|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 01 гру, 2010 12:20
nosastay написав:Стоит ли ждать сегодня взлета центрэнерго ???
Так уже взлетел вроде как
З.Ы. Половину Вазелинстали здал, переползаю в мотор.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 12:23
Боб, ну не знаю, не знаю...
Во всяком случаю смотрю на технику, например хотя бы на Боллинджер: а он, бедный, аж вопит от возмущения  А Боллинджер редко ошибается, гляньте на историю...
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 12:26
Crack написав:viktor.sizonenko написав:Crack написав:viktor.sizonenko написав:Все!!! На 400, по УНАФЕ переворачиваюсь!!! Да здравствует шорт 
Блин, ну кто же шортит скупочную бумагу, не зная, что скупка не закончилась? Вместо 350 можно дождаться 500.
Вопрос, а когда Вы узнаете что выкуп закончился??? На развороте не поздно будет???...))) А если УНАФ и на 500 вынесут, я еще в профите останусь, не большом правда, но без потерь!!! 
Когда не знаешь, продолжается ли скупка или закончилась, лучше просто держаться подальше. Не потерять деньги никогда не поздно. Чтобы хорошо зарабатывать на рынке не обязательно делать что-то умное, главное - не делать откровенных глупостей (Баффет).
Красиво!!!
400 грн. за УНАФ - это мой психологический уровень, сейчас сижу в лонге, покупал по 280 грн.(примерно)... Вы предлагаете ждать 500?!?!? А зачем, потенциала роста не вижу, зато есть другие инвест-идеи, а если освободить деньги и заработать ими больше денег - это "глупость" - пускай... На то и рынок, у каждого должно быть свое виденье!!! 
-
viktor.sizonenko
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 12:35
best написав:доброе утро! мы настроены на позитив. планируем рост около 1% по индексу. всем удачного дня.
-
это был прогноз на вчера, а сегодня?
:-"огласите весь список пожалуйста"! 
-
laos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 12:36
viktor.sizonenko написав:Crack написав:viktor.sizonenko написав:Crack написав:viktor.sizonenko написав:Все!!! На 400, по УНАФЕ переворачиваюсь!!! Да здравствует шорт 
Блин, ну кто же шортит скупочную бумагу, не зная, что скупка не закончилась? Вместо 350 можно дождаться 500.
Вопрос, а когда Вы узнаете что выкуп закончился??? На развороте не поздно будет???...))) А если УНАФ и на 500 вынесут, я еще в профите останусь, не большом правда, но без потерь!!! 
Когда не знаешь, продолжается ли скупка или закончилась, лучше просто держаться подальше. Не потерять деньги никогда не поздно. Чтобы хорошо зарабатывать на рынке не обязательно делать что-то умное, главное - не делать откровенных глупостей (Баффет).
Красиво!!! 400 грн. за УНАФ - это мой психологический уровень, сейчас сижу в лонге, покупал по 280 грн.(примерно)... Вы предлагаете ждать 500?!?!? А зачем, потенциала роста не вижу, зато есть другие инвест-идеи, а если освободить деньги и заработать ими больше денег - это "глупость" - пускай... На то и рынок, у каждого должно быть свое виденье!!! 
Так Вы же сказали о переворачивании в шорт. Зафиксировать прибыль на неопределенности - далеко не самая плохая идея  Тут главное не шортить.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 12:41
Crack написав:viktor.sizonenko написав:Crack написав:viktor.sizonenko написав:Crack написав:viktor.sizonenko написав:Все!!! На 400, по УНАФЕ переворачиваюсь!!! Да здравствует шорт 
Красиво!!! 400 грн. за УНАФ - это мой психологический уровень, сейчас сижу в лонге, покупал по 280 грн.(примерно)... Вы предлагаете ждать 500?!?!? А зачем, потенциала роста не вижу, зато есть другие инвест-идеи, а если освободить деньги и заработать ими больше денег - это "глупость" - пускай... На то и рынок, у каждого должно быть свое виденье!!! 
Так Вы же сказали о переворачивании в шорт. Зафиксировать прибыль на неопределенности - далеко не самая плохая идея  Тут главное не шортить.
Время покажет... 
-
viktor.sizonenko
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 12:43
Красиво в Укрнафте имитируют отскок от линии сопротивления в 400
Вот это как раз любимое Бобом кукловодство 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 12:45
да ладно крекер  с нефти уже вышел , так что меня там нет вобще... как пишет виктор, лучше зафиксировать и не лезть уже в перекуп, сколько б он не пер, потому что как вырос так и грохнутся может, особенно от тех кто его таким обьемом покупал... а интерестных бумаг сейчас очень полно утоптаных, по этому не обращаю уже внимания на его рост или падение... будет около 300 или ниже посмотрим... вот и все...играйтесь там без меня... 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 12:48
ну что ждем месячный результат по коксам  ))) коксики...
не нравится мне одно, что ахмет начал выводить прибыль практически со всех предприятий...  не хочет делится делетант!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 12:55
bobik_investor написав:да ладно крекер  с нефти уже вышел , так что меня там нет вобще... как пишет виктор, лучше зафиксировать и не лезть уже в перекуп, сколько б он не пер, потому что как вырос так и грохнутся может, особенно от тех кто его таким обьемом покупал... а интерестных бумаг сейчас очень полно утоптаных, по этому не обращаю уже внимания на его рост или падение... будет около 300 или ниже посмотрим... вот и все...играйтесь там без меня... 
Боба, мотор или центр, что скажешь?
-
russ
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему