roman tr. написав:нафта просто куколка! а я седня в обед отдал телеком, и все свободные плечи засадил в ее любимую
а я не мог так сделать, понимаю, что первая вниз сейчас, вторая вверх сейчас. Но где-то Беня или кто там остановится. Т.е. есть тупо заказ - до 400 (450) или до 45%. Дальше - стоп, игра без Бени. Т.е. потенциал разный у бумаг. У меня так скоро Нафа на 2-е место выйдет по доле в портфеле, пока отстает от Центра, но уже немного
потенциал нафы оценить вообще оч сложно сейчас, потому по мере роста я буду просто стоп трейлинговать, как делал до этого. может 400 а может и 500, кто ж нам скажет. лучший момент для слива, думаю будет после подтвержденной инфы о дивах. имхо.
по центру вопрос, кстати. как думаешь, новость о повышении цены на ээ уже отыграли? или будут до весны потихоньку отыгрывать. новость бомбовая, но чото оживления я особого не заметил
По нефти - первый момент для слива - да, но возможно это только начало большой империи Бени. ВИК По Центру - не было никакого решения - раз. Во-вторых, сократить могут перекрестное субсидирование. В третьих, политическая воля нужна. см.НК
bobik_investor написав:б индексе уже писал, причем недавно все было в минусе, одна нефть в плюсе и индекс в плюс почти 0,4% эт оразве рынок? при этом бумага выросла на пару процентов... это же кидалово тех кто работаете на срочке... может не прав, но в мире чтоб так было нундно чтоб кто-то один ушел в +20 + 30% чтоб так индекс потянуть, тут же чудо природы рукоблудское УБ... хоть и не работаем на срочке, но как помне это полный неадекват....
По индексу, моя цель - быть лучше него. В ноябре еще удастся, опубликую вечером, просто за счет того, что досидел до 375 в свое время. А вот декабрь меня начинает пугать, ежели нефть будет так и дальше... Я думал, она даст еще время для захода. Думал, что 2 месяца будет как в проруби. Не вышло.. Думать надо меньше.. и читать творения ИК
bobik_investor написав:еще предположение что закрытие месяца, и 1-го чила увидим пламяный закат... такое часто бывало... кто понимает поймет о чем как пишите тролю.
чеж не покупают АВДК с дивами по 15 грн на акцию? )) где 30 грн обещанных всеми ИК? че тогда КВБЗ не тсоит 50-60 грвиен ребята? давайте обьективно оценивать а? вроде законы ниоткого не отменяли и в 2011 будут платить все дивы минимум 30%. кто понимает о чем.. и от нераспределенной тоже... если не за хо, то пускай выкупают по рыночной стоимости бумаги...
кто там еще у нас в прибылях, яска по 5-7 грн )) ну и прочие... там должники прибыли ))
так что мое заключение неадекватный ручной рынок
bobik_investor написав:еще предположение что закрытие месяца, и 1-го чила увидим пламяный закат... такое часто бывало... кто понимает поймет о чем как пишите тролю.
я не понимаю, объясни плз
фонды, показатели, переоценка активов, разных компаний, закрытие месяца... и каждый себе рисует свои показатели с помощью бумаг в порфтелях...
Нефть это конечно хорошо, но может все укрыться медным тазом, потенциально возможен дивер Для тех кто будет писать, что мол дивера еще нет, скажу да еще нет, но теоретически возможен. Плюс если учитывать дикую перекупленность нефти, то сейчас раздают билеты на поезд который едет вникуда