best написав:Единственная а где вы новости по китаю онлайн берете? на блумберге нет, на снбс тоже....
вы сейчас о каких новостях говорите? о таких :
Торговые площадки Китая в среду, 24 ноября, демонстрируют рост котировок. Так, в континентальной части страны композитный индекс крупнейшей в Азии Шанхайской фондовой биржи вырос на 0,87%, компонентный индекс Шэньчженьской биржи набрал 1,94%. Индекс Hang Seng на Гонконгской фондовой бирже достиг отметки 23 118,79 пункта, набрав 222,6 пункта или 0,97%.
SaLe, вспомнил на счет поздней продажи, вот Самми продавал по 340-350, я думаю, что лучше было выжать максимум и слить на 10 грн ниже, чем на росте, не зная, где он остановится.
ЗЫ. Хотя Самми может на эти деньги химиков набрал по 69-70
Китай ожидает в будущем обострения кризисных явлений в мировой экономике, заявил премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао по итогам встречи глав правительств России и Китая.
«Ожидаются новые осложнения ситуации в мире, возможны новые вызовы», — сказал он.
По мнению Вэнь Цзябао, глобальный экономический кризис еще не завершился, сообщает ИТАР-ТАСС.
таки Китай еще даст Америке прикурить)
Не знаю что вы имелли ввиду "неповторимая", Китайский индекс вчера некисло просел...и дальше будет также...война узкоглазым явно не по интересам. чур что я не рассист.
война войне рознь давно уже никто из развитых стран не берет автоматы в руки, есть массе других способов
Венесуэла, крупнейший производитель нефти в Южной Америке, ежедневно отправляет по 200 тысяч баррелей нефти в Китай в оплату десятилетнего кредита на 20 миллиардов долларов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на министра энергетики и добывающей промышленности Венесуэлы Рафаэля Рамиреса. Каракас намерен увеличить поставки нефти в Китай до миллиона баррелей в день к 2012 году. Сейчас поставки сырья Китаю в оплату кредита составляют половину ежедневного экспорта нефти из Венесуэлы в Китай. Вырученные деньги правительство Венесуэлы тратит на борьбу с энергетическим кризисом в стране, а также на развитие инфраструктурных проектов. В апреле 2010 года Китай и Венесуэла заключили ряд контрактов в топливно-энергетической сфере на общую сумму в 36 миллиардов долларов. В частности, 20 миллиардов долларов были выданы Каракасу в качестве инфраструктурных кредитов под сравнительно небольшие проценты. Венесуэла обещала расплатится по ним своей сырой нефтью. Наращивая экспорт топлива в Китай, Венесуэла снижает объемы экспорта нефти в США. В мае 2010 года Каракас отправил в США лишь 1,01 миллиона баррелей в день, что значительно меньше максимальных значений, достигнутых Венесуэлой в 1998 году (1,55 миллиона баррелей в день). Стоит отметить, что торговый оборот Китая и Венесуэлы увеличился с 85,5 миллиона в 1999 году до 8,9 миллиарда долларов США в 2008 году. В последние годы Китай резко активизировал свои усилия в приобретении нефтяных активов либо гарантий поставок из богатых углеводородами стран. В частности, компании из КНР участвуют в нефтегазовых проектах в Бирме, Нигерии, Иране и ряде других государств. http://za.zubr.in.ua/2010/09/02/7998/
эт я уже на другом форуме как-то помещала)
нет, ну все знают, вроде бы, о мощи Китая, но как-то на это мало внимания обращается... а вводишь в поисковик "Китай", начинаешь изучать информацию, и понимаешь, что если Рокфеллер и иже с ними и управляют миром и т.д., то де-то они некисло ошиблись.... какая-то тихая война по узурпации мира. тем более, зная, как растет их численность.... сначала они скупят предприятия по всему миру, потом отправят туда работать своих... ну, а там уже недалеко до тихого, мирного захвата...
Женщина в политике это страшная сила ))))
Китай не будет долго расти...как не могли Штаты...всему прихидит цеклический конец. А война в Корее никому не интересна...кроме прямых их конкурентов( я про Драконов_)
Китай ожидает в будущем обострения кризисных явлений в мировой экономике, заявил премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао по итогам встречи глав правительств России и Китая.
«Ожидаются новые осложнения ситуации в мире, возможны новые вызовы», — сказал он.
По мнению Вэнь Цзябао, глобальный экономический кризис еще не завершился, сообщает ИТАР-ТАСС.
Не знаю что вы имелли ввиду "неповторимая", Китайский индекс вчера некисло просел...и дальше будет также...война узкоглазым явно не по интересам. чур что я не рассист.
