|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:19
bobik_investor написав:Пенсионер написав:bobik_investor написав:alex10 написав:MUDRIY_Kааа написав:Завтра буит Вам дешовая раздача...пара...пара...возы...ва...гоны....гоны... Хта ишо не купил талоны на шоу?... ...Ишо поглядим  На этих уровнях ЛТПЛ был в конце мая,когда УХ был 1450.Что изменилось на предприятии в худшую сторону за полгода?Настроение? 4.5 на след.неделе!
если честно мне например интерестно как аструм умудрился написать такой бред, при том что например даже мои прогнозы по выручке и работе за 3 квартал по ЛТПЛ были лучшими, завод не вытянул, особенно то что рисовал аструм в прогнозах (которые еще были гараздо выше чем показал ЛТПЛ за 3 квартал, теперь он пишет что работа ЛТПЛ гараздо лучше их прогнозов, как можно самих себя обламывать?) и другие брокеры когда рисовали ему целевую цену, на фоне чего его сейчас тянут, какой нахрен фундамент, у них что с цифрами проблема или считать не умеют? вот в чем вопрос, - что за месяц получили заказов на 1 млрд., или за день наклепали там 40 поездов? походу развели кого-то и под скупку згребают, тем самым цену взвинчивают потом впарят как обычно нерезам которые сидели в этом тепловозе каждый год, что вобще там ловить не понимаю? производство не стабильное, завод полностью разрушен... и разграблен, вечно не хватает зарплаты людям платить, когда был трансмашхолдинг всю прибыль выводил на себя, кредиты висяком... писец... как обычно Г раздули и тянут... ладно это была оценка... кто-то уже здесь выражался что этот завод всю жизни переоценивается разными ИК..и практически никогда не отвечал своей рыночной стоимости... по этому и ФГИ его так дешево продавал.. потому что там особо нечего то покупать... поедте глянте что там реалньо осталось на этом ЛТПЛ, и найдите видео запись 90-ых годов... что там там было... все точка с тепловозами...
Уже наверное все заметили, раз Бобик говорит г-но акция, надо брать однозначно, рост минимум 30 % гарантирован!!!
пенися бери  ))) как раз на пенсию будет 6)
пенися? чото ролик про ляшко вспомнился, 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:21
тха ха ха, спасибо, поржал
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:30
SaLe написав:FX написав: П.П.С Всем привет! 
Привет! Мейджик, подскажите, рынок,я так понимаю, все еще нормальный? И как на долго?
Нормальный...как надолго не знаю...долгосрочно думаю до середины весны 2011, а среднесрочно - наблюдать надо...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:37
bobik_investor написав:Уже наверное все заметили, раз Бобик говорит г-но акция, надо брать однозначно, рост минимум 30 % гарантирован!!!
пенися бери  ))) как раз на пенсию будет 6)[/quote]
Спасибо, я уже свои лимиты по тепловозам выбрал. Как впрочем и по Стиролу 
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:41
bobik_investor написав:если честно мне например интерестно как аструм умудрился написать такой бред, при том что например даже мои прогнозы по выручке и работе за 3 квартал по ЛТПЛ были лучшими, завод не вытянул, особенно то что рисовал аструм в прогнозах (которые еще были гараздо выше чем показал ЛТПЛ за 3 квартал, теперь он пишет что работа ЛТПЛ гараздо лучше их прогнозов, как можно самих себя обламывать?) и другие брокеры когда рисовали ему целевую цену, на фоне чего его сейчас тянут, какой нахрен фундамент, у них что с цифрами проблема или считать не умеют? вот в чем вопрос, - что за месяц получили заказов на 1 млрд., или за день наклепали там 40 поездов? походу развели кого-то и под скупку згребают, тем самым цену взвинчивают потом впарят как обычно нерезам которые сидели в этом тепловозе каждый год, что вобще там ловить не понимаю? производство не стабильное, завод полностью разрушен... и разграблен, вечно не хватает зарплаты людям платить, когда был трансмашхолдинг всю прибыль выводил на себя, кредиты висяком... писец... как обычно Г раздули и тянут... ладно это была оценка... кто-то уже здесь выражался что этот завод всю жизни переоценивается разными ИК..и практически никогда не отвечал своей рыночной стоимости...
Это я писал, что он пожизненно переоценен, как турбоатом и криворожсталь. Когда работал аналитиком в 2007 году, всегда было не понятно, почему так жутко переоценены эти бумажки. И если с Криворожсталью и Турбоатомом идеи понятны, хотя и не оправданы, то цена лугансктепловоза в сравнении с реальным положением дел с заказами и состоянием фондов вызывала идисинкразию.
С твоими, бобик, соображениями абсолютно согласен. Просто для технического гэпа каждый день показывать такую доходность - как то нереально. Вот только потому, что бумага видители на дне и ниже не пойдет. Но так как она растет... Может покупатель знает нечто, чего не знает большинство? Иного объяснения для тепловозной феерии последних дней придумать не могу.
-
de Chicot
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:41
roman tr. написав:St/2 направление предугадать сложно по такому графику, проще монетку бросить. но вот в мощности будущей движухи сомнений нет
Знание тиккера чтото изменит?
Как говорил Герчик, если на графике полка ты должен быть в ней
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:49
St/2 написав:roman tr. написав:St/2 направление предугадать сложно по такому графику, проще монетку бросить. но вот в мощности будущей движухи сомнений нет
Знание тиккера чтото изменит? Как говорил Герчик, если на графике полка ты должен быть в ней
Не был у Герчика на семинаре, а в какую сторону вставать не говорил? Что такое полка, флэт типа?
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:54
St/2 написав:roman tr. написав:St/2 направление предугадать сложно по такому графику, проще монетку бросить. но вот в мощности будущей движухи сомнений нет
Знание тиккера чтото изменит? Как говорил Герчик, если на графике полка ты должен быть в ней
на таком графике проскальзывание может убить трейд и часть счета одной палкой. какой это таймфрейм?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:58
russ написав:St/2 написав:roman tr. написав:St/2 направление предугадать сложно по такому графику, проще монетку бросить. но вот в мощности будущей движухи сомнений нет
Не был у Герчика на семинаре, а в какую сторону вставать не говорил? Что такое полка, флэт типа?
Он не настаивал на каком-то направлении, идея встать в этой узкой консолидации, а стоп выставить за пределами консолидации, размер = средняя свеча. Хотя вход по общему тренду предпочтительнее
В моей интерпретации это набор свечей уровни закрытий открытий практически равны.
Только надо не забывать о подтверждении - рост объемов.
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:58
roman tr. написав:St/2 написав:roman tr. написав:St/2 направление предугадать сложно по такому графику, проще монетку бросить. но вот в мощности будущей движухи сомнений нет
на таком графике проскальзывание может убить трейд и часть счета одной палкой. какой это таймфрейм?
Недельный
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-