|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 24 гру, 2010 00:58
Yuri_T написав:сергей петровичдоброй ночи!  как Вам телефон? не самый оказался шоколад до НГ... даже великий и ужасный думал, что это большая фишка, чем жижа 
телефон хорош, может даже спор с ФХ выиграю
а вот жижа - жесть, не ожидал такого, и не только я наверное, даже нефтефанат сан думаю на такое не надеялся  такой маразм кончится печально для бычков, только вот с каких уровней будет вниз лететь?...
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 01:05
сергей петрович написав:телефон хорош, может даже спор с ФХ выиграю а вот жижа - жесть, не ожидал такого, и не только я наверное, даже нефтефанат сан думаю на такое не надеялся  такой маразм кончится печально для бычков, только вот с каких уровней будет вниз лететь?...
мне кажеццо, что не так важно откуда корректироваться будет, гораздо важнее - куда, т.е. к каким уровням
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 01:06
сергей петрович написав:... даже нефтефанат сан думаю на такое не надеялся  ...
нефтефанат? это интересно...
что-то вроде "тиффозоил" получается...
San, вторично прошу не обижаться  "музыкой навеяло" (с)
пысы. хрен их теперь знает, с какого уровня. когда с 500 ныряло до 450 думаю, что ни один здравый человек без инсайда не подставлял биды.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 24 гру, 2010 01:07
сергей петрович написав:телефон хорош, может даже спор с ФХ выиграю а вот жижа - жесть, не ожидал такого, и не только я наверное, даже нефтефанат сан думаю на такое не надеялся  такой маразм кончится печально для бычков, только вот с каких уровней будет вниз лететь?...
Сначала, думаю, добьют самых ярых мишек а потом только дойдет дело и до бычков.  Хотя немного буить колбасить, но максимумы еще обновим.
Зы: если пингвин-капитал перевернется - то самая пора сливаться 
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 01:08
Yuri_T
ну тогда считайте меня психом.фиксанул тогда по 514 и перезашел в среднем по 480
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 01:15
roman tr.
я наверное чуток погорячился со словами...
скорее хотел сказать, что многие большей просадки ждали и основные объемы ниже были. жаль, не сделал тогда скрин со стакана, но этот факт хорошо помню
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 24 гру, 2010 01:23
roman tr. написав:петрович, когда на юг? чото мишки уже совсем без работы три месяца сидят
хз насчет югов, ясности нет
вроде как примерно с текущих уровней не мешало бы некоторым акцулькам хорошо вниз сходить...
но индекс доллара смущает, не хочет расти бакс, а сейчас ключевой момент...
если отсюда бакс начнет дешеветь, то обновление лоу по индексу доллара очень вероятно (70 и ниже), т.е. евро 1,5 и выше...
ну и рост риска само собой при падении бакса...
разве что матрица изменилась, и будут одновременно падать акцульки и доллар (авантюристом немного попахивает  )
если индекс бакса пройдет 82 - бычков на бойню
в общем что да как смотреть после рождества 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 01:24
Все в нафту, таргет 1000 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 01:29
Judjin76 написав:согласен полностью. Неделю просидел на срочке от звонка до звонка, анализировал. Торговал 20-ю контрактами. Результат -2% от депо. Мои выводы. 1) Интрадей - мышей ловить нечего, комисия + рывки туда сюда, риск менеджмент и стопы для богатых буратин, которые мечтают стать бедными. 2) Видно сразу гоняют ММ, физиков - впечатление мак. 5 человек, причем по 5-20 контрактов 3) В день оптимально -1, максимум - 2 сделки и то при смене направления тренда 4) Основной профит - это перенос позиции в овернайт с фиксацией в первые 30 минут торгов 5) Никаких автоматических стопов, контроль вручную, а такой провал могут дать что потом иго-го.. 5) Пугает то, что с утра можно открыться и прозреть рынок ломанется так пунктов на 40-50 причем по закону подлости против тебя. 6) Реально можно заработать, если владеть инсайдом - будет ли гнаться тяжелая артилерия.....чтобы прокатится с нею в обозе. Все остальное - грудью на амбразуру. 7) На более длительном интервале от 2-х недель и больше не тестировал.
Вывод: торгуем на срочке для наборки опыта и изучения приколов ММ. При больших позициях торговля в долгострок по тренду. Если у кого-то есть мнения по этому поводу, выложите пожалуйста.
Имхо, со фьючем надо мин. на 2 недели заходить, а то дрюкаться туда-сюда нет смысла..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 01:31
Master написав:Имхо, со фьючем надо мин. на 2 недели заходить, а то дрюкаться туда-сюда нет смысла..
С фьючем лучше вообще не заходить, завтра может быть +2% при индесе -3%, легко. И это будет восприниматься вполне адекватно.
-
russ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему