Лось гуляя по лесу чисто случайно провалился в болото.Долго он пробовал самостоятельно выбраться но у него ничего неполучалось только завяз ещё глубже по самое горло.Лось решил передохнуть и с новыми силами попробовать вырваться из плена.Он увидел прыгающего по кочкам Зайчика и позвал его.Помоги мне пожайлуста попросил Лось.А что собственно случилось? спросил Заец.Да вот гулял и провалился сам выбраться без помощи не могу сказал Лось.Сейчас я тебе обязательно помогу сказал Заец.Он подошёл совсем близко к Лосю взял того за рога и стал его еб..ь в ноздрю.Лось сначала потерял речь от такой наглости.Потом он сказал Зайцу:Сейчас я отдохну отдышусь выпрыгну из болота и размажу тебя по всему лесу.Заец не останавливаясь ответил Лосю:с этих рук ещё никто не вырывался.
какой обещанный прогноз? сколько уже можно эти сказки читать? биз? он каждые 5 минут лапшает тут что уже впадло ветку стало читать... ниодно слово не збылось один трепежь... никаких фактов... только лапша... вспомните сначало как это парнокопытный тут завелся что он вещал... и все читали развешивая челюсь до пупка, даже некторые торговци у себя в обзорах с этого форума лапшу пересказывали, так что можно подумать какие уникумы в ИК, типа фойла , аструмсану и всякие остальные ... работают... так что можете спать спокойно, и быть на 80% уверены что они максимум может больше от вас владеют только 20% информацией реальной, а все остальное всем ивзестно, вот и сочиняют чтоб вас всех разводить... и внушать вам в башню чтоб вы или продавали или покупали, или заходили в лонг/шорт, так как не будет сделок не будет им комиссий, и не будет кого разводить... заслали черта сюда и все... уже сколько раз писал что банить нах.. их всег нужно, кто вводит людей в заблуждение!
у меня принцип прост:
3 индикатора по ТА которым я верю + наводки здесь на форуме про начало ралли по определенным бумагам, такие как - унаф, стирол, укртелеком, алмк и т.д., в принципе всем спасибо за наводки !
Все остальные советчики здесь на форуме - это просто цирк, начиная от максгрина и заканчивая бестом (Сорри, не в обиду товарищи).
"Азовсталь" поставит в Египет 27 тыс. т слябов, - Минпромполитики Группа "Метинвест" и компания Миноборонпрома Египта "Абу Забела" подписали контракт о сотрудничестве. Контракт был подписан 25 ноября по результатам встречи министра промышленной политики Украины Дмитрия Колесникова с министром оборонной промышленности Арабской Республики Египет Саедом Мешалом, сообщает пресс-служба Минпромполитики Украины.
По условиям контракта, украинские металлурги поставят в Египет 27 тыс. т слябов производства МК "Азовсталь" (г. Мариуполь
например прокомментирую падение амеров, единственное это связь валюты и все... там идет обычная корреляция.
если судить по ТА, то крупные игроки (мыровые банки - валютчики) собираются прокатится до 1,3 по евро/баксу, и пойдет обратный процес. Соответсвенно реагирует амерский рынок, так как идет переоценка валюты... вот и все... а на счет негативного фонда, ну обычный вброс и распиар через медиагентсва... всяких сказок о долгах европейских стран вплоть до страшилок... да никому не нужен развал евросоюза... все это лишь для того чтоб турсить большой капитал... туда сюда...
bobik_investor написав:например прокомментирую падение амеров, единственное это связь валюты и все... там идет обычная корреляция.
если судить по ТА, то крупные игроки (мыровые банки - валютчики) собираются прокатится до 1,3 по евро/баксу, и пойдет обратный процес. Соответсвенно реагирует амерский рынок, так как идет переоценка валюты... вот и все... а на счет негативного фонда, ну обычный вброс и распиар через медиагентсва... всяких сказок о долгах европейских стран вплоть до страшилок... да никому не нужен развал евросоюза... все это лишь для того чтоб турсить большой капитал... туда сюда...
а вот тут не могу не согласиться. причем надо отметить, что рост доллара не тянет за собой слива фонды, а просто не дает ему расти.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 29 лис, 2010 17:38, всього редагувалось 2 разів.