|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:40
Евгений с вами бесполезно спорить, открывайте положения ДКЦПФР для Хранителей и читайте, чтоб не нести пургу! и завдите себе знакомых у Хранителей чтоб вам все рахжевали, потому что смотрю что вы вобще далекие в учете прав собственности, типов счетов, их работе, кот их регулирует, кто их контролирует, кто ведет учет и прочие.... все
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:42
jenya555 написав:bobik_investor написав:jenya555 написав:roman tr.Йоптпарни, вы немного не правы. постараюсь разложить по полочкам. ваши бумаги хранятся в депозитарии вашего брокера на вашем счету, если вы используете транзитный счет для плеча, то на бирже бумаги находятся на счету компании, но в депозитарии все равно числится на вас. когда брокер дает бумаги другому брокеру в репо, чтобы дать в репо ваши бумаги то хранитель брокера должен списать их с вашего счета и зачислить другому брокеру, так что без вас бумажки ваши в репо никто не даст, т.к. это легко проверяется выпиской из депозитария. кстати для проверки всех операций можно попросить брокера показать оригинал отчета биржи. а то что пишет бобик это бред сивой кобылы, торговать на деньги клиентов могут только пифы и куа, т.к. в случае с пифами ты приходиш и приобретаеш инвест сертификат и владельцем акций ты все равно не являешся, а в случае с куа - ты даеш им деньги в управление и они на свое усмотрение пытаются получить с помощью этих денег прибыль. косвеным образом это конечно можно назвать что они манипулируют бумагами своих клиентов, но ни в том ни в другом случае для клиента на бирже счет не открывается и никакими бумаги он не владеет. п.с. если будут вопросы могу разьяснить еще детальнее 
да-да  ))) вам расскажут  )) когда бумага продается с транзитного она продается с транзитного, на текущем счету у вас будет 0 бумаг если вы их перевели на транзитник, почитал поржал смехопанорама, это ж такое нужно придумать,  ))))))))) если ты согласился торговать через транзитный а все интрнет трейдеры так и торгуют потому что им открывают только такие счета брокеры, то твои бумаги с текущего счета в ЦП для физ лиц перечисляются на транзитный счет брокера, и он сам видет учет внутри сколько у кого есть, если продали другому брокеру то етс ьдругому транзитному то они с него и списываются, а не с текущего, чтоб попали бумаги на текущий нужно с транзитного разблокировать и они попадут владельцу за указанием брокера  )) Хранитель толькое должен вести учет... сколько ушло, сколько разблокировали... вобщем расскажи нам женя еще сказок фантастических  )))
а ну ка раскажи мне тогда умник, на ком тогда числятся бумаги в депозитарии?? на брокере чтоли????? т.е. судя по твоим словам клиенты торгуют и покупают бумаги для брокера? bobik_investor написав:йопт прошу заметить, что транзитный счет пренадлежит только торговцу, и прав собственности на активы клиент там не имеет, открываем положение ДКЦПФР и читаем...
в срезы акционеров получается тоже только брокеры попадают, т.к. судя по твоему если у клиента бумажки на транзитнике они ему не принадлежат? интересн, как тогда кому-то удалось дивиденты по нафте получить или в допке ММКИ поучавствовать?? и еще. у меня бумаги на личном счету лежат а не на транзитнике, так что нефиг говорить что все интернет-трейдеры так торгуют
умник. бумаги в депозитарии всегда числятся на хранителе (брокере)
Депозитарий не работает с физ. лицами.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:43
Йопт написав:Yuri_T написав:Йопт написав:...Вот когда выясниться, что брокер не смог откупить Ваши бумаги, которые он неосторожно зашортил, тогда и разбор.
об чем я и глаголю  все остальное - болтовня
Болтовня - это сопли типа : Да я.! Провел тысячу сделок. И только в трех обломали. Или типа. Да я. Да в надра-банке третий год храню деньги и никаких проблем. Рассказать чем закончилось? Только в случае с банками есть маленький ФГ и какой никакой закон. Короче, деньги и акции на транзите не Ваши. Вы их одолжили брокеру на его условиях. Вернее даже, брокер временно разрешает Вам считать их своими.
расскажите себе, блин.
мне сначала показалось, что вы нормальный собеседник...
жаль
в бан, к сож
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:44
best, давай свой прогноз на сегодня )
кстати, заметил картинку - наш фьюч уж очень сильно сдерживают, не дают выйти выше 2085, может кто-то сильно шортит рынок?
идеи?
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:46
Кто еще не успел купить тепловозы?на следущей неделе ралли по ним 
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:48
bobik_investor написав:Евгений с вами бесполезно спорить, открывайте положения ДКЦПФР для Хранителей и читайте, чтоб не нести пургу! и завдите себе знакомых у Хранителей чтоб вам все рахжевали, потому что смотрю что вы вобще далекие в учете прав собственности, типов счетов, их работе, кот их регулирует, кто их контролирует, кто ведет учет и прочие.... все
мммм..... как бы это сказать помягче....... учитывая тот бред что вы несет я вообще не могу понять что вы делаете на фондовом рынке. я вам 10 раз повторяю что хранитель не может просто так списать и зачислить бумаги от одного торговца к другому, а вы в 10 раз несет свой бред про манипуляции. кому что разжевывать нужно, уважаемый?
