Judjin76 написав:Нужно разъяснение По нафте аск 583,42 и бид 581,1. В стакане котировка не меняется, а в то же время в таблице сделок изменение - покупки или продажа ( не знаю ) 100 шт. по 580. Как такое может быть.
Укрнафта намерена рассмотреть вопрос о распределении прибыли и порядке и сроках выплаты дивидендов по итогам деятельности в 2010 году на очередном собрании акционеров 25 февраля 2011 года.
roman tr. написав:показалось, значит (неистово крещусь)
наверно. ))
я на данный момент вообще уже ничего не жду ступил сегодня конкретно. игрался драг н дропом перемещая свой оферок, да так до перемещался, что случайно закрылся по рынку.
сейчас на заборе. думаю правда в енакиевку влезть, но с другой стороны глядя на то какой рынок, смысла скорее всего до НГ входить уже нет.
duda Так уже и алчевку пригнули немного, а енмз не прошел сопротивление на 175, вот и откатился. Азст выше 2.9 в етом году уже не будет . Вялая она какая-то ета азовсталь . О опять алчевск погнали.... вобщем где ликвидность- там движуха... Если сегодня не закрепится выше 23, можно фиксить понемногу, имхо...