Автоваз после долгого застоя на уровне (когда все шли вверх) стояло и ,пардон, гоняло... а когда стала новость, что его хочет купить renault - за неделю на 83%! ушло в небеса, потом еще раза четыре по 20-25% в день стреляло! Воть!
пипец, народ, откройте аккаунты в зап банках (доверит управление, личный менеджер), попросите их попробовать проверить их способности и они вас завалят гораздо серьезнее инфой, чем наши, простите.... расписдяди.... я бывает иногда получив от западного инфу, звоню своему бро, а он даже не знает че такое возможно!!!!
Crack написав:Мне только что позвонил друган. Ему крутой брокер (не из Киева, но из районного центра) сказал, что на следующей неделе выстрелит Евро. Там сговор Трише, Бернанке и Ирландцев. Они специально валили Евро, чтобы затариться по полной на 1.36. Сейчас они скупили почти весь евро и теперь будут гнать его вверх. Рост 70% до конца недели. Так шо нафиг Стирол. Берите евро.
Обул кеды - побежал в обменку. Мне только что депутат из Ахтырского района звонил, говорит, что они в сельсовете сейчас голосует за непризнание НК на районе. Так что все, кто продал нафту, откупаем