nosastay написав:komp Тепловозики нужно было брать раньше,а я ведь говорила
Да у меня их...нагребал от 2.60 по 2.37... вчера продал немного, а симметричным количеством на покупку стоял - вернули, сегодня по 2.974 продал... не вернули, я там перед соткой прямо стоял...
komp написав:Ну дохленький какой-то финиш сегодня и тепловозиков не дали нормально
Блин, аццтойная бумаженция. Пожизненно переоцененная, как нитр и турбоатом. Электрички на Евро будут покупать у Хюндая. Русские в обиде, контракты под бааальшим вопросом. На одной технике может получиться пшик как с мзвм.
А мне все равно - аццтойная-поццтойная, лишь бы заработать давала, я думаю пару- тройку раз она за год вверх еще сходит!
[quote="komp"][quote="de Chicot"][quote="komp"]Ну дохленький какой-то финиш сегодня и тепловозиков не дали нормально [/quote]
Блин, аццтойная бумаженция. Пожизненно переоцененная, как нитр и турбоатом. Электрички на Евро будут покупать у Хюндая. Русские в обиде, контракты под бааальшим вопросом. На одной технике может получиться пшик как с мзвм.[/quote]
А мне все равно - аццтойная-поццтойная, лишь бы заработать давала, я думаю пару- тройку раз она за год вверх еще сходит![/quote]
Кто же на падении шортит то? Что за больная логика? Нафту держишь на все плечи?
нафта, центр 2/3 от портфеля, бавл, телеком и стирол еще по чуть-чуть держу, в целом, 200% от депо на споте (с учетом реинвестирования прибыли за прошлый месяц). плюс в лонгах фьюч добирал до упора.
komp написав:Ну дохленький какой-то финиш сегодня и тепловозиков не дали нормально
Блин, аццтойная бумаженция. Пожизненно переоцененная, как нитр и турбоатом. Электрички на Евро будут покупать у Хюндая. Русские в обиде, контракты под бааальшим вопросом. На одной технике может получиться пшик как с мзвм.
А мне все равно - аццтойная-поццтойная, лишь бы заработать давала, я думаю пару- тройку раз она за год вверх еще сходит!
До НГ + 50%
Не думаю..
Я вижу реальный рост по DJI до 12 000, макс что может быть это 12 500
Кто же на падении шортит то? Что за больная логика? Нафту держишь на все плечи?
нафта, центр 2/3 от портфеля, бавл, телеком и стирол еще по чуть-чуть держу, в целом, 200% от депо на споте (с учетом реинвестирования прибыли за прошлый месяц). плюс в лонгах фьюч добирал до упора.
а где падение? может я не туда смотрю
Таки не туда, у меня почти все шорты прошлых 2х недель принесли прибыль. Сегодня остопили (ну такой принцип выхода у меня) всех за исключением Банко оф америка, я не знаю может он в ад летит и махинаторы трусят бумагу со всего мира, мне без разницы, он дает баблос и славно. Защитил 9% прибыли, из 16% на момент.
Вчера мучился, брать или не брать, таки взял, на открытии амеров +120 баксюков, на лонге прошу заметить.
Но я чего про нафту спросил, держи ее, до последнего держи, пока не увидишь как она растет с ускорением хотя бы 4 дня к ряду. Если без ускорения, то она даст плоский топ, там и выйдешь, возможно частично.
А я пока подожду сигналов в лонг, нас шортить нельзя, а лонговать поздно. Переведу бабло на фьюч.
возвращаясь к вопросу о ложных прорывах. я так понимаю, что такая засада бывает на неликвидных инструментах, где едининичные крупные покупки не вызывают скачки на графике, но не тянут за собой трендовые движения.