|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:07
Maxgreen написав:не, на счет енакиевки не прав. скорее всего 185 ближайшая цель
не могу определить таргет по азову, кто-то подсажите. Одно точно вижу - по Грехему объемы, цена - вывод надо добирать даже на этих уровнях. Как будет в жизни 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:09
rusich написав:В 2009 там было выплачено 50 копеек на акцию (и это за 1 год)! В 2010 - 22,7, в 2011 будет порядка 12 копеек, что по P/E составляет 10, и уже не плохо! Но самое главное в другом - заводик загружен на полную катушку! И эти 12 копеек на акцию он фактически заработал за 4 месяца. Вобщем, выводы делайте сами, я уговаривать никого не собираюсь, т.к. сам по мере сбора свободных средств её потихоньку подгребаю и не в моих интересах, чтобы бумагу сейчас начинали гнать 
Так зачем шуметь? Я еще не весь плановый объем на проливах взял, а вы все попалите!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:09
San написав::!:  Отлично
“В это партнерство “Метинвест” со своей стороны внесет ИнГОК, “Краснодонуголь”, АКХЗ и Харцызский трубный завод, а также $2 млрд. в развитие и модернизацию ММК им. Ильича. Взамен “Метинвест” получит 75% в партнерстве. Вторая же сторона — ММК им. Ильича во главе с Владимиром Семеновичем Бойко — внесет все свои активы, прежде всего — меткомбинат, и получит 25%-ную долю в этом партнерстве”,— сказал Олег Попов. При этом он отметил, что пока еще уточняются варианты, как именно юридически будет оформляться партнерство.
http://www.ukrrudprom.com/digest/Ahmeto ... atiya.html
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:14
сергей петрович написав:рынок то бычий, но я алмк продам до конца года и лучше понаблюдаю со стороны  а то что ынвесторы только щас поняли "нафта наше всё" это очень медвежий знак. главное только чтоб пылесос выключился  я думаю пылесос свои задачи уже выполнил, нафта поболтается с недельку на уровнях 550-650, потом интерес к нафте начнет ослабевать, и она несколько месяцев будет проседать, а может и лететь вниз (при общем негативном сценарии).
+1
имхо хай будет по любому выше 600, потом топориком вниз..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:25
пацаны, фиксируйте профит и пашли в кантру ганять. надо же и отдыхать когда-то 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:25
Киев. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украинская ассоциация инвестиционного бизнеса (УАИБ) направила президенту Виктору Януковичу письмо с просьбой не допустить нарушения прав миноритарных акционеров и дестабилизации фондового рынка и применить право вето к закону "О внесении изменений в закон Украины "Об акционерных обществах (АО)". Согласно пресс-релизу УАИБ, применение нормы, обязывающей акционеров в принудительном порядке продать принадлежащие им акции владельцу более 95% АО в случае его требования (ст. 65-1), значительно ухудшает инвестиционный климат в стране, ставит под угрозу функционирование фондового рынка и проведение пенсионной реформы, а также приведет к снижению международных рейтингов корпоративного управления. Как указывается в письме, информация о введении такой нормы уже на следующий день привела к падению стоимости ценных бумаг ведущих украинских компаний на биржевом рынке и сокращению объемов торгов. Как отмечает ассоциация, согласно ч. 4 ст.41 Конституции, никто не может быть противоправно лишен права собственности - право частной собственности является нерушимым. "Принудительное отчуждение объектов права частной собственности может быть применено только как исключение по мотивам общественной необходимости на основании и в порядке, установленных законом, и при условии предварительного и полного возмещения их стоимости", - подчеркивает УАИБ. По мнению ассоциации, к отношениям, которые связаны с лишением права собственности на акции, понятие "общественная необходимость" применяться не может.
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:29
А если все миноры на майдан выйдут?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:30
Группа СКМ покупает 100% акций АО «Банк Ренессанс Капитал» («Ренессанс Кредит», 104-й по размеру активов) Об этом говорится в сообщении СКМ.
Согласно сообщению, соответствующее соглашение достигнуто 22 декабря с группой «Ренессанс Кредит».
Финансовыми советниками выступили ПУМБ и инвестиционная компания «Ренессанс Капитал». Сделка будет завешена после получения всех необходимых разрешений Национального банка и Антимонопольного комитета.
http://www.ugmk.info/news/ahmetov-pokup ... pital.html
а что Реники вообще уходят с нашего рынка?
Крэк к Анне неравнодушен  я с ней общался, общался, а потом устал от нее. упертая сильно.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|