|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 23 гру, 2010 20:20
Sergey написав:В свою очередь, вице-президент корпорации ИСД Александр Пилипенко полагает, что если закон будет подписан, то правом выкупа воспользуются только эмитенты, не планирующие привлекать средства в развитие компании. "Если компании заинтересованы в привлечении дополнительных средств в Лондоне и на других фондовых биржах, проведении новых эмиссий, то они не будут использовать такую норму. Так как кто же им тогда поверит и купит акции, если они так относятся к миноритариям, которые, по сути, бесправны. Применять эту норму будут только те, кто не заинтересован в привлечении средств, поскольку это будет своеобразной "черной меткой" для компаний", - сказал он.
== San написав:vvv да никто не будет в ПрАТ из голубых, им всем потом деньги занимать на рынках и размещаться на IPO.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 20:29
San написав:ну вот, ДС выдал предупреждение мне  за правду, что матрасникам хана.. Но я как Галилео Галилей перед инквизицией настаиваю, что им хана. 
только Галилей, прямо скажем, обосрался тогда перед инквизицией...  хоть и стар уже был...
а вот товарища Бруно спалили, демоны...
"По окончании первого допроса обвиняемого взяли под арест. Галилей провёл в заключении всего 18 дней (с 12 по 30 апреля 1633 года) — эта необычная снисходительность, вероятно, была вызвана согласием Галилея покаяться, а также влиянием тосканского герцога, непрестанно хлопотавшего о смягчении участи своего старого учителя..."
"Последний допрос Галилея состоялся 21 июня. Галилей подтвердил, что согласен произнести требуемое от него отречение; на этот раз его не отпустили в посольство и снова взяли под арест..."
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 23 гру, 2010 20:32
San написав:Йопт а что делать? у меня не так много других источников, кроме как ИФ. Вы бы могли рассказать о металлургах нам.. но будете ли? Я с удовольствием послушаю.. и Вас, и Искира, и Уманова..
Если вы торгуете графики, то зачем Вам фундамент?
Зачем Вам например знать, что запасов руды на той же КСТЛ-лет на 50 работы. Представляете, мет.комбинат, который следующие 50 лет не будет закупать ЖРС ни у кого. Ни у дочек, ни у мамок.
Который построил МНЛЗ из собственных (не кредитных) средств.
Правда стоп поставить негде. Ктож Вам даст там стоп поставить
И новостей мало выходит, особенно в викулкином укррудпроме. Правда директор обещал исправить ситуацию, но с апреля-так, что ждите новостей.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 22:21
что-то я в последнее время боюсь торговать на срочке, такое подозрение что от туда ушли все, остался только я и ещё пару человек. Как только не пытался лупить по аскам что бы догнать индекс - ноль! аски все появляются и появляются, да и по бидам моим же лупят неплохо.
В общем ушел в овернай на весь портфель фьючем с 4-м плечем,
Радует лишь одно -40 пунктов разница между фьючем и индексом.
Если завтра будет такаяже *** как сегодня (мало активности) - перевожу деньги на спот.
Надоело. ликвидности нет, про роботов на срочке вообще молчу. Уверен что кто-то очень сильно зашортил рынок на 2310-2320 по фьючу и не дает дальше рости.
надоело.
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 22:32
S&P подтвердило рейтинги Франции ААА, прогноз стабильный
*S&P SEES FRANCE'S ECONOMY GROWING AT SAME PACE IN 2011 VS 2010
*S&P SEES FRANCE'S REAL GDP GROWTH 1.6% FOR 2010
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 23:30
красавчик в разрезе канала.......как будет дальше посмотрим, если че еще раз зайдем.., прямь мыслим одинаково. Тоже самое.
Я считаю важным индикаторы объема OBV ( или VA ) для подтверждения тенденции, накладываю на объем  - и глаз не режет и довольно таки полезно ( ну если о них почитать таки малость самую 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 23:54
biz написав:что-то я в последнее время боюсь торговать на срочке, такое подозрение что от туда ушли все, остался только я и ещё пару человек. Как только не пытался лупить по аскам что бы догнать индекс - ноль! аски все появляются и появляются, да и по бидам моим же лупят неплохо. В общем ушел в овернай на весь портфель фьючем с 4-м плечем, Радует лишь одно -40 пунктов разница между фьючем и индексом. Если завтра будет такаяже *** как сегодня (мало активности) - перевожу деньги на спот. Надоело. ликвидности нет, про роботов на срочке вообще молчу. Уверен что кто-то очень сильно зашортил рынок на 2310-2320 по фьючу и не дает дальше рости.
