По мнению аналитиков ИГ Сократ, эта новость КРАЙНЕ НЕГАТИВНА для Укрнафты (UNAF UK, Пересмотр)
|
|
сан, если по налоговому так действительно проголосовали, то я б на твой месте не сильно то покупал, так как в следующем году как раз 1-2 млрд, будет уходить на плату за ренту... так что это нужно учесть...
сам кодекс еще не читал, и времени особо нету, по этому ничего не скажу по этому поводу...
Так сие було предначертано судьбой для нафточки...корректоз на 300...а при поддержке куклобратьев и на усе 280 гарантируем...Ешо при рассмотрении налог.кодекса сие весело домокловым мечём хто надо знал и руководствовался...поентому и гнали,бо спешили...
Сан, ну нельзя вот так голословно утверждать. Что значит АЗСТ - груда старья? Приведите цифры, тогда и поговорим. То, что, я слышал, если уж говорить на тему старья, то износ основных фондов, как ни парадоксально, то на АЗСТ гораздо меньше, чем на АЛМК, который не успел закончить модернизацию. А остаточная стоимость основных фондов на АЗСТ гораздо выше, чем на АЛМК. Так что не надо просто абы сказать. И вообще, при чем тут наличие событий или их отсутствие? ...Самое главное что узнали тяперь те хто хотел формировать позицию по 370 ,нашим шведским гостям енто не очень понравиться...
это драйверы для бумаг. Уманов, я знаю, что самые модерновые предприятия - это АМК, Дзержинка, ЕМЗ (Метален). А по бух.учету можно рисовать стоимость фондов как угодно. Особенно, если разместили еврооблигации, надо рисовать. (хотя тут может и неправ, АМК тоже в кредитах, и тоже надо рисовать)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||