|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 15 гру, 2010 15:38
Единственный рост был зафиксирован в акциях "Укрнафты" (+14,3%). "Инвесторы активно разогревали бумаги эмитента под влиянием ожидаемых изменений в законодательстве, которые должны устранить 17-процентный дисконт между ценами реализации нефти на отечественных аукционах и мировыми котировками этого сырья", – утверждает аналитик ИК "Альтана Капитал" Александр Кушнарев.
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 15:40
russ написав:А что с рашкой произошло?
ТОШЕ ШО И У НАЗ УЧОРА!!!
Последний день обращения опциона на фьючерс на Индекс РТС.... определяется цена исполнения фьючерсов на индексы .
НЕ ЗРЯ СЛИЛ ЦЕНТР?  ...или зря? 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 15:41
FX написав:Да какая разница - разводят или не разводят по мостобуду - на бычьем рынке акция резко падает, как по мне этого достаточно...
Так на след публикации или проекте инфраструктурном она спокойно сходит на 400.
Вот АВТО у меня уже нет, +50% за 6 мес., если дают чего не наклониться? По 280 дали, возьму еще, пару процентов от портфеля для шалостей... контрольный срок пол года.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 15 гру, 2010 15:44
MUDRIY_Kааа написав:ТОШЕ ШО И У НАЗ УЧОРА!!! Последний день обращения опциона на фьючерс на Индекс РТС.... определяется цена исполнения фьючерсов на индексы . НЕ ЗРЯ СЛИЛ ЦЕНТР?  ...или зря? 
Да не слил я его еще, верю в тебя, верю, что ты не обманешь
З.Ы. Хай по телекому мой, хнык
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 15:51
[quote="Спекуль35"]Из трубы луганского паровоза вылетает последний пших.  [/quote]
Кабинет Министров рассматривает возможность заключения мирового соглашения между Фондом государственного имущества и компанией Брянский машиностроительный завод по приватизации холдинговой компании Лугансктепловоз.
Об этом сообщил журналистам председатель ФГИ Александр Рябченко.
"Они (Брянский машзавод) написали нам письмо с предложением подписать мировое соглашение. Мы написали письмо в адрес правительства со своим видением ситуации... Как Кабинет Министров решит, так и будет", - сказал он.
А наш КМ с Россией дружат организьмами... Опять по 5 ? 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 15:55
6 компаний подали заявки на ознакомление с конкурсной документацией по приватизации телекоммуникационной компании "Укртелеком".
Об этом сообщил журналистам председатель Фонда государственного имущества Александр Рябченко.
При этом он подчеркнул, что кроме этих 6 компаний к ФГИ обратилась турецкая Turkcell с письмом, которым предложила перенести конкурс по приватизации на более поздний период.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/12/15/220606
а я думаю, что за прикол с телекомом.. а тут новость была
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 15:55
komp написав:Так на след публикации или проекте инфраструктурном она спокойно сходит на 400. Вот АВТО у меня уже нет, +50% за 6 мес., если дают чего не наклониться? По 280 дали, возьму еще, пару процентов от портфеля для шалостей... контрольный срок пол года.
Ну если тактика такова - то наверно можно и так, главное что доход есть.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 15:56
alex10 написав:Кабинет Министров рассматривает возможность заключения мирового соглашения между Фондом государственного имущества и компанией Брянский машиностроительный завод по приватизации холдинговой компании Лугансктепловоз. Об этом сообщил журналистам председатель ФГИ Александр Рябченко. "Они (Брянский машзавод) написали нам письмо с предложением подписать мировое соглашение. Мы написали письмо в адрес правительства со своим видением ситуации... Как Кабинет Министров решит, так и будет", - сказал он. А наш КМ с Россией дружат организьмами... Опять по 5 ? 
Думаю, что спекулятивная идея пропадет.
Поэтому, посмотрят на прибыль за 4 квартал, от нее и пересчитают примерные таргеты...там и будут плясать.
Если прикинуть 15-20 млн грн в квартал, то по нынешним коэффициентам, 800-900 млн капитализации.
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 15:58
Спекуль35 написав:Из трубы луганского паровоза вылетает последний пших. 
В смысле последний шанс докупить? Правительство рассмотрит возможность заключения мирового соглашения по "Лугансктепловозу"
Киев. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Кабинет министров Украины рассмотрит возможность заключения мирового соглашения с Управляющей компанией "Брянский машзавод" (РФ), которая на приватизационном конкурсе приобрела 76% акций Холдинговой компании "Лугансктепловоз"[LTPL], сообщил глава ФГИ Александр Рябченко журналистам в Киеве в среду.
"Они обратились с письмом, в котором предложили подписать мировое соглашение. Мы написали письмо на правительство со своим видением ситуации. Пускай правительство решает", - сказал он.
Договорятся однозначно, Коломойскому не до войны сейчас, последний суд за Трансмашхолдингом, да и Вовочка пару слов Азарову скажет...
А 25% ТМХ продано французам, а это значит европейская отчетность и т.д.
Адназначна ждем 5,50 хотя у меня его немного осталось 
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-