best написав:кстати, я не против поработать у них (мало-ли что, доп. у.е. заработать, и инвестировать) - разве не рай. может пропиарите меня, с меня за хедхантинг %. Только уж рекламировать надо меня правильно: "Лошадь мужского рода, предсказывающая поведение СТИРОЛА!" )))
да тут своих кандидатов хватает, в очередь, епта ггг для начала стейтмент засвети, скоко в месяц профита, максимальная месячная просадка, доходность за последний год, размер депо
Кстати, Половинкин пропал, наверно, Герчик его на форуме приметил, к себе забрал
ага к себе, на форум кстати, май трейд, говорят, на деньги герчика торгует.
best написав:Сегодня с утра сделал прогноз по стиролу - сбылся на 99% (75,88 против прогнозных 76 грн). Мы ожидаем завтра следующий сценарий по бумаге: 1. Открытие в районе 75,15 - 76,00 2. Работаем с прорывом в верх (до 77,5 - максимум) 3. После 14.00 идет короткая фиксация до уровня 76,3 4. в 15.30-16.30 - статистика из США и открытие бирж - ожидаем рост / падение (уравнение с дофигищей переменных) 5. Закрытие в диапазоне 76,5-78 грн. Если все будет так - от ВСЕХ ВАС РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Ну ты и ЖЕРЕБЕЦ-молодец!!! ...Звездец,какой ажиотаж поднял!!! ...оседлать такого резвого скакуна можно тока по 90 ...и ентот ковбой гаучо из Троечки смогёт!!! http://fotohost.org/images/a14881c4-329kB.jpg
jimmie написав: Сейчас смотрю на красную америку, думаю не зря.
Далась вам эта америка, разве еще все не поняли, что наш рынок живет обособлено (за лето и начало осени мне кажется уже всем понятно стало). Я не говорю, что это навсегда, но определенная раскореляция имеет место быть..
Рынок любит пудрить мозги, а ведь достаточно смотреть на цену (график) и торговать...
Зоопарк,Вам Мудрый Пророк ишо в пятницу-развратницу обешал СЮРПРАЙЗ.....и енто яхо рученек творение с приснопамятным Дракошем...ой и появится Троечка в своё время...Сюрпрыс...Дубль два...под ёлыночку...И,останутся Дракошки,да простит мя Пророк,не солоно хлебавши...Чур меня...чуррр!!! ...не буим о ужосах на ночь глядя...Нам ишо всем вместе до 90 гнать и гнать парнокопытных,в поте лица сваго!!!