|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 23 лис, 2010 17:10
Yuri_T написав:Единственная написав:Maxgreen написав:best написав:просто хотел уточнить. думал, мож. кто знает и т.п. слышал, что элдер особенно красава, типа до сих пор работает и берет по всей планете пару десятков человек для супер-тренинга на островах... вот как к нему попасть?
на острова?
я тож на острова хочу) можно и без Элдера, и без обучения...)
тут не модно. тут больше на лыжах/бордах. осилите без обучения? 
острова - это всегда модно)))
хотя неплохо и в Куршавеле, где-нибудь в кафешечке за чашечкой хорошего кофе)))
-
Единственная
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 17:13
Sky-profit написав:Единственная написав:best написав:якобы он ежегодно забирает группу и они выбирают одну страну на планете (пальцем тыкают и летят) и там в течение пары недель идет этот мега-тренинг. Причем, более 70% тех, кто был там, утраивают результат!
а вы в деда мороза тоже верите? 
Схоже,шо ще вірить(вночі через вікно залазить  )А по справі-прикро нНас ця півн. корея підставила  ,уявіть якби не вони-стата Евроли та Штатів добра і Ми у космосі!!!
Вечно какая-нибудь Корея влезет... Остается только писать письма дедушке морозу, просить у него чуда - предновогоднего ралли какого-нидь там)
-
Единственная
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 17:13
Единственная написав:Yuri_T написав:Единственная написав:Maxgreen написав:best написав:просто хотел уточнить. думал, мож. кто знает и т.п. слышал, что элдер особенно красава, типа до сих пор работает и берет по всей планете пару десятков человек для супер-тренинга на островах... вот как к нему попасть?
на острова?
острова - это всегда модно))) хотя неплохо и в Куршавеле, где-нибудь в кафешечке за чашечкой хорошего кофе)))
красиво жить не запретишь... тогда ему всего стирола не хватит  придется еще и авдеевку сливать 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 23 лис, 2010 17:14
Sky-profit написав:Единственная написав:best написав:якобы он ежегодно забирает группу и они выбирают одну страну на планете (пальцем тыкают и летят) и там в течение пары недель идет этот мега-тренинг. Причем, более 70% тех, кто был там, утраивают результат!
а вы в деда мороза тоже верите? 
Схоже,шо ще вірить(вночі через вікно залазить  )А по справі-прикро нНас ця півн. корея підставила  ,уявіть якби не вони-стата Евроли та Штатів добра і Ми у космосі!!!
ну да ну да, если бы да кабы
зы.
сегодня скорее всего еще потрусит, а завтра возможно отскочим.
зы зы
я уже купил
Востаннє редагувалось Maxgreen в Вів 23 лис, 2010 17:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 17:15
Crack написав:Единственная написав:Maxgreen написав:best написав:просто хотел уточнить. думал, мож. кто знает и т.п. слышал, что элдер особенно красава, типа до сих пор работает и берет по всей планете пару десятков человек для супер-тренинга на островах... вот как к нему попасть?
на острова?
Форумчане наперегонки побежали покупать 2 авиабилета 
ага)) дождешься от вас) обещаете только - вот, с первого наторгованного миллиарда, куплю тебе Бентли или там остров на Мальдивах...)
знали бы вы, сколько мне это уже трейдеров пообещали)
и сиди, жди, называется 
-
Единственная
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 17:17
Yuri_T написав:Единственная написав:Yuri_T написав:Единственная написав:Maxgreen написав:best написав:просто хотел уточнить. думал, мож. кто знает и т.п. слышал, что элдер особенно красава, типа до сих пор работает и берет по всей планете пару десятков человек для супер-тренинга на островах... вот как к нему попасть?
на острова?
острова - это всегда модно))) хотя неплохо и в Куршавеле, где-нибудь в кафешечке за чашечкой хорошего кофе)))
красиво жить не запретишь... тогда ему всего стирола не хватит  придется еще и авдеевку сливать 
 ну разве что Авдеевку... 
-
Единственная
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 17:18
Единственная написав:Crack написав:Единственная написав:Maxgreen написав:best написав:просто хотел уточнить. думал, мож. кто знает и т.п. слышал, что элдер особенно красава, типа до сих пор работает и берет по всей планете пару десятков человек для супер-тренинга на островах... вот как к нему попасть?
на острова?
Форумчане наперегонки побежали покупать 2 авиабилета 
ага)) дождешься от вас) обещаете только - вот, с первого наторгованного миллиарда, куплю тебе Бентли или там остров на Мальдивах...) знали бы вы, сколько мне это уже трейдеров пообещали) и сиди, жди, называется 
Ну я еще не наторговал миллиард.
А что, кроме меня, еще кто обещал?  Кто он? Боб? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 17:18
Молодцы кореянцы! Мне все вернулось по ценам которые уже не сильно ждал, на одном центрушке ноутбук заработал, теперь и центрушка на месте и ноутбук новый!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 23 лис, 2010 17:20
Бобік,давно хотів Тебе спитати(після Твоїх таргетів) як Ти їх рахуешь?  Я наприклад по рівням супротиву!Ну наприклад в Тебе АЛМК 25 коп.(в Мене 0.18 коп далі 0.22 далі 0.33-34 коп) АВДК 26.44(Я-16.20 далі 17.70 далі 21.00-21.80)Ну десь так  !!!А в Тебе звідки такі цифри  Якшо буде час і це Тобі не важко-напиши!!!!Дякую!!!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 17:24
komp написав:Молодцы кореянцы! Мне все вернулось по ценам которые уже не сильно ждал, на одном центрушке ноутбук заработал, теперь и центрушка на месте и ноутбук новый!
главное здесь - без истерик
говорили вчера на закрытии, что легко ниже 14 коп опустимся еще не раз...
кто хотел - слил и откупился, кто не хотел - со старым ноутбуком
держите ваши акции, господа, они золотые 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль