DarkBobo написав:Сан, что же получается что у меня калькулятор не правильный?
10 500 000 000 (цена) / 18 726 248 000 (кол-во акций) = 0.5607 грн./акция
/0,9279 (ФГИУ)
|
|
![]()
Там же кроме цены были и фиксированные условия конкурса, вот и пришлось "нарисовать" какую-то цифру инвестиций. По этому поводу вспоминается анекдот. Встречаются два эстонца: — Здравствуй Янис! — Здравствуй, Михалис! — Я слышал, Янис, ты построил новый дом? — Та, это так. — А сколько в нем комнат? — Одна. — А почему не больше? — Мне хватает. — А почему не меньше? — ... Понимаешь, Михалис, меньше не имело смысла. ------------ Интерфакс и ФГИ продолжают отжигать: ФГИ при продаже "Укртелекома" выберет большую цену между предложением "ЕСУ" и результатом оценки. Востаннє редагувалось murvit в Вів 28 гру, 2010 15:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Киев. 28 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – При продаже 92,79% акций ОАО "Укртелеком" Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины сравнит результат независимой оценки стоимости госпакета и предложение единственного участника конкурса - ООО "ЕСУ" - и выберет больший вариант.
![]()
А вы не задумывались что это лица которые зашортили УТЕЛ? Что вам эти 10грн, понятно что предложенная цена будет на уровне стартовой - интрига в другом была - признает ли ФГИ предложения в конверте соответствующими конкурсу и соответственно не откажется ли покупатель от независимой оценки. Все срослось, это значит возросла вероятность окончательной покупки, а учитывая что стартовая цена уже больше 60 коп и при попадании в частные руки убыточность УТЕЛа мгновенно закончится и дальше проглядывается перепродажа конечному покупателю.... Ес-но народ пошел покупать, кто-то шорты закрывать, начало срывать стопы по шортам и поехало! Я сам отъехал на час, у меня АСК загребли, откупал на проливе когда шортильщики или кто там давили "усё пропало". 5 коп на 100000шт - неплохой подарок под елочку от шортей ![]() Думаю на момент окончательной покупки УТЕЛ к своим 60 коп подтянется, в зависимости конечно от общей ситуации на рынке.
![]()
я пропустил новости? ну о чп - это не новость. вот новость
но.. при такой цене - я не знаю, погонят ли? ![]()
С 2007 - го , так мне этого, респектов не надо, просто реально не могу удержаться чтобы не поднять когда бумажку на пол бросают. Торгую без плечей да на свои ![]() Вот к примеру МЗВМ - что изменилось? АЗГМ в цене существенно не прибавил так как он на РК, дивидендов по этой парочке никогда не было, крутили мутили вечно, производство только растет сейчас, а бумагу затоптали! Я МЗВМ на новости скинул то сразу, но убыток явно необъективный!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|