|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 26 лис, 2010 15:31
Ну так само собою
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 15:35
San написав:а че правда, что у стирола 460 млн.грн. убытков за 9 месяцев? 
Да, но это в текущих ценах заложено.
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 15:36
кто-то на телекоме очень хорошо стоит на уровне 0,56 уже дофига скупили и еще столько же готовы скупить.
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 15:37
PS: До вчорашньої суперечки і припущень - Взнаєте хто такий Шаповал - взнаєте хто такий Бобік!
Це я до того що сильно ПФТСом попахує.
PPS: Бобік сорі якщо помиляюся Ви самі провокуєте на такі припущення
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 15:45
Злобный написав: Такого рода инвесторы (слава Б. Грэхему) должны быть готовы к годам ожидания момента когда купленная ими бумага по достоинству будет оценена рынком... и это нормально... и это в итоге весьма доходно.
С таким успехом можно затариваться Мостостроем и ждать до Евро  Вот только рынок наш все-таки умеет двигаться наперекор здравому смыслу. По УТК еще не ясно. Они заявили о масштабной модернизации, которую будет финансировать уже новый владелец. Если не передумает - поползет УТК вверх. Если передумает - либо вниз, либо панические конвульсии на месте...
Так Бобик если мне память не изменяет пиарит этот мостобуд уже наверно год, купил наверное и ждет когда рынок соизволит разогнать сию бумажку, а выйти уже и не может ибо любой приличный объем на продажу данная бумага тупо не переварит...
Касательно Укртелекома - ту сумму которую наше гос-во "просит" за телеком - это шара и даже рота Бобиков в этом меня не переубедит, да там одних зданий на сумму в пару раз больше по стоимости...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 15:46
та нічого, не знаю хто такий шаповал і навіть не цікаво, якщо чесно...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 15:47
yaropolk написав:PS: До вчорашньої суперечки і припущень - Взнаєте хто такий Шаповал - взнаєте хто такий Бобік! Це я до того що сильно ПФТСом попахує.
PPS: Бобік сорі якщо помиляюся Ви самі провокуєте на такі припущення
Почитал о Шаповале, на которого намекал ярополк. Но нашел более ржачное. Может этот шаповал? Шаповал: Транзитный сервер - страшилка, но "стерильности" не будет
Использование транзитного сервера для фальсификации итогов голосования на выборах Президента Украины невозможно, но нарушения будут. Об этом заявил председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал в интервью газете "Голос Украины".
"Нет никакого транзитного сервера. Между ЦИК и СБУ существует хороший уровень сотрудничества. Мы недавно приняли соответствующее постановление. Для манипулирования сервером ЦИК необходим заговор нескольких должностных лиц, что практически невозможно. Сегодня транзитный сервер - это страшилка", - отметил глава Центризбиркома.
http://news.liga.net/news/N1000801.html
бугага
Востаннє редагувалось San в П'ят 26 лис, 2010 15:47, всього редагувалось 1 раз.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 15:47
Yuri_T написав:для удержания индекса выбор пал на нефть. дальше может быть мотор или центр. они по времени разбили очередность? 
А я ранее высказывал идею покупать UNAF, MSICH, CEEN, UTLM , как бумаги которые водят наш супер-бычий индекс
-
grommy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 15:48
yaropolk написав:Думаю як довгострокова інвестиція телеком нормальний варіант - все таки власник щось тай зробить на краще, завжди так не буде.
укртелеком интересен до продажи. Дальше его в ж...., неинтересен
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2010 15:50
best написав:кто-то на телекоме очень хорошо стоит на уровне 0,56 уже дофига скупили и еще столько же готовы скупить.
конка рулит?
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-