russ написав:Зачем, это слишком просто. Сегодня если амеры зальют под конец, то в понедельник она просто с 400 откроется, потом пока то да се, пока физики будут думать глядишь она уже и по 350 а потом они начнут крыться и вот уже нафта по 300 тха ха ха
Ну это перебор конечно, но я за такое шоу даже заплатил бы - ну типа как у пиндосов за трансляцию по кабельному боксеркого боя "в живую", кому 85,99 за такое заплатить
FX написав:Ну это перебор конечно, но я за такое шоу даже заплатил бы - ну типа как у пиндосов за трансляцию по кабельному боксеркого боя "в живую", кому 85,99 за такое заплатить
Кстати я заинтересовался данной инфой, рынок у нас молодой, неопытный и еще долго многие скрытые двиги будут довольно явно заметны - очень интересно ( но пока не понятно, надо все обдумать и набрать статистики).
russ написав:Зачем, это слишком просто. Сегодня если амеры зальют под конец, то в понедельник она просто с 400 откроется, потом пока то да се, пока физики будут думать глядишь она уже и по 350 а потом они начнут крыться и вот уже нафта по 300 тха ха ха
Вроде бы взрослый человек, а логика в твоих словах отсутствует напрочь.
Кстати - я вот только что подумал, по нефти, утром работал реальный покупатель, а вот днем и ближе к вечеру скорей всего "мутил" какой то другой игрок, причем крупный с большим капиталом, но у него не получилось разогнать рынок ибо покупать агресивно он не может (ибо это идиотизм для него, он же не для клиента). Он крупно бидовал, иногда покупал немного, но основной покупатель ушел в засаду, а другая мелочевка особо не повелась.
Я не знаю так ли это, ну интуиция вот этот бред мне подсказала, так что помидорами не кидайтесь...
Crack написав:Мне кажется история еще не закончилась. Когда покупатель ушел с рынка 2 недели назад, акция просто была на месте. Если она так мгновенно повалилась, значит покупатель не ушел с рынка, а наоборот придавил его.
+ 1
просто прощупали уровень. теперь сговорчивее будут те, кто задирал цену ИМХО. Думаю, от 475 можно будет покупать опять....