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:50
Yuri_T написав:Йопт написав:Yuri_T написав:Йопт написав:...Вот когда выясниться, что брокер не смог откупить Ваши бумаги, которые он неосторожно зашортил, тогда и разбор.
Болтовня - это сопли типа : Да я.! Провел тысячу сделок. И только в трех обломали. Или типа. Да я. Да в надра-банке третий год храню деньги и никаких проблем. Рассказать чем закончилось? Только в случае с банками есть маленький ФГ и какой никакой закон. Короче, деньги и акции на транзите не Ваши. Вы их одолжили брокеру на его условиях. Вернее даже, брокер временно разрешает Вам считать их своими.
расскажите себе, блин. мне сначала показалось, что вы нормальный собеседник... жаль в бан, к сож
Тут два варианта.
1) Либо Вы заблуждаетесь. Тогда можете спросить у любого незаинтересованного хранителя. Что такое транзитный счет. Вам популярно объяснят, что это -собственность брокера.
2) Вы заинтересованное лицо. И продвигаете на форуме идею-что транзитник собственность клиента.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:51
Йопт написав:jenya555 написав:bobik_investor написав:jenya555 написав:roman tr.Йоптпарни, вы немного не правы. постараюсь разложить по полочкам. ваши бумаги хранятся в депозитарии вашего брокера на вашем счету, если вы используете транзитный счет для плеча, то на бирже бумаги находятся на счету компании, но в депозитарии все равно числится на вас. когда брокер дает бумаги другому брокеру в репо, чтобы дать в репо ваши бумаги то хранитель брокера должен списать их с вашего счета и зачислить другому брокеру, так что без вас бумажки ваши в репо никто не даст, т.к. это легко проверяется выпиской из депозитария. кстати для проверки всех операций можно попросить брокера показать оригинал отчета биржи. а то что пишет бобик это бред сивой кобылы, торговать на деньги клиентов могут только пифы и куа, т.к. в случае с пифами ты приходиш и приобретаеш инвест сертификат и владельцем акций ты все равно не являешся, а в случае с куа - ты даеш им деньги в управление и они на свое усмотрение пытаются получить с помощью этих денег прибыль. косвеным образом это конечно можно назвать что они манипулируют бумагами своих клиентов, но ни в том ни в другом случае для клиента на бирже счет не открывается и никакими бумаги он не владеет. п.с. если будут вопросы могу разьяснить еще детальнее 
да-да  ))) вам расскажут  )) когда бумага продается с транзитного она продается с транзитного, на текущем счету у вас будет 0 бумаг если вы их перевели на транзитник, почитал поржал смехопанорама, это ж такое нужно придумать,  ))))))))) если ты согласился торговать через транзитный а все интрнет трейдеры так и торгуют потому что им открывают только такие счета брокеры, то твои бумаги с текущего счета в ЦП для физ лиц перечисляются на транзитный счет брокера, и он сам видет учет внутри сколько у кого есть, если продали другому брокеру то етс ьдругому транзитному то они с него и списываются, а не с текущего, чтоб попали бумаги на текущий нужно с транзитного разблокировать и они попадут владельцу за указанием брокера  )) Хранитель толькое должен вести учет... сколько ушло, сколько разблокировали... вобщем расскажи нам женя еще сказок фантастических  )))
а ну ка раскажи мне тогда умник, на ком тогда числятся бумаги в депозитарии?? на брокере чтоли????? т.е. судя по твоим словам клиенты торгуют и покупают бумаги для брокера? bobik_investor написав:йопт прошу заметить, что транзитный счет пренадлежит только торговцу, и прав собственности на активы клиент там не имеет, открываем положение ДКЦПФР и читаем...
в срезы акционеров получается тоже только брокеры попадают, т.к. судя по твоему если у клиента бумажки на транзитнике они ему не принадлежат? интересн, как тогда кому-то удалось дивиденты по нафте получить или в допке ММКИ поучавствовать?? и еще. у меня бумаги на личном счету лежат а не на транзитнике, так что нефиг говорить что все интернет-трейдеры так торгуют
умник. бумаги в депозитарии всегда числятся на хранителе (брокере) Депозитарий не работает с физ. лицами.
имеется ввиду депозитарий как отдел, а не НДУ, умник...
а ты не клон бобика случайно?
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:52
nosastay написав:Кто еще не успел купить тепловозы?на следущей неделе ралли по ним 
Это сарказм?утверждение? вопрос?
аргументы...
мои боб откинул назвал ребенком. А я свято верил
-
bonderos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 10:53
Йопт написав:Yuri_T написав:Йопт написав:Yuri_T написав:Йопт написав:...Вот когда выясниться, что брокер не смог откупить Ваши бумаги, которые он неосторожно зашортил, тогда и разбор.
расскажите себе, блин. мне сначала показалось, что вы нормальный собеседник... жаль в бан, к сож
Тут два варианта. 1) Либо Вы заблуждаетесь. Тогда можете спросить у любого незаинтересованного хранителя. Что такое транзитный счет. Вам популярно объяснят, что это -собственность брокера. 2) Вы заинтересованное лицо. И продвигаете на форуме идею-что транзитник собственность клиента.
в спину говорить не хорошо
покажи хоть слово, которое я об этом написал, и будешь чемпион
можешь не отвечать
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-