St/2 написав:FX написав:судя по поведению основных акций мы находимся в периоде накопления акций, т.е. втихую кто то сгребает акции..
Следите за уткой, утка не врет)
что за утки у тебя, Половинкин?
|
|
у нас с Вами разная точка зрения, потому что разное место сидения. что-то из того, что я продал в четверг и пятницу, уже дешевле. что-то еще нет. каждый из нас надеется на лучшее. кому повезет - покажет время. мы видим серьезную поддержку по бумагам утлм, свгз, азст, мотор, квбз, ммки, причем объемы на скупку перекрывают объемы на продажу...
мы ждем, что сейчас проходит коррекция и к закрытию мы снова отрастем немного (завтра ждем роста, хотя ессно все зависит сейчас от ЕС и Азии).
да то он просто дразнится с Боба http://i022.radikal.ru/1011/21/1614860e6ad0.gif
неее, хочу центр по 14 Банзай!!! я грил, что с приходом пендосов будет хуже Востаннє редагувалось Maxgreen в Пон 29 лис, 2010 16:57, всього редагувалось 1 раз.
по бумаг скажу то что есть, а есть заказы крупные по Центру и УНАф, которые еще до конца не закрыли, что случится думаю каждый опнимает как только эти заказы закроют...
по АЛМК зашел один торговец о котором уже давнфым давно все забили, и выгреб с рынка большую долю бумаг у манипуляторов, грубо говоря поклал их на лопатку, сейчас они между собой бадаются... компаия связана на прямую с рос... по именам у кого есть заказы и про кмопанию называть не буду.. конфидициально... все... а это бред что тут пишет это тпарнокопытный или кто-то рисует на графичках, бред бредом... все остальное в Ж. как и было... и как подметил Сан по некоторым бумагам обновляет майские минимумыю.... все...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||