надоело.
согласен полностью. Неделю просидел на срочке от звонка до звонка, анализировал. Торговал 20-ю контрактами.
Результат -2% от депо.
Мои выводы.
1) Интрадей - мышей ловить нечего, комисия + рывки туда сюда, риск менеджмент и стопы для богатых буратин, которые мечтают стать бедными.
2) Видно сразу гоняют ММ, физиков - впечатление мак. 5 человек, причем по 5-20 контрактов
3) В день оптимально -1, максимум - 2 сделки и то при смене направления тренда
4) Основной профит - это перенос позиции в овернайт с фиксацией в первые 30 минут торгов
5) Никаких автоматических стопов, контроль вручную, а такой провал могут дать что потом иго-го..
5) Пугает то, что с утра можно открыться и прозреть рынок ломанется так пунктов на 40-50 причем по закону подлости против тебя.
6) Реально можно заработать, если владеть инсайдом - будет ли гнаться тяжелая артилерия.....чтобы прокатится с нею в обозе. Все остальное - грудью на амбразуру.
7) На более длительном интервале от 2-х недель и больше не тестировал.
Вывод: торгуем на срочке для наборки опыта и изучения приколов ММ. При больших позициях торговля в долгострок по тренду.
Если у кого-то есть мнения по этому поводу, выложите пожалуйста.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 00:06
San
чтото темки не наблюдается
-
spqr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 00:07
Глава аналитического департамента инвесткомпании "Тройка Диалог Украина"
Роман Захаров считает изменения в закон об АО умеренно негативными для рынка.
По его оценкам, до 1 января 2012 года только одна бумага, входящая в
корзину индекса "Украинской биржи" (УБ), попадает в зону риска использования
возможности обязательного выкупа - акции Авдеевского коксохимического завода,
вес которых в индексе УБ составляет 3,9%.
________________________________________________________________________________________
Что за бред от тройки причем тут вес в индексе к Фри-флоату. Или сильно большое желание повыбивать из бумаги 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 00:19
Judjin76 написав:согласен полностью. Неделю просидел на срочке от звонка до звонка, анализировал. Торговал 20-ю контрактами. Результат -2% от депо. Мои выводы. 1) Интрадей - мышей ловить нечего, комисия + рывки туда сюда, риск менеджмент и стопы для богатых буратин, которые мечтают стать бедными. 2) Видно сразу гоняют ММ, физиков - впечатление мак. 5 человек, причем по 5-20 контрактов 3) В день оптимально -1, максимум - 2 сделки и то при смене направления тренда 4) Основной профит - это перенос позиции в овернайт с фиксацией в первые 30 минут торгов 5) Никаких автоматических стопов, контроль вручную, а такой провал могут дать что потом иго-го.. 5) Пугает то, что с утра можно открыться и прозреть рынок ломанется так пунктов на 40-50 причем по закону подлости против тебя. 6) Реально можно заработать, если владеть инсайдом - будет ли гнаться тяжелая артилерия.....чтобы прокатится с нею в обозе. Все остальное - грудью на амбразуру. 7) На более длительном интервале от 2-х недель и больше не тестировал.
Вывод: торгуем на срочке для наборки опыта и изучения приколов ММ. При больших позициях торговля в долгострок по тренду. Если у кого-то есть мнения по этому поводу, выложите пожалуйста.
Хлопцы, не боитесь я все еще с Вами  (хоть только и на 1/3 депо) и уходить не собираюсь
1) Поверте мне, на фьюче как раз можно заработать без инсайда.
2) Мои лоты 50-100-200, гоняться нужно за качеством а не количеством сделок и тогда будет все ок. Лучше хорошо подумать и сделать 3-4 сделки чем рубить сгоряча и бестолку. То, что сегодня фьюч не повелся за индексом вполне оправданно и шортисты тут не причем, просто действительно "горячих" физиков стало меньше.
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
|