|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 22 гру, 2010 10:45
Государственная комиссия Украины по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) планирует в апреле 2011 г. провести переговоры с американскими фондовыми биржами о возможности размещения на них украинских компаний. Об этом в интервью изданию "Коммерсант Украина" заявил глава ГКЦБФР Дмитрий Тевелев.
"Мы уже установили контакты заочно, намечаем переговоры с американскими площадками в апреле 2011 г. Но это пока планы. Вы знаете, американский регулятор может не понять, зачем помогать нам с выходом на нью-йоркскую биржу. Гонконг этот протекционизм воспринял. Воспримет ли Америка - не знаю, увидим весной", - заявил Д.Тевелев.
Напомним, Гонконгская биржа намерена допустить украинскую юрисдикцию в листинг. "Процесс изучения документации продлится 4-6 недель. Потенциально в Украине есть возможность стать тринадцатой юрисдикцией, с которой будет работать HKSE", - заявил исполнительный вице-президент HKSE Марк Диккенс.РБК-Украина, 22.12.2010, Киев, 09:34
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 11:11
Инвесткомпания Dragon Capital стала победителем Cbonds Awards-2010 в номинациях "Лучшая аналитика по рынку акций" и "Лучший торговец на рынке акций". Церемония награждения состоялась на прошлой неделе в рамках конференции Украинский фондовый рынок 2010, организованной агентством Cbonds во Львове.
"Мы благодарны нашим клиентам и партнерам за их поддержку и высокую оценку качества работы нашей команды! Ваши голоса это признание более десяти лет успешной работы Dragon Capital на финансовом рынке нашей страны. На протяжении всех этих лет растущие ожидания наших клиентов, динамичное развитие биржевой инфраструктуры и коллег по рынку не позволяют нам останавливаться на достигнутом. Мы продолжим развивать наши продукты и улучшать качество обслуживания, чтобы заслужить признание наших клиентов и в будущем году", говорит Андрей Беспятов, директор аналитического департамента ИК Dragon Capital.  Так шо будем жить!!!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 11:16
Judjin76 написав:Мое виденье По ЕНМЗ - по анализу дневной и недельный графики. Опираться на чистый ТА в УБ - самоубийство. Думаю значение имеет - только цена, объемы и Оупен. Поддержка сильный уровень 152-153. Если внешний фон не пойдет вниз, то пока в коридоре, и посматриваем на фазу ИИН. Судя по объемам и оупен, давление мишек слабеет. Как пишет литература - так пора тарится, а реально как КУКЛ решит так и будет Р.С. наш рынок закаляет, после него смотришь на графики зарубежа, так хоть самому книги пиши  все по ТА красиво. Реально сидишь и пытаешься угадать, че КУКЛА гнать или шортить будет, какой там в дупу классический ТА 
Доброе всем утро!
На самом деле, достаточно понимать стакан и можно нормально ловировать меж рифами и акулами!
-
bonderos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 11:20
ТА работает на любом организованом рынке, где есть достаточная ликвидность. и чем больше ликвидности - тем красивее работает. ну и плюс не надо забывать, что ТА - это понятие очень творческое, и к разным инструментам может быть противоположный подход.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 11:21
пророк написав:Привет, Ром. Я медведь... но я умный медведь  . Это не значит что буду тупо шортить - я просто делаю ставку на то, что закрытие 2011 года будет ниже закрытия 2010 года. И если сейчас (не знаю читал ли ты меня на инвестфандс) я играл от лонга выкупая все проливы по индексам (мировым) нефть и т.д... То теперь буду в большей степени играть от шорта.... буду при этом иногда и в длинных - но на короткое время. Если есть инсайд или 100% уверенность. В шорте в 2011 году быть безопаснее. ИМХО. Ведь падение всегда случается резко и тогда, когда у тебя в глубине души появляется сильное желание встать в лонг на всю маржу 
привет Пророк:
рад слышать что не перевелись еще упертые медведы в нашем крае
значит будет кого на шорт-сквизах по стопам вверх выносить в 2011
вижу рост весь 2011, с коррекциями канешно, примерно так:
по SPX 1310 (янв) - 1190 (февр) - 1440 (май) - 1310 (июнь) - 1550 (сент)
по ухе 3000-3300 к сентябрю 2011
а многие недооцененные бумаги на РК вырастут в 2-4 раза.
увидимся в сентябре 2011 !!! 
-
alexander_smith_25
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 11:27
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 11:56
пока сидел с кулькулятором барыши с сичи и цеена подсчитывал - тыц, у уже нечего считать 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 12:02
Пророк не обманул, от 2995 действительно заливное 
-
russ