все пропало? (с)
|
|
Такое впечатление, что акции Шахты просто выманевают, у таких как, я физиков.
укрнафта, цеен. если любите ловить дно - тогда металлурги. если хотите акцию предприятия с узнаваемым именем - тогда банки в любом случае, старайтесь выбирать бумаги из индексной корзины, если у вас нету большого опыта торговли. они хорошо растут на благоприятном рынке и из них можно выскочить, в случае обвала. из неликвида вам выйти не дадут
ложное впечатление
неааа...усё упало... Новый торговый робот «Виагрун» легко превратит Нашу гибкую волатильность в жесткий тренд!
ну я имел ввиду не дадут выйти с минимальными убытками, так как покупателей будет очень мало и они будут готовы платить очень маленькие деньги
А как формируется цена акции? Если почитать пару книжек, можно прочитать, что справедливая цена акции определяется по DDM - dividend discount model. Т.е. теоретически цена акции зависит ТОЛЬКО от ожидаемых дивидендов и ставки дисконтирования. Не от текущих дивидендов, а от будущих дивидендов. Которые могут быть через год, через 5, через 10 лет. Да, большинство спекулянтов на нашем рынке не догадывается что это такое, но среднесрочно и долгосрочно цена на рынке определяется ТОЛЬКО спросом долгосрочных инвесторов, преимущественно иностранцев, которые как раз в таких вещах неплохо разбираются и ориентируются на них.
roman tr.
Вы говорили что есть более интересный нелеквид. Я просто формирую портфель на среднесрочную перспективу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||