война войне рознь давно уже никто из развитых стран не берет автоматы в руки, есть массе других способов
Венесуэла, крупнейший производитель нефти в Южной Америке, ежедневно отправляет по 200 тысяч баррелей нефти в Китай в оплату десятилетнего кредита на 20 миллиардов долларов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на министра энергетики и добывающей промышленности Венесуэлы Рафаэля Рамиреса. Каракас намерен увеличить поставки нефти в Китай до миллиона баррелей в день к 2012 году. Сейчас поставки сырья Китаю в оплату кредита составляют половину ежедневного экспорта нефти из Венесуэлы в Китай. Вырученные деньги правительство Венесуэлы тратит на борьбу с энергетическим кризисом в стране, а также на развитие инфраструктурных проектов. В апреле 2010 года Китай и Венесуэла заключили ряд контрактов в топливно-энергетической сфере на общую сумму в 36 миллиардов долларов. В частности, 20 миллиардов долларов были выданы Каракасу в качестве инфраструктурных кредитов под сравнительно небольшие проценты. Венесуэла обещала расплатится по ним своей сырой нефтью. Наращивая экспорт топлива в Китай, Венесуэла снижает объемы экспорта нефти в США. В мае 2010 года Каракас отправил в США лишь 1,01 миллиона баррелей в день, что значительно меньше максимальных значений, достигнутых Венесуэлой в 1998 году (1,55 миллиона баррелей в день). Стоит отметить, что торговый оборот Китая и Венесуэлы увеличился с 85,5 миллиона в 1999 году до 8,9 миллиарда долларов США в 2008 году. В последние годы Китай резко активизировал свои усилия в приобретении нефтяных активов либо гарантий поставок из богатых углеводородами стран. В частности, компании из КНР участвуют в нефтегазовых проектах в Бирме, Нигерии, Иране и ряде других государств. http://za.zubr.in.ua/2010/09/02/7998/
нет, ну все знают, вроде бы, о мощи Китая, но как-то на это мало внимания обращается... а вводишь в поисковик "Китай", начинаешь изучать информацию, и понимаешь, что если Рокфеллер и иже с ними и управляют миром и т.д., то де-то они некисло ошиблись.... какая-то тихая война по узурпации мира. тем более, зная, как растет их численность.... сначала они скупят предприятия по всему миру, потом отправят туда работать своих... ну, а там уже недалеко до тихого, мирного захвата...
Женщина в политике это страшная сила )))) Китай не будет долго расти...как не могли Штаты...всему прихидит цеклический конец. А война в Корее никому не интересна...кроме прямых их конкурентов( я про Драконов_)
ну, канеш, политика, она только для крутых мужиков)))))) реальный пример тому - наше правительство на 95% состоящее из мужчин) живем-то, как в сказке...
В парламентах скандинавских стран количество женщин содержится на уровне 50%, в Германии – 40%, Франции – 32%.
Ну они ж - фуфлыжники.. Куда им-то до Украины)))
А вы, уважаемый, наверное, вообще лично Обаме предвыборную программу пишете?)) А с Рокфеллером обсуждаете за чашечкой чая, стоит ли Америке расти или немного подождать?))
Уважаю) Внимания такого большого человека удостоилась)
Простите меня, грешную, что посмела черкнуть тут пару строк)) Пошла на кухню, печь пироги)
Российская компания «ВТБ Лизинг» монополизировала рынок вагонного литья в Украине. Об этом в ходе коллегии в Минпромполитики заявил председатель правления ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» (КВЗ) Евгений Хворост.
По его мнению, сегодня основной проблемой украинского вагоностроения является ситуация на рынке тяжелого литья для изготовления колесных тележек вагонов.
«Так получилось, что российская компания «ВТБ Лизинг» выкупила все наше литье. В результате идет диктат цен на литье, что на фоне стабильных цен на вагоны не дает нам заработка. Если в 2008 году завод произвел 6 тыс. грузовых вагонов и заработал 400 млн. грн. чистой прибыли, то в этом году мы произведем 9 тыс. вагонов, но и половины такого дохода не получим. Для сравнения скажу, что если привезти вагонокомплект из США, то он обойдется нам в 9 тыс. долл., тогда как у нас «за забором» он стоит 12 тыс. 600 долл. Мы обращались в Антимонопольный комитет, но решения никакого нет, а монополия есть», - отметил Е. Хворост.
При этом, по словам Е. Хвороста, ситуация на рынке вагонного литья усугубляется проблемами с импортом аналогичной продукции. «Мы пытаемся развивать отношения с Чехией, США и Китаем, для того чтобы эту монополию разбавить импортной продукцией. Но тут возникают проблемы с таможней, которая необоснованно завышает стоимость импортных комплектующих. Мы уже переплатили 25 млн. грн., только из-за того, что оценка стоимости идет не по договорам, а по базе данных таможни, которая не всегда справедлива», - отметил Е. Хворост.
