San написав:я пропустил новости? ну о чп - это не новость. вот новость
но.. при такой цене - я не знаю, погонят ли?
Северный ГОК [Покупать; Справедливая цена $2,11] планирует увеличить выпуск окатышей на 18% в январе
Северный ГОК планирует увеличить выпуск окатышей на 18% м/м до 903 тыс. т и производство железорудного концентрата на 10% м/м до 1,2 млн. т в январе.
http://fotohost.org/images/a1dae56b-154kB.jpg
Спекуль35 написав:Северный ГОК [Покупать; Справедливая цена $2,11] планирует увеличить выпуск окатышей на 18% в январе
Северный ГОК планирует увеличить выпуск окатышей на 18% м/м до 903 тыс. т и производство железорудного концентрата на 10% м/м до 1,2 млн. т в январе. http://fotohost.org/images/a1dae56b-154kB.jpg
Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель комбината, в декабре предприятие произвело 957 тыс. тонн окатышей и 1,270 млн тонн железорудного концентрата.
так что.. увеличат или уменьшат - вопросище еще.
Юрий, я о Стаханове писал.
Комп, так чтобы усредняться, надо быть в бумагах на 30-70%%, иначе нечем будет. Тут дисциплина нужна
Спекуль35 написав:Северный ГОК [Покупать; Справедливая цена $2,11] планирует увеличить выпуск окатышей на 18% в январе
Северный ГОК планирует увеличить выпуск окатышей на 18% м/м до 903 тыс. т и производство железорудного концентрата на 10% м/м до 1,2 млн. т в январе. ****URL****
Ув. торговец ! По всей видимости, Вы являетесь клиентом "Драгона". А Вы не боитесь, что Вас скоро попрут с "Драгона", ведь Вы сливаете информацию, которая является конфиденциальной только для клиентов этой компании. Осталось только выяснить, Ваши данные.
Монах написав:Ув. торговец ! По всей видимости, Вы являетесь клиентом "Драгона". А Вы не боитесь, что Вас скоро попрут с "Драгона", ведь Вы сливаете информацию, которая является конфиденциальной только для клиентов этой компании. Осталось только выяснить, Ваши данные.
Монах написав:Ув. торговец ! По всей видимости, Вы являетесь клиентом "Драгона". А Вы не боитесь, что Вас скоро попрут с "Драгона", ведь Вы сливаете информацию, которая является конфиденциальной только для клиентов этой компании. Осталось только выяснить, Ваши данные.
Так это не информация, а макулатура!
Мы здесь все - клиенты Драгона -у кого Аурум, у кого - СИЧ.