Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 19741975197619771978 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:20

Ждем стиралку на 69
nosastay

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:21

jimmie написав:
roman tr. написав:в стироле за стопами кажись сходили

Это всё подлый конь своими шортами.

А вообще мне не понятна эта бумага, то ростёт то сразу же падает, хрен поймешь что это, кстати с телефонами тоже такое наблюдалось

есть такое.. или развод с вытряхиванием или борьба титанов :lol: телеком отдал по 0,55, взяв 6,5% за три дня. стирол держу уже месяц наверное
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:24

SaLe написав: San писал(а)...
SaLe, я, по 528Х продал

Завтра это будет мечта, а не цена :cry:
Сан, здравствуйте! :D
SaLe

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:25

bob1906 написав:
best написав:ну как оно вам? сказал, что закроемся на 2070, закрылись на 2063!!! аот это я понимаю, анализ. ;)

Спасибо Бест!!!
Большинство того, о чем Вы пишете сбылось! :D
Буду рад и дальше читать Ваши пргнозы!!!
Еще раз спасибо!!! :)

сам себе отвечает :))) гага умора!!! капец Саныч когд аты будешь банит тройные ники? устанвовите на айпишник лимит 1 человек и все... чтоб не троянил по всему форуму и не вводил людей в заблужждение
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:25

SaLe написав:
SaLe написав: San писал(а)...
SaLe, я, по 528Х продал

Завтра это будет мечта, а не цена :cry:
Сан, здравствуйте! :D

Здравствуйте, SaLe :) Куда теперь? :roll:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:27

bobik_investor написав:
bob1906 написав:
best написав:ну как оно вам? сказал, что закроемся на 2070, закрылись на 2063!!! аот это я понимаю, анализ. ;)

Спасибо Бест!!!

сам себе отвечает :))) гага умора!!! капец Саныч когд аты будешь банит тройные ники? устанвовите на айпишник лимит 1 человек и все... чтоб не троянил по всему форуму и не вводил людей в заблужждение

Боб, по нику bob1906 - я бы сказал, что это Ваш клон :lol: Как все запутано. Детектив! Бест - thebest :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:29

San написав:
bobik_investor написав:
bob1906 написав:

Спасибо Бест!!!

Боб, по нику bob1906 - я бы сказал, что это Ваш клон :lol: Как все запутано. Детектив! Бест - thebest :lol:

Сан - а разве ты айпишники не видишь?
Вообще на одном форуме такую фичу придумали - дали неделю чтоб клоны покаялись и выбрали тот ник под которым хотят остаться, а через неделю всех двойников которые отморозились забанили навсегда... может и тут такую акцию забабахать?
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:30

San написав:Куда теперь? :roll:
Предположительно на 55 поболтает, а потом - коцмас. Вот вопрос во времени: модет поболтать день, а может и неделю. :roll:
SaLe

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:31

Ситуация со Стиролом конечно странная. Но!
Проверили уровень 69, сформировали двойное дно, и теперь, если не упадем ниже 72 - вырастем до 80-79. там тоже нужно время на "понимание" позиции. В общем, если в этот раз не сорвемся до 69, а мы чувствуем, что не сорвемся - тогда ближайшая цель 79.
Главное, выдержать этот уровень, иначе улетим где-то на 60.... такова правда жизни, и спорьте с ней не спорьте - это факт! лично мне пофиг куда работать - в рост или в шорт. Но, для тех из вас, кто в рост стоит - такова реальность, причем шансов гораздо больше у медведей. Так что, если вы хотите вырасти на запланированные 40% до конца года - ЩАС САМОЕ ОНО, ЧТОБЫ СКУПАТЬ СТИРАЛКУ %)
best

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:32

jimmie написав:
roman tr. написав:в стироле за стопами кажись сходили

Это всё подлый конь своими шортами.

А вообще мне не понятна эта бумага, то ростёт то сразу же падает, хрен поймешь что это, кстати с телефонами тоже такое наблюдалось

что тут не понятно? торговцу видны все стопы , все заявки своих клиентов, и там стоит даже робот наверно уже чтоб не клацать руками, видят что дофига стопов у клинетов , которым они и дали денег в лонг или на свои же деньги клиент купил, валнули сами (торговец) - перед этим стал внизу на тот же обем, в тех сработали стопы и вернули обратно, это кидалово, а не понимание, обычный развод и криминал, вот и все, нету контроля никакого, вот и все... а если это все на транзитниках так вобще сказка, торговец взял убмагу у тех же клеинтов, залил им, а те вернули ему обратно из-за стопов... и бац сразу биды нарисовались других ... это вобще рай... для торговца, ему не нужно вобще никапли денег своих тратить... по этому сколько уже раз писал, не работайте по стопам и через транзитники...
пока не будет конкурнеции между торговцами - учредителями УБ, и новых ИК которые будут на себя работать а не в сговоре с этими, кидать будут всех клиентов.... а как прыгает бумага им насрать, так как эти бумаги все на клиентах... которыми они на шару пользуются, еще и бабло получают, и чем больше будут такое делат ьтем болшье накосят комиссий, ищи и денег с бесплатного пользование чужими активами...
bobik_investor

#<1 ... 19741975197619771978 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє