|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:36
Взял кулькулятор, сложил. 150+5 = 155. - это 0,6%. Вы хотите этим напугать? 1,3 ляма зеленого и у Вас их нет. Чем морочить голову рынку - нерезов лучше поискать, кто бы хапанул этот пакетик.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:37
вы заметили что когда Каа тут "Лошади" боятся =)) одновременно не тусуются на одной галявыне
-
bonderos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:42
San написав:MUDRIY_Kааа написав:консолидация активов Пирдаша в хим отрасли позволит бла-бла-бла.
Вот Мудрый Удавчик, я не пойму, Вы тут уже сколько месяцев заклинаете нас своим Стиролом, а результата - ноль на массу. Уже у всех иммунитет на все эти месседжи о нашем флагмане хим.отрасли Хотел бы - вырос на всех этих новостях, а так одна пурга. Чем дальше, тем ниже стЕрол. Посмотрите, на сколько отросли Центр, Мотор, Нифнаф, Вазосталь, Алчевка, а Стиморол на 7% от дна только оторвался. Не действуют Ваши гипнотические возможности. Может надо снять маску? (мешает  )
Молодой человек куда Вы спешите?
А знаешь все еще будет северный ветер еще подует И профит еще наколдует и память перелистает И слиться нас заставит И затариться нас заставит И еще меня на форуме все ещё вспомнят Стирол что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в портфеле ему томиться тоже ведь не годится Трудно с ним понимаешь 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:43
San написав:MUDRIY_Kааа написав:И Кааа там был,мёд пиво пил
Кааа, ну а заработать хоть что-то удалось?  "Мед-пиво пил, по усам текло, ... " (с)
Чет навеяло с камеди - "в оргии учавствовал... по бороде и усам текло... хорошо хоть в рот не попало..."
Интересно помогают ли заклинания на форуме увеличению прибыли?
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:45
MUDRIY_Kааа написав:San написав:MUDRIY_Kааа написав:консолидация активов Пирдаша в хим отрасли позволит бла-бла-бла.
Вот Мудрый Удавчик, я не пойму, Вы тут уже сколько месяцев заклинаете нас своим Стиролом, а результата - ноль на массу. Уже у всех иммунитет на все эти месседжи о нашем флагмане хим.отрасли Хотел бы - вырос на всех этих новостях, а так одна пурга. Чем дальше, тем ниже стЕрол. Посмотрите, на сколько отросли Центр, Мотор, Нифнаф, Вазосталь, Алчевка, а Стиморол на 7% от дна только оторвался. Не действуют Ваши гипнотические возможности. Может надо снять маску? (мешает  ) Молодой человек куда Вы спешите?А знаешь все еще будет северный ветер еще подует И профит еще наколдует и память перелистает И слиться нас заставит И затариться нас заставит И еще меня на форуме все ещё вспомнят Стирол что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в портфеле ему томиться тоже ведь не годится Трудно с ним понимаешь 
Кааа, ну как бы такой пиар, такой пиар, надо на пике ажиотажа и втаривать, а Вы уже пик пропустили, уже приелось все. Или цель - откупить по 60, что насували всем по 90-100? Типа нас должно тошнить от Стирола, нужно довести до такого состояния, и отправить на 60 его нашими же руками.
Пророк, Вы с Кааа знакомы? 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 18:47
пророк написав:MUDRIY_Kааа написав:Кабмин начал передачу газа компании Фирташа говорится в постановлении Кабмина № 1061 от 15 ноября. ][/color]
ВС сегодня решение вынес, а Постанова Кабмина от 15-го числа... ?
Приветик,Пророк...Так и пишу же здесь для дядюшек Соображе, шо не даром спонсировал...Авансом уже всё решено було...сейчас дело за малым...
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 19:14
San написав: стал ниже - лизнули мне 1000 и ушли вверх  и я как дурак с немытой шеей (1000 телекома) остался. 
Сан, извините - отлучался.
Так надо было выше переставляться. Там за день по тыще-две на бидах набирают чуть-чуть. Да че таить, сам грешен - по 10000 шт от 0,5 до 0,504 за два дня небольшой объемчик добирал. 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 19:16
San написав:MUDRIY_Kааа написав:San написав:Кааа, ну как бы такой пиар, такой пиар, надо на пике ажиотажа и втаривать, а Вы уже пик пропустили, уже приелось все. Или цель - откупить по 60, что насували всем по 90-100? Типа нас должно тошнить от Стирола, нужно довести до такого состояния, и отправить на 60 его нашими же руками. Пророк, Вы с Кааа знакомы? 
С точки зрения занимательной комбинаторики...Как говаривал Великий Комбинатор- Гениальная комбинация, блестяще проведенная до конца! Античное приключение!.. Одним словом,высокий класс!... ...Да сливал когда за сотку загнали !Откупаем от 73 и на 60-66 тем паче!!!...В проливе от 75-76 не участвовали не серьёзно,не наш уровень...Маловато будет!!!
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Сер 24 лис, 2010 19:51, всього редагувалось 1 раз.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 19:29
SaLe написав:San написав: стал ниже - лизнули мне 1000 и ушли вверх  и я как дурак с немытой шеей (1000 телекома) остался. 
Сан, извините - отлучался. Так надо было выше переставляться. Там за день по тыще-две на бидах набирают чуть-чуть. Да че таить, сам грешен - по 10000 шт от 0,5 до 0,504 за два дня небольшой объемчик добирал. 
ну по-разному бывает, вчера вот сквозь меня прошли, как нож по маслу. Сразу полный объем, вчера повыше стоял - 2 000 оторвали, сегодня вот стал полностью первым в какой-то момент (устраивал профит) - лизнули 1 000 и побежали вверх (могли ведь и не 1 000 лизнуть, а так что и те, кто ниже, почуствовал бы). А переставляться - ? Меня Юрий не поймет  Уже и так вчера переставлялся, когда по 5150 продался. Да уж, что делает неуверенность в позе (шаткий профит), зато когда профит солидный - наблюдаешь обычно за чудесами в стакане в радость, даже иногда помогаешь им там, в проливе подпираешь - повыше продаешь, но то когда уверенно себя чувствуешь, а тут 1,5% профита - это ж такое - пшик и расстаяло. Короче, все-таки надо от наркомании очковой полечиться немного. Чтобы мысли собрать, ширше посмотреть на вещи. А то гоняюсь за копеечками, не осознавая, где рубчики лежат.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 19:35
MUDRIY_Kааа написав: Он в клубе моём(на правах рекламы можно?)новом клубе...[/b][/color]
Кааа, я не - трейдер, я Ваш жаргон профессиональный не понимаю. Че за клюб? 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|