|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:02
Yuri_T написав:San написав:Yuri_T написав:Спекуль35 написав: Ну сегодня Авдеевку не было смысла по оферам лупить и так наливали...
это утром наливали. а под закрытие - как знать, как знать... может и нужно было чуток по аскам добавить. для профилактики возможного пропуска роста
не может быть  Это не Вы, я Вас не узнаю  ))) зы. росли-то на чем? помните 21 августа перед Незалежностью? 
я на продажу стоял, не дошли до меня, и это хорошо. итальянцы разместились сегодня не плохо на 8,5 ярда, на приемлемой доходности. это дает ожидания, на них и растем 
спекулянт, Вы, батенька. я на бидах стоял по АВДК. Помазали по бидам и ушли вверх на 15.19. Но я не расстраиваюсь. Потому что завтра может быть дешевле. Мало ли? Мне то особо и не надо. Обещал не торговать сегодня себе, но руки чесались. Купил авдк чуток.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:05
San написав:БЕСТ Почему не нужно покупать Укрнафту ОАО "Укрнафта" - крупнейшая отечественная нефтегазодобывающая компания, которая обеспечивает свыше 93% добычи нефти, 40% газового конденсата и 18% газа от общей добычи этих углеводородов в Украине. За последние дни, акции Укрнафты лидируют по объемам продаж (давят на мозг) на украинском фондовом рынке. И поэтому, имеет смысл рассмотреть техническую картину этой акции.
На дневном графике виден ярко выраженный восходящий канал синего цвета. Нижняя граница которого, была достигнута 25 мая, где происходила мощная скупка акций, в районе 165грн. Можно также отметить, что эта бумага очень любит тестировать 100-дневную SMA зеленого цвета. Как видно на графике за период меньше года это происходило уже пять раз.
По техническим индикаторам на дневном графике, первое что бросается в глаза - то что RSI, уже почти целый месяц находится в зоне перекупленности. Мы уже наблюдали аналогичную картину в марте и апреле 2010 года, когда акция находилась в зоне перекупленности почти два месяца. После того как в прошлый раз бумага покинула эту зону, она рухнула примерно на 40% от своих хаев. Этого же можно ожидать и сейчас, поскольку ситуация очень схожа (акция отработала весь канал движения). По индикатору MACD, мы видим, что ему не хватает буквально одного резкого движения для того чтобы подать четкий сигнал на продажу. Это может произойти уже в понедельник. Если сценарий будет развиваться аналогично и бумага пойдет к нижней границе большого восходящего канала синего цвета, то можно ожидать достижения цены в районе 250 грн. за акцию, однако это вопрос среднесрочной перспективы, никак не в ближайшее время. Вполне разумно, на наш взгляд, рассматривать, как завершение предстоящей коррекции, и уровень 100 дневной SMA зеленого цвета, поскольку надо учитывать, что уровень ликвидности на отечественном рынке постоянно растет. Как видно на графике сейчас эта линия находится в районе 290 грн., а к моменту завершения коррекции будет смещена в район круглой отметки в 300 грн. где нисходящее движение скорее всего завершится. Этот уровень также примечателен тем, что он является максимумом года, за который игроки на повышение будут стоять насмерть. В связи с вышесказанным, предполагаем, что наиболее вероятным сценарием относительно окончания коррекции является цена в 300 грн. за акцию Укрнафты. Откуда мы и будем совершать покупки в этой бумаге. http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?p=5609#5609последняя фраза как у нашего Коня
ой наржался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУГАГАГА
ОАО "Укрнафта" - крупнейшая отечественная нефтегазодобывающая компания, которая обеспечивает свыше 93% добычи нефти, 40% газового конденсата и 18% газа от общей добычи этих углеводородов в Украине. З
держите меня а то щас со стула упаду  ))))))))))))))))))))))))))))))))) 93% кто такие сказки клепает сан?  ))))))))))))))) начало начал читать дальше простите сил не хватило:)))))))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:09
San написав:Yuri_T написав:San написав:Yuri_T написав:Спекуль35 написав: Ну сегодня Авдеевку не было смысла по оферам лупить и так наливали...
это утром наливали. а под закрытие - как знать, как знать... может и нужно было чуток по аскам добавить. для профилактики возможного пропуска роста
не может быть  Это не Вы, я Вас не узнаю  ))) зы. росли-то на чем? помните 21 августа перед Незалежностью? 
я на продажу стоял, не дошли до меня, и это хорошо. итальянцы разместились сегодня не плохо на 8,5 ярда, на приемлемой доходности. это дает ожидания, на них и растем 
спекулянт, Вы, батенька. я на бидах стоял по АВДК. Помазали по бидам и ушли вверх на 15.19. Но я не расстраиваюсь. Потому что завтра может быть дешевле. Мало ли? Мне то особо и не надо. Обещал не торговать сегодня себе, но руки чесались. Купил авдк чуток.
если каждый день "мажут" по бидам, и это уже тенденция, может имеет смысл становиться чуток выше? чтобы не догонять потом поезд... я ж говорю, это все жадность 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:11
bobik_investor
Боб, зря там дальше еще ржачнее.  Там указано, что акции Укрнафты лидируют по объемам продаж. Напрашивается вопрос, а по объемам покупок как? отстают? и так все фразы по тексту. Это пишет либо мишка, либо заинтересованный чел. и т.д. по тексту
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:13
Yuri_T написав:San написав:Yuri_T написав:San написав:Yuri_T написав:Спекуль35 написав: Ну сегодня Авдеевку не было смысла по оферам лупить и так наливали...
если каждый день "мажут" по бидам, и это уже тенденция, может имеет смысл становиться чуток выше? чтобы не догонять потом поезд... я ж говорю, это все жадность 
Вы что Бобека не читаете? Он же пишет, что они видят, что чужие биды и перестают заливать
А вообще ржу с себя вчерашнего. Когда центр проливали до 13.65. Я поставил бид на 13.70, испугался - убрал, потом снова поставил, потом убрал  ))))) короче, начудил  Нет уверенности пока.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:16
San написав:Вы что Бобека не читаете? Он же пишет...
конечно не читаю. Вы ж знаете.
а контора всегда пишет 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:17
А чего все молчат про такую интересную замануху в АЛМК, которая имела место быть. А то я это пропустил.
community.livejournal.com/ru_traders/1395819.html
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:23
russ написав:А чего все молчат про такую интересную замануху в АЛМК, которая имела место быть. А то я это пропустил. community.livejournal.com/ru_traders/1395819.html
а я в своей кухне такого не вижу, шо за бред?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:26
russ
художники...
если бы так, то я по 0,155 купил бы тысяч 200. там ордерок стоит. но увы, эти акции мне на счет не зачислены
вот брокер-негодяй 
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-