|
|
![]() Треба брокерів напрягати нехай тарифи зменшують - при таких тарифах нормальних торгів по фючу ніколи не буде. Шось там і біржа з тиком в 5 коп. гальмує.
![]() биржа - даешь такие движения как сегодня по фьючу, и я буду господину Ткаченко бандерольками деньги отсылать..................
![]()
![]() Judjin76
Отак прямо і Ткаченко. Це професійний ринок..., тут посередник потрібен...., от я наприклад. ![]()
![]()
делай движ, факты в личку - бандеролька тебе ![]()
![]() народ мысли есть сегодня по закрытию. Движок на конец сессии включат, кто как думает. Или на сегодня уже отбомбились
![]()
![]() Лично я даже не ожидал уровня 2400 не говоря уже выше...думаю консервативные трейдеры меня поймут
![]()
![]() Опа, Гриша и Игореша смогли добиться переноса собрания акционеров... может не все еще потеряно в "лучшей индексной бумаге года".
![]()
да оно то так, согласен. Сам зафиксился. Но если же взглянуть на дневной график и на объемы и отключить разум так завтра 2430 и к бабке не ходить ![]() ![]()
![]()
Так вроде не они перенесли, а Григоришин - типа для ознакомления с неким решением суда. Я понимаю Суркисы его предъявили после регистрации - когда кворум уже объявили. Теперь 31-го Григоришин не даст кворума и пошла тягомотина... ![]()
Да, перенес Григоришин. Но решение суда-то Суркисов. Тягомотина позитивна, т.к. дает надежду миноритариям.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|