bobik_investor написав:даже некторые торговци у себя в обзорах с этого форума лапшу пересказывали, так что можно подумать какие уникумы в ИК, типа фойла , аструмсану и всякие остальные ...
что за прикол, Боб?
Плин, сильно пожлобился, поставил низко бид, не налили.
bobik_investor написав:даже некторые торговци у себя в обзорах с этого форума лапшу пересказывали, так что можно подумать какие уникумы в ИК, типа фойла , аструмсану и всякие остальные ...
что за прикол, Боб?
судя по рынку.. рост и без вариантов.
исчо нальют, имхо.
хорошо бы..
по ПОМО
ФРС купила облигаций на $2,17 млрд в рамках программы выкупа
что за прикол, Боб?
судя по рынку.. рост и без вариантов.
зато мне налили по самое "не хочу" и центра и стахановки, и даже какой то крендель выставил 50000 тепловозов по 2.75 в последние секунды торгов и я откупил то, что продал по 2.85, короче оказался почти в полном плече. Так что теперь только молиться))))
у меня принцип прост: 3 индикатора по ТА которым я верю + наводки здесь на форуме про начало ралли по определенным бумагам, такие как - унаф, стирол, укртелеком, алмк и т.д., в принципе всем спасибо за наводки !
Все остальные советчики здесь на форуме - это просто цирк, начиная от максгрина и заканчивая бестом (Сорри, не в обиду товарищи).
да мне как то фиолетово кто что думает обо мне. главное чтбы мои мысли и мои действия на рынке приносили мне копейку. а форум это так - могу сказать что нить одно а через пару минут изменить мнение и поступить совсем по другому. да и в сооветчики как некоторые я не стремлюсь, и советов, кстати, тоже не слушаю, в отличии от вас уважаемый. вы при всей своей не цирковости, рисуетесь какими-то тремя индюками, но сами ни раз ничего путнего по рынку не сказали, а только, как сами сказали, и ждете на блюдичке.
так что сударь начните с себя, а мы заценим.
и вообще не нравишся ты мне. какой-то тихарь подстрекатель. ходит только ноет. то ему то не так то ему не этак. в игнор.
bobik_investor написав:например прокомментирую падение амеров, единственное это связь валюты и все... там идет обычная корреляция.
если судить по ТА, то крупные игроки (мыровые банки - валютчики) собираются прокатится до 1,3 по евро/баксу, и пойдет обратный процес. Соответсвенно реагирует амерский рынок, так как идет переоценка валюты... вот и все... а на счет негативного фонда, ну обычный вброс и распиар через медиагентсва... всяких сказок о долгах европейских стран вплоть до страшилок... да никому не нужен развал евросоюза... все это лишь для того чтоб турсить большой капитал... туда сюда...
Н-да в жизни всё бывает -бывает и медведи летають ! ) Бобик шо куплять ?! Кажи швыдко -гроши кинчаються )))
Э-э-э-х когда уже все покупаны станут на колени и начнут писчать о посчаде !!! ... Вобщем пока сижу в библиотеке ненаучной фантастике на фтором этаже )) прынимаю по записи ))))))
п.с. без записи только ынвесторы мотор-сыч и укр афты
San Сань, а где ты видео-ролики, которые сегодня выкладывали (про "не видно графика" и про "женщину-торговца"). можешь выложить. очень хочется посмотреть еще раз после такого рабочего дня. плз.)))
хоть чем то развеселиться.
Best, не знаю, даже о чем ты. Но в личку можно поделиться San