|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 24 лис, 2010 17:49
San написав:Да забудьте, Громми, я уже просил прощения  за свои ха-ха и хи-хи. (единственное, что готов повторить, большие деньги не торгуют графики).
"Великі гроші означають великі можливості" (с) ВТБ Банк
-
grommy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:32
San написав:нефть на хаи дня пошла, ха, жесть, отскок в рамках падения? 
не, разворот на 370 и выше
эх подкачали, я так ждал заливного под закрытие
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:34
San написав:нефть на хаи дня пошла, ха, жесть, отскок в рамках падения? 
Типа хорошую новость под закрытие и Интерфакс всунули Киев. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украина получила право разрабатывать два месторождения нефти в Западной Сахаре.
Как сообщает пресс-служба украинского правительства в среду, об этом заявил премьер-министр Египта Ахмед Назиф (Ahmed Mohamed Nazif) на заседании совместной межправительственной украинско-египетской комиссии по вопросам экономического и научно-технического сотрудничества.
"Я хотел бы отметить и дать высокую оценку нашему двустороннему сотрудничеству в нефтегазовой сфере. В частности, я хотел бы отметить контракт, подписанный Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" о разведке и добыче нефти в Западной Сахаре", - сказал египетский премьер.
-
jurij
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:35
тю причем тут здесь Укрнефть? разарбатывают там подрядчики НЕФТЕГАЗА.... вы че гоните?
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:39
jurij написав:San написав:нефть на хаи дня пошла, ха, жесть, отскок в рамках падения? 
Типа хорошую новость под закрытие и Интерфакс всунули Киев. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украина получила право разрабатывать два месторождения нефти в Западной Сахаре.
Как сообщает пресс-служба украинского правительства в среду, об этом заявил премьер-министр Египта Ахмед Назиф (Ahmed Mohamed Nazif) на заседании совместной межправительственной украинско-египетской комиссии по вопросам экономического и научно-технического сотрудничества.
"Я хотел бы отметить и дать высокую оценку нашему двустороннему сотрудничеству в нефтегазовой сфере. В частности, я хотел бы отметить контракт, подписанный Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" о разведке и добыче нефти в Западной Сахаре", - сказал египетский премьер.
При чем здесь нафта?
П.С. О, Боб уже написал
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:40
bobik_investor написав:тю причем тут здесь Укрнефть? разарбатывают там подрядчики НЕФТЕГАЗА.... вы че гоните?
А Вы думаете, что спекули на УБ в такие тонкости вникают?
Точно также гребли Полтавский ГОК на фоне новостей о прибылях Evraz Group 
-
jurij
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:52
Спекуль35
если ртс плюсовать будет, то вряд ли