел по 372. временно (или нет, посмотрим), переложился в авдк и цеен.
Чуть ранее: Yuri_T написав:San в центре и авдеевке. переложился туда
Старнно, пол форума туда перекладывается, а они хуже рынка  Я, ксати на недокупленную нафту тоже - в них же 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:39
SaLe написав:roman tr. написав: вышел по 372. временно (или нет, посмотрим), переложился в авдк и цеен.
Чуть ранее: Yuri_T написав:San в центре и авдеевке. переложился туда Старнно, пол форума туда перекладывается, а они хуже рынка  Я, ксати на недокупленную нафту тоже - в них же 
ждут, пока все туда войдут, тогда и погонят, надо, чтобы все зарабатывали, а не единоличники. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:41
SaLe написав:roman tr. написав: вышел по 372. временно (или нет, посмотрим), переложился в авдк и цеен.
Чуть ранее: Yuri_T написав:San в центре и авдеевке. переложился туда Старнно, пол форума туда перекладывается, а они хуже рынка  Я, ксати на недокупленную нафту тоже - в них же 
Я уже в них довольно давно сижу. Популярные бамажки, ничего не поделаешь
Сейчас хуже рынка, но не все же время нафтой и сичью индекс тянуть..
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:43
shadow-25 написав:SaLe написав:roman tr. написав: вышел по 372. временно (или нет, посмотрим), переложился в авдк и цеен.
Я уже в них довольно давно сижу. Популярные бамажки, ничего не поделаешь  Сейчас хуже рынка, но не все же время нафтой и сичью индекс тянуть..
от индекса стремности (с) зависит. Если нестремно, то тянуть будут алчевки, стиролы. Если стремно, то.. вытягивать будут киты.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|