russ написав:Это ты как определил? За один день коррекции(и то это коррекцией назвать тяжело) ты понял что идем на 1200?
Нет.
Но я реально понимаю, что мы туда можем сходить и очень вероятно.
Сейчас СМИ крутанут темку, так все нажмут "sell".
Бобик писал вроде про это.., если он имел ввиду именно такой сценарий.
Я предлагаю рассмотреть такой вариант, потому что он также реален!!!
1200 по УБ? К нам приближается астероид? Слабо верится в такой сценарий. На тех уровнях некоторые уже побегут дом закладывать, чтобы накупить бумаг побольше
Master написав:Нет. Но я реально понимаю, что мы туда можем сходить и очень вероятно. Сейчас СМИ крутанут темку, так все нажмут "sell". Бобик писал вроде про это.., если он имел ввиду именно такой сценарий.
Я предлагаю рассмотреть такой вариант, потому что он также реален!!!
мда, а че уже не на 500? Как вероятность посчитал, дай расчеты, посмотрим.
СОГЛАСНЫ С БРАТЬЯМИ ПО РАЗУМУ с Astrum Investment Management Наибольший потенциал роста мы видим в акциях энергетического сектора. Предстоящая приватизация в украинской электроэнергетике должна стать фактором повышения оценки стоимости активов предприятий отрасли. Более того, акции электроэнергетического сектора могут стать новым локомотивом роста украинского фондового рынка на фоне восстановления экономики и роста потребления электроэнергии. Приватизация также должна повысить эффективность работы компаний, что найдет свое отображение в их финансовых показателях. Мы рекомендуем осуществлять инвестиции в наиболее ликвидные акции украинских компаний тепловой генерации — «Центрэнерго» (CEEN) и «Донбассэнерго» (DOEN) с потенциалом роста в 12-месячной перспективе в 75 и 132% соответственно.
http://fotohost.org/images/a14ed3bb-255kB.jpg