Сан то не мое. А еще даже заявку не ставил. Я ж писал - рано еще. Планирую взять еще дешевле. ТА провел серьезный, а че графиков нету так мне 2 страницы только одного эмит. описывать. Флуд ЖЕ
San написав:я вообще подумал, что ситуация по телекому выбьет наш рынок из колеи.. как бы "хороший" сигнал инвесторам.. а нет, растут потихоньку бумажки.
Где гуру Телекома? Мейдж, че делать с залогом в автосалоне? я уже на гривну лыжи навострил, прикинул, куда потрачу, где отдохну.. шутка, без обид. Эх, сейчас бы в телекоме повтор нефтесценария а-ля вчера.
что делать, смотреть по ходу дня, если ситуация в лучшую сторону не изменится сливать их к чертям, сам попал с 300к бумагами, самое обидное взял их вчера, ещё довольный был, купил по 0.625-0.63
San написав:я вообще подумал, что ситуация по телекому выбьет наш рынок из колеи.. как бы "хороший" сигнал инвесторам.. а нет, растут потихоньку бумажки.
Где гуру Телекома? Мейдж, че делать с залогом в автосалоне? я уже на гривну лыжи навострил, прикинул, куда потрачу, где отдохну.. шутка, без обид. Эх, сейчас бы в телекоме повтор нефтесценария а-ля вчера.
Сан - отстань, сам в шоке Да еще центр сц... какого то вверх ползет...