Кроме того, по словам Е. Хвороста, предприятию мешает работать задолженность по возмещению НДС, которая составляет более 400 млн. грн.
«В марте этого года мы получили всего 20 млн. грн. возвращенного НДС и больше не копейки. Да, мы получили НДС-облигации на 150 млн. грн., которые реализуем с дисконтом 12%, это в какой-то мере позволяет нам развиваться, но все равно не дает в полной мере осваивать новые технологии. Сейчас у нас на испытании вагоны для метрополитена с асинхронным приводом, которые позволяют значительно экономить электроэнергию, плюс скоростные межрегиональные поезда, для их производства строятся новые цеха. В этом году мы инвестировали в развитие производства 49 млн. грн., но если бы государство вернуло нам НДС, мы могли бы сделать гораздо больше», - подчеркнул Е. Хворост.
Как сообщалось в СМИ, в июне этого года «ВТБ-Лизинг» полностью выкупила квоту на поставки вагонного литья у единственного в Украине производителя этой продукции Кременчугского сталелитейного завода.
ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику.
Производство пассажирских вагонов на заводе осуществляется по заказу «Укрзализныци». Продукция завода поставляется более чем в 20 стран мира. ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» является единственным в СНГ предприятием, имеющим налаженное и действующее производство двух видов вагонов – пассажирских и грузовых.
В 2009 году Крюковский вагоностроительный завод уменьшил производство грузовых вагонов в 2 раза – до 3300 штук.
а вообще стремный сегодня рынок. лучше по быть в стороне при таких движняках в европе.
я правда как и писал на открытии докупился.
на УХе традиционно две штуки есть поддержкой, так что можно потерпеть. если копнем ниже - слив.
ха ха, ну вот, час дурака окончен, утром ка и планировалось с открытия сходили вниз, теперь будем отрастать, а вот к вечеру нах нах... лучше вообще кеш, ну или то что по-слабее сегодня будет, то в шорт
Очнулись, вспомнили .
Небольшая истерика в Европе по поводу долгов.
12:12 24Nov10 RTRS-PORTUGUESE FIVE-YEAR CREDIT DEFAULT SWAPS AT RECORD HIGH 510 BPS, UP 21 BPS ON DAY — MARKIT
12:12 24Nov10 RTRS-SPANISH FIVE-YEAR CREDIT DEFAULT SWAPS AT RECORD HIGH 312 BPS, UP 10 BPS ON DAY — MARKIT
12:12 24Nov10 RTRS-IRISH FIVE-YEAR CREDIT DEFAULT SWAPS AT 595 BPS UP 16 BPS ON DAY — MARKIT
12:13 24Nov10 RTRS-BELGIAN FIVE-YEAR CREDIT DEFAULT SWAPS AT RECORD HIGH 155 BPS, UP 7 BPS ON DAY — MARKIT
Женщина в политике это страшная сила )))) Китай не будет долго расти...как не могли Штаты...всему прихидит цеклический конец. А война в Корее никому не интересна...кроме прямых их конкурентов( я про Драконов_)
ну, канеш, политика, она только для крутых мужиков)))))) реальный пример тому - наше правительство на 95% состоящее из мужчин) живем-то, как в сказке... В парламентах скандинавских стран количество женщин содержится на уровне 50%, в Германии – 40%, Франции – 32%. Ну они ж - фуфлыжники.. Куда им-то до Украины))) А вы, уважаемый, наверное, вообще лично Обаме предвыборную программу пишете?)) А с Рокфеллером обсуждаете за чашечкой чая, стоит ли Америке расти или немного подождать?)) Уважаю) Внимания такого большого человека удостоилась) Простите меня, грешную, что посмела черкнуть тут пару строк)) Пошла на кухню, печь пироги)
Ахааха )))))))) вам комплексы ходить не мешают? Я не говорил что женщина в политике это плохо. Не нужно делать шаблонные выводы и перекручивание слов )) Про Скандинавские страны не стоит...пример неудачный только лишь потому что система экономики у них кардинально другая и врятли это заслуга женщин, не обольщайтесь!!!!и к стати говоря не подуху мне (попахивает комунистической утопией) Я прогнозов сногсшибательных не делал...я провел тренд и все. Экономика США росла неопмерными темпами, причем сбережения сокращались быстрее чем происходил рост экономики. Китай так же...даже если смотреть темпы ВВП...страну будет спасать только инновации и место куда расти. Если хотите продолжать перепалку неумесными язвами предлагаю в аське или вечером за кофе...тогда хоть сможете после слов "от блондинки слышу" вылить кофе на штаны....
з.ы. пусть меня загнобят все мужчины форума восхищенные "единственной" умной девушкой, но раз уж вы собрались на кухню пирожки заворачивайте в листы учебника ЭКОНОМИКС Макконнелл К.Р., Брю-не злитесь