FX
а сколько у вас среднее время удержания прибыльной позиции, по статистике? если не секрет, конечно
|
|
![]() FX
а сколько у вас среднее время удержания прибыльной позиции, по статистике? если не секрет, конечно
![]()
Дак нет денег у Герчика ![]() А если серьезно, то вообще он мне немного Эрика Наймана напоминает, вроде и грамотный и много умеет и многоопытный и успехи "дикие" в торговле, а по сути занимается всякой ерундой типа семинаров и прочих учебных штучек-дрючек. Вот как то струдом представляю себе Сороса, который в свободное от миллиардов время обучает юнцов за штуку баксов (или сколько там) с носа... ![]()
Если честно, то не знаю - трудно смешивать разные подходы к торговле и усреднять их, но если я правильно догадываюсь о каком виде торговле вы подразумеваете, то до двух месяцев позу могу держать в среднесрочном тренде... ![]() FX
ну так никто и не говорит, что герчик - это сорос ![]() я видел запись с конференции зимней, где он показывал своих двух пацанов 22-24 года, которым он дал в управление что-то по 300 или по 500к вроде, и которые работают за профит. плюс по инету много инфы от его учеников, которые подтверждают, что герчик берет себе таланты и делает на них (или вместе с ними) деньги. может и утка, но почему-то верю.
![]()
а кто его таинственный "инвестор" о котором он часто в жж упоминает?
![]()
проп фирма в Киеве, проп фирма в рашке.... возможно в штатах...... семинары как отбор парней для торговли на него лично общался с человеком который на 2 ляма герчиковых открывался на найсе ....... нет денег .... ![]()
![]() про такую инфу...
Такую инфу самому не хочется мутить. Дело в том, что я то в стироле уже как стою... другое дело ,что например хочу проверить информацию-то. Если не только у меня она есть, а у кого-то еще, то это гораздо точнее будет. Я на стироле очень много раз терял деньги, и вот не хочу влазить в "по уши" или "по яши"... Поэтому, пишу, что есть. Я за этот год потерял 50% от капитала, а он, надо заметить, не 1000 грн... так что не хочу рисковать слишком уж сильно. Вот и спрашиваю народ о том, есть-ли че по теме.... Но, ведь сегодняшний рост тоже не из пальца высосан, правда ведь!?! если б из пальца - 3-5%, а не 9%!!!! То-то и оно, так что вот теперь спрашиваю и советуюсь... с миру по нитке, саме знаете...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|