russ написав:Нефть это конечно хорошо, но может все укрыться медным тазом, потенциально возможен дивер :) Для тех кто будет писать, что мол дивера еще нет, скажу да еще нет, но теоретически возможен. Плюс если учитывать дикую перекупленность нефти, то сейчас раздают билеты на поезд который едет вникуда :)
Ну у меня картинка слегка иная
Дивера наверное не будет. Да перекуп есть но при аптренде это не сигнал к шорту, а только ограничивает новые покупки. Потому счасливчики купившие золотце, держите его кто бы что не говорил, таргеты, адекватноси, это все бредятина тех кто не успел купить. Помните - давайте прибыли расти.
Посмотрим. Сейчас на арену выйдет мандарин и будет пинать меня ногами, но на УНАФ сейчас все похоже на конец 5-й волны, конечно если МАКД поднимется выше предыдущего хая, то тогда все отменяется.
Я по волнам ниже недельки даже на думаю. Шума много.
Нафта еще не лягля на вертикальный взлет, легко пару дней может лететь, правад упадет минимум на 50 грн, вопрос откуда, 390 - 590? Но это если в миру крызы не будет.
Смотрю я на сипуху
и думаю. Накой лонгов набрался?
Стата чегось говорит.
Куда нос туда и выход.
Если за 2/3 размера клина цена не вышла по тренду, то выйдет ли в бок или против тренда.
Кста, если выйдем таки вверх, то забацаем 2 вершину, такуюже как сейчас на недельном.
А реальный сектор в ... такша ...
Востаннє редагувалось St/2 в Вів 30 лис, 2010 20:49, всього редагувалось 1 раз.
мастер пробывал по разному но, все таки практика показала что если держать лонг и не ламать свои правила то результат в разы выше... как только начинаешь ламатся и игратся в дневку а то и скальпинг, прибыль то есть но не та, и плюс кучу затрат... на счет междунардных рынков, там не работал, но думаю результат был бы противоположный, там как говорит половинкин каждый день есть с чем работать, есть ликвидность... вобщем не такой он весь ручной как у нас... по этому у нас главное выбрать нужную бумагу, которую ММ будет рвать... и все... это так для спекулянта...
Востаннє редагувалось bobik_investor в Вів 30 лис, 2010 22:59, всього редагувалось 1 раз.
bobik_investor написав:мастер пробівал по разному но, все таки практика показала что если держать лонг и не ламать свои правила то результат в разы выше... как только начинаешь ламатся и игратся в дневку а то и скальпинг, прибыль то есть но не та, и плюс кучу затрат... на счет междунардных рынков, там не работал, но думаю результат был бы противоположный, там как говорит половинкин каждый день есть с чем работать, есть ликвидность... вобщем не такой он весь ручной как у нас... по этому у нас главное выбрать нужную бумагу, которую ММ будет рвать... и все... это так для спекулянта...
Спасибо. )
Незнаю, а профит 49 % за 2 месяца это хороший результат? )