Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 19761977197819791980 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:48

San написав:... Повторю - в личку. Отвечу как на духу. Всю правду.

"Хороша, плоха ли весть - докладай мне все, как есть.
Лучше горькая - но правда, чем приятная - но лесть.
Токо ежли энта весть снова будет не бог весть,
Ты за эдакую правду лет на десять можешь сесть..." (с) Леня Филатов
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:49

Народ, а никто еще не изучал новое налогообложение? Что там с инвест убытком и внебиржевыми сделками?
Единственная

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:58

San написав:а на чем коцмас основан?
Не, ну не коцмас, коцмас (С) :) , а на орбиту 65 выйдем
SaLe

bobik_investor написав:
bob1906 написав:
best написав:ну как оно вам? сказал, что закроемся на 2070, закрылись на 2063!!! аот это я понимаю, анализ. ;)

Спасибо Бест!!!
Большинство того, о чем Вы пишете сбылось! :D
Буду рад и дальше читать Ваши пргнозы!!!
Еще раз спасибо!!! :)

сам себе отвечает :))) гага умора!!! капец Саныч когд аты будешь банит тройные ники? устанвовите на айпишник лимит 1 человек и все... чтоб не троянил по всему форуму и не вводил людей в заблужждение

ты самто не один конкретный прогноз не сделал, все расказываешь вокруг да около, учижь жизни других! Ах, ах, ах какой я супер инвестор! А сам с прогнозом на сентябрь-октябрь. На гавкал будет рост, будет рост, накажем кукл, накажем кукл, а тут повторение мая!!!
bob1906

Подякував: 15 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Единственная написав:Народ, а никто еще не изучал новое налогообложение? Что там с инвест убытком и внебиржевыми сделками?

Интернет-трейдерам упростили жизнь

Что касается налогообложения физлиц от торговли ценными бумагами, то кодекс разрешает взимать налог по итогам купли-продажи бумаг одного вида (акций — отдельно, облигаций — отдельно), а не по каждой бумаге (акции меткомбината «Азовсталь» — отдельно, акции «Укрнафты» — отдельно). В итоге убыток от одной бумаги может пере-
крывать прибыль от другой. Если прибыль от операций с ценными бумагами не превышает 1,4 прожиточного минимума (сейчас 1270 грн.) в год, то она не попадает под налогообложение.

Нововведением можно назвать «правило 30 дней». Оно касается купли-продажи бумаг на внебиржевом рынке. Убытки от операций с ценными бумагами, которые были проданы менее чем за 30 дней от даты их покупки, не учитываются при определении прибыли до налогообложения. Эта норма ограничивает возможности по минимизации налогов.
Убытки от продажи ценных бумаг на организованном рынке торговец может относить на финансовый результат, даже если он покупал эти же бумаги в тот же день.
Кроме этого, новый документ предполагает уменьшение ставки налога облигационного дохода. «Налоговый кодекс устанавливает для физлиц налог на доход по облигациям на уровне 5%, раньше было 15%. В отдельных случаях это может стимулировать физических лиц покупать облигации», — считает президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

http://minprom.ua/digest/55723.html
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 12:01

San написав:
FX написав:
San написав:
FX написав:
San написав:
bobik_investor написав:
bob1906 написав:
best написав:ну как оно вам? сказал, что закроемся на 2070, закрылись на 2063!!! аот это я понимаю, анализ. ;)

Спасибо Бест!!!

сам себе отвечает :))) гага умора!!! капец Саныч когд аты будешь банит тройные ники? устанвовите на айпишник лимит 1 человек и все... чтоб не троянил по всему форуму и не вводил людей в заблужждение

Боб, по нику bob1906 - я бы сказал, что это Ваш клон :lol: Как все запутано. Детектив! Бест - thebest :lol:

Сан - а разве ты айпишники не видишь?
Вообще на одном форуме такую фичу придумали - дали неделю чтоб клоны покаялись и выбрали тот ник под которым хотят остаться, а через неделю всех двойников которые отморозились забанили навсегда... может и тут такую акцию забабахать?

Мейджик, а есть подозрения, что есть клоны? Приведите пример, плиз. (можно в личку). Про Боба я пошутил, конечно. Бест != боб1906 (не стоит слушать нашего Бобека).
ЗЫ. И вообще писать по политике форума лучше в личку. Особенно, если не обладаете достоверной инфой. Я отвечу (честно отвечу, как есть) на все вопросы.

А че скрывать, ты прямо ответь есть двойники или нет?

если я правду скажу - не поверите ведь. ;) Да и немного некорректно :) если у кого есть двойники, то я пишу в личку, а затем в случае невыполнения - баню. (пример был, вспоминайте Вангу).
ЗЫ. Вообще очень смешно наблюдать за потугами Бобека - того, кто первый применил двойников на форуме (только он открыто конечно писал об этом).

П.С. Закончили тему, дальше удаляю обсуждения не по теме на ветке. Повторю - в личку. Отвечу как на духу. Всю правду.

на счет двойников сан, это был не я а мой друг, он на валюте вечно сидел и пасся, и кстати я через него сюда забрел к вам, так что скажите ему спасибо... а он сам занимается землей, недвигой, валютой...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 12:01

FX написав:
San написав:
bobik_investor написав:
bob1906 написав:

Спасибо Бест!!!

Боб, по нику bob1906 - я бы сказал, что это Ваш клон :lol: Как все запутано. Детектив! Бест - thebest :lol:

Сан - а разве ты айпишники не видишь?
Вообще на одном форуме такую фичу придумали - дали неделю чтоб клоны покаялись и выбрали тот ник под которым хотят остаться, а через неделю всех двойников которые отморозились забанили навсегда... может и тут такую акцию забабахать?

У большинства пользователей инета (у меня, кстати, тоже) IP динамический. При каждом новом подключении (хоть и 20 раз за день) даёт новый внешний IP. Поэтому банить по IP бесполезно. А вот увидеть клонов с одного IP вполне реально. Хотя тоже не факт: некоторые провайдеры дают один внешний IP на сотни своих клиентов. Никогда не обращали внимание, что при попытке скачки с файлообменника вам пишет: "Вы уже скачиваете файл. Зайдите позже." :?:
jurij

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 12:03

bobik_investor написав:... кстати я через него сюда забрел к вам, так что скажите ему спасибо...

:)
правильно, скромность - ложное чувство! :) :) :)
за что спасибо-то, касатик??????? :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 12:03

давайте, закончим борьбу с ветрянными мельницами. Ок?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 12:05

Yuri_T написав:
bobik_investor написав:... кстати я через него сюда забрел к вам, так что скажите ему спасибо...

:)
правильно, скромность - ложное чувство! :) :) :)
за что спасибо-то, касатик??????? :)

ну то пошлите меня Юрий! спасибо вам!
bobik_investor

#<1 ... 19761977197819791980 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми