San написав:San написав:какой тикер?я тоже хочу Свежачка
нашелSVZH в понедельник на всю котлету тарюсь с плечами! Ура!
нееееееееее
такой бумаге даешь трехбуквенный SVG
|
|
Лучше G но я серьезно ,если что http://fbp.com.ua/48/view.aspx пипл, у нас бытует очень странное мнение.
вчера закончили тех анализ по УБ и СНП500 1. Видим, что вроде до конца года должны подняться на 5-7%. 2. Видим, что в новом году будет ПИПЕЦ!!!! ПРИЧЕМ практически всем. по индексам, по большинству бумаг прослеживается медвежья рожа (медвежье расхождение)... А, ясно, если эти падут к ногам, потянут и остальных. Причем предел падения - от 10% до 30%!!! это будет коррррекция с начала года!!! чего думаете по этому поводу???
Что такое медвежья рожа? Давай подробней с картинками.
best
давай графики выкладывай. где расхождение, а где пипец. без графика твои слова не имеют смысла. "будет то, а может се.." на 5-7 % от какого уровня? вчерашнего?
У 2х технарей 3 мнения по 1 графику, это ничего не изменит. И по поводу целей, откуда нам живим людям знать куда пройдет рынок, если мы и направление разобрать не можем? St/2
ну вот он спросил мнение по своему анализу, а я и ответит, что данных маловато.
вот например медвежье расхождение на азст - очень сильный сигнал, особенно на рынке, который готов упасть....
мы ждем серьезной просадки по бумагам. блин... не получается выложить. файл из квика - 3,6 мб в формате бмп. как быть?;(
russ
по поводу алмк - расхождения. оно есть, если смотреть на такие индикаторы, как EFI и Momentum. одна из бумаг, которая попадает в сектор рисков.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||