bobik_investor написав:походу какой-то злой Зевс морской, не могу понять, а че он такой злой? и на пса-бобика злится? кто что ему сделал? ))) признавайтесь )) бугага )) у кого-то крышу рвет )) какие-то куашки приплел и офисных крыс, что-то он перечитался или пересмотрелся кино слишком ))
Ага, ржачный персонаж.
З.Ы. А чего сообщение мое убили, или ссілки на другие ресурсы тут нельзя постить?
russ написав:Нефть это конечно хорошо, но может все укрыться медным тазом, потенциально возможен дивер Для тех кто будет писать, что мол дивера еще нет, скажу да еще нет, но теоретически возможен. Плюс если учитывать дикую перекупленность нефти, то сейчас раздают билеты на поезд который едет вникуда
Ну у меня картинка слегка иная
Дивера наверное не будет. Да перекуп есть но при аптренде это не сигнал к шорту, а только ограничивает новые покупки. Потому счасливчики купившие золотце, держите его кто бы что не говорил, таргеты, адекватноси, это все бредятина тех кто не успел купить. Помните - давайте прибыли расти.
Посмотрим. Сейчас на арену выйдет мандарин и будет пинать меня ногами, но на УНАФ сейчас все похоже на конец 5-й волны, конечно если МАКД поднимется выше предыдущего хая, то тогда все отменяется.
Востаннє редагувалось russ в Вів 30 лис, 2010 20:34, всього редагувалось 1 раз.
bobik_investor написав::lol: о уже непонятные разборы пошли ))) русик ты что? да нету провокаций, смехопанорама )) лучеш напиши какие выдения на завтра нашей ручной площадки
Та я то как раз ничего, я все это как шутку воспринял.
Это просто некоторым очень хочется ко мне ****.
Востаннє редагувалось russ в Вів 30 лис, 2010 20:42, всього редагувалось 1 раз.
bobik_investor написав:чеж не покупают АВДК с дивами по 15 грн на акцию? :))) где 30 грн обещанных всеми ИК? че тогда КВБЗ не тсоит 50-60 грвиен ребята? давайте обьективно оценивать а? вроде законы ниоткого не отменяли и в 2011 будут платить все дивы минимум 30%. кто понимает о чем.. и от нераспределенной тоже... если не за хо, то пускай выкупают по рыночной стоимости бумаги... кто там еще у нас в прибылях, яска по 5-7 грн :))) ну и прочие... там должники прибыли :))) так что мое заключение неадекватный ручной рынок :)
Ну-ка ша с Авдеевкой, дай добрать по тихому. Пусть пока падает, кому надо ставят биды и берут не ноют.
Не заплатили в 2007, в 2008, в 2009, в 2010 - тренд?