starsn написав:У себя в голове![]()
а х ах ха, убыв

|
|
![]()
Я нашел на сайте УБ можно историю взять ![]() З.Ы. Но все равно это муть , даже не пытайся ![]()
![]() А я сейчас хорошо поужинал с правильным напитком и вот такая мысль пришла,а не хотят ли куклы с УБ перетащить свое умение как с Рашкой и сделать из Нафты что-то по типу Сбербанка ,бумагу №1 где большие объемы ,много нерезов ,спекулей инвесторов и т.д., чего распылятся по всяким металургам ,коксам и генерацией
![]() ![]()
Возможно ,но все это ерунда - меня больше волнует следующая неделя... я ж в лонге и если начнут валить нефть, то она потянет и все остальное вниз... Так что радость от предсказательства сегодняшней нефти немного затмила другие проблемы, а........... короче пойду бахну стаканчик вискаря и на "свежую" голову графики пересмотрю ![]() ![]()
А то сейчас Нафта - не Сбербанк? Выйдут итоги года на УБ - посмотрите, а сейчас можете помесячно поскладывать.. Но фантазировать не надо.. кукелы решили.. да у них сейчас другая игра.. они сейчас в роли физиков больше.. спекулят ![]()
![]() Сан что значит сейчас ,у нее объемы только как три дня назад организовались,а до этого была просто хорошая фишка,ничем не лучше остальных в длинном временном отрезке.Еще и тяжелой.
А сейчас при большом объеме там будет и волотильность т. е. широкие возможности делать деньги . ![]()
Ошибаетесь,Уважаемый!Ликвидность наконец-то вырвется из этой темницы...И с огромной радостью прилетит в свои родные гнёзда ![]() Во времена таких вот смут Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. Логистам верная сестра, Надежда в мрачном подземелье Разбудит бодрость и веселье, Придет желанная пора: Хаи и прибыли до вас Дойдут сквозь мрачные затворы, Как в ваши каторжные норы Доходит мой свободный глас. Шортиста гадкие падут, Укрнафта рухнет— и свобода Вас примет радостно у входа, И Куклы профит отдадут.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|