bobik_investor написав:так что теперь пора нефть нагунть обратно к 280-290 гривен... и тот же мотор на 1800 грн как минимум.... а все остальное практически в болоте, утоптано шо им еще расти и расти.... ваши все коксы, металлы и прочие... так как там вобще о дивах и речь не шла... если их учесть как в моторе или унафе то все б в два-три раза должно лететь....
С мотором не согласен, мотору до хая еще 10% идти.
сомневаюсь что нафта ниже 375 уйдет
Не знаю, не знаю, дивер на 4-х часах это серьезно.
если честно, я уже давно не смотрю все эти диверы-шмиверы, осциляторы и прочий шаманский инструмент. не вдохновляет оно меня могу разве что МАшку какую-то на график накинуть, да и то не всегда. вся сила ТА в каналах и уровнях, как по мне.
bobik_investor написав:так что теперь пора нефть нагунть обратно к 280-290 гривен... и тот же мотор на 1800 грн как минимум.... а все остальное практически в болоте, утоптано шо им еще расти и расти.... ваши все коксы, металлы и прочие... так как там вобще о дивах и речь не шла... если их учесть как в моторе или унафе то все б в два-три раза должно лететь....
если честно, я уже давно не смотрю все эти диверы-шмиверы, осциляторы и прочий шаманский инструмент. не вдохновляет оно меня могу разве что МАшку какую-то на график накинуть, да и то не всегда. вся сила ТА в каналах и уровнях, как по мне.
Да без проблем. Вот тебе отбой от уровня 400. Дневки МА50 - 320, МА200 - 270. На чем основан твой вывод, что нафта ниже 375 не пойдет?
Да без проблем. Вот тебе отбой от уровня 400. Дневки МА50 - 320, МА200 - 270. На чем основан твой вывод, что нафта ниже 375 не пойдет?
вот на этом. да, да, можешь считать это примитивом, но я считаю, что эффективность таких простых манипуляций гораздо выше, чем у диверов и уровней фибоначчи
Коломойский почему-то решил, что слово «евроинтеграция» происходит от слова «еврей»
Известный украинский бизнесмен, глава Европейского еврейского совета Игорь Коломойский считает, что украинское еврейство может стать локомотивом, ведущим страну в Европейское Сообщество.
Об этом он заявил в интервью порталу IzRus.
«Как человек, занимающий пост лидера, председателя еврейских общин Европы, я считаю, что еврейские общины Европы должны стать общей семьей, как ею стали народы объединённой Европы. Что же касается украинского еврейства и самой Украины, которая де-факто всегда являлась частью европейской семьи, то возможно, что именно украинское еврейство и станет тем локомотивом, который приведет Украину в Европейское Сообщество», - сказал Коломойский.
Как сообщалось, 25 октября Коломойский был избран руководителем Европейского еврейского совета на ближайшие 5 лет. По его словам, в должности главы Европейского еврейского совета он намерен усилить взаимодействие национальных еврейских общин.
Мастаки, где Вы? Сегодня КСУ таких сдвижек наделал, что надо переосмыслить. По нафте позднее решение, я так понимаю, в связи с новым НК, который будет выпит.
Востаннє редагувалось San в Чет 02 гру, 2010 13:39, всього редагувалось 1 раз.
вот на этом. да, да, можешь считать это примитивом, но я считаю, что эффективность таких простых манипуляций гораздо выше, чем у диверов и уровней фибоначчи
В уровне 375 никакой силы не вижу, там нет ни проторговки ни объемов.
russ ты пойми, что на 1000 ты один не пойдешь. Мы прицепились и не отстанем, поедем вместе Сильные руки!! (повторять три раза в день: на открытии, на гепах, и на закрытии).
russ я руководствуюсь простыми классическими правилами ТА - сопротивление зачастую превращается поддержку и наоборот. конечно, ничто в ТА не работает на 100%, увы. но по моему опыту, основа ТА - это уровень. и они работают везде - хоть на тепловозах, хоть на сипухе