|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 29 лис, 2010 15:28
FX написав:biz написав:Меджик, можешь провести ТА по индексу УБ? интересно услышать твое мнение по текущей ситуации.
Как по мне - то мы уперлись в ВГ восходящего тренда и должны немного оскочить вниз.
Я внимательно наблюдаю за индексом УБ, как по мне мы консолидируемся немного ниже верхней границы канала и судя по поведению основных акций мы находимся в периоде накопления акций, т.е. втихую кто то сгребает акции. Такое поведение основных игроков говорит мне о том, что близость верхней границы не смущает их проводить скупку и более того они используют знание ТА в свою пользу - ибо здесь достаточно много кто готов продать.И заметьте рынок пока еще не коснулся ключевого уровня 2162. Из своего опыта скажу, что подобное поведение рынка перед ключевыми уровнями говорит о том, что уровень будет пробит и бычий рынок вступит в полные права.
Звідки 2162? Дуже близько з 2164 (Best-a).  , а якщо серйозно - теж така штука помічена - що акумулюють ЦП, при чому досить вдало на відкатах (сам трохи цим скористався). Короче, чекаємо прориву!!! 
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 15:36
mishOK написав:FX написав:biz написав:Меджик, можешь провести ТА по индексу УБ? интересно услышать твое мнение по текущей ситуации.
Как по мне - то мы уперлись в ВГ восходящего тренда и должны немного оскочить вниз.
Я внимательно наблюдаю за индексом УБ, как по мне мы консолидируемся немного ниже верхней границы канала и судя по поведению основных акций мы находимся в периоде накопления акций, т.е. втихую кто то сгребает акции. Такое поведение основных игроков говорит мне о том, что близость верхней границы не смущает их проводить скупку и более того они используют знание ТА в свою пользу - ибо здесь достаточно много кто готов продать.И заметьте рынок пока еще не коснулся ключевого уровня 2162. Из своего опыта скажу, что подобное поведение рынка перед ключевыми уровнями говорит о том, что уровень будет пробит и бычий рынок вступит в полные права.
Звідки 2162? Дуже близько з 2164 (Best-a).  , а якщо серйозно - теж така штука помічена - що акумулюють ЦП, при чому досить вдало на відкатах (сам трохи цим скористався). Короче, чекаємо прориву!!! 
Ну що значить звідки і чому так схоже? Тому що графік один і тойже, хоча насправді точно виділити рівень досить складно - не забувайте мантру свінгерів - "взяв своє - дай взяти іншому". Як на мене свінг знаходиться саме там, а для беста трохи вище - це нормально, та й пара пунктів не принципово взагалі...
Але така консолідація без відпрацювання свінгу - досить показова штука, особливо якщо продивитися багато графіків будь яких інструментів...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 15:40
несмотря на внеший негатив, должны подрасти сегодня на 0,7%.
Грекам дали добро на халяву отсрочить свои кредиты на 4 года!!!  )))))
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 15:45
Т.е. кредиты в проблемные попадают по формальным признакам. А резервы уже затем формируются по анализу тех кредитов, которые попали в проблемные.
Если смотреть на выделенное жирным, то финрез улучшиться. Однако, все-же негативный знак...
это они в проблемные НЕ попадают по формальным признакам.
А то что Аваль решился открыться , так это для него +
Резервы формируются в момент выдачи.
(грубо говоря , резервы НЕ формируются потому что НЕ ЧЕМ.)
Когда будет чем, то
1 начинают продавать проблемку
2 увеличивают капитал
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 15:48
FX
Дякую трохи просвітили для мене дещо (торг по стратегії, пише ..62, значить 62!!!, а ..64 це вже трохи вище!!!), хоча в дісності що таке пару пунктів. А суть то не в пунктах, а в правилі!!!
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 15:52
Офигиваем!
По сообщениям Интернет-СМИ: Григоришин хочет размыть долю Суркиса и всех минорит. в СПО Фрунзе.
Блин, ну почему так? такой завод, такие возможности, за прошлый год больше 400 млн прибыли, и один индеец портит все! пипец!!! 
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 15:59
FX написав:судя по поведению основных акций мы находимся в периоде накопления акций, т.е. втихую кто то сгребает акции..
Следите за уткой, утка не врет)
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лис, 2010 16:02
best написав:Офигиваем! По сообщениям Интернет-СМИ: Григоришин хочет размыть долю Суркиса и всех минорит. в СПО Фрунзе. Блин, ну почему так? такой завод, такие возможности, за прошлый год больше 400 млн прибыли, и один индеец портит все! пипец!!! 
это ваше сообщение рекомендуется для прочтения всем заинтересованным долгосрочным инвесторам.
тому, кто решится дать этим гнидам (совокупный такой образ) по рукам, я готов внести посильный вклад на изготовление памятника в полный рост при жизни 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 29 лис, 2010 16:05
ну что, вечер перестает быть томным?
в этом деле главное, не убирать биды. если двинуть их сильно вниз, могут и не налить необходимое...
а с деньгами-то - хорошо!
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-