San написав:я срок не увидел. Может, как Днепроэнерго будут приватизировать?
німа застави, а реконструкцію треба проводити, тому й обліги
|
|
![]()
німа застави, а реконструкцію треба проводити, тому й обліги
![]() ОЧЕРЕДНОЙ КИДОК ОТ ДРАГОНАКак-же достали непомерная жадность и безалаберность отдельных КУА. И Драгон занимаете среди них достойное место. Вот закончился 7!!! рабочий день после подачи заявки (20.12.2010), а деньги на банковский счет не перечислены. Благо, зная их специфику, я при подаче заявки потребовал копию заявки - пытались даже здесь обмануть - поставить вместо даты подачи заявки 20.12.2010 вписать дату 21.12.10. Задержка выплаты произошла после моих неоднократных звонков, сопровождающему сделку менеджеру. Сначала менеджер заверил, что расчет будет произведен в течении 4-5 дней, потом что ТОЧНО В СРОК и т.д и т.п.
Отдельно хочу отметить, что это уже не первый кидок от Драгона, в феврале 2010 года я на нескольких сайтах писал о факте расчета со мной Драгоном на 12!!! сутки. Итогом стала встреча с первыми лицами компании, которую организовывала Директор по маркетингу и коммуникациям Драгона Алена Осмоловская. Первые лица принесли свои извинения и заверили, что примут все меры для недопущения данных фактов. Привожу переписку с Драгоном: 1. Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при работе с нашими сотрудниками в БЦ Леонардо. Как договорились, ждем Вас завтра у нас в офисе на Саксаганского 36д в 12:00. Мы находимся на квартале между Горького и Владимирской, дом во дворе, вход через арку. Пожалуйста, поднимитесь на второй этаж и спросите меня на ресепшене. Я организую встречу с руководством, чтобы Вы могли высказать нам все, что необходимо. С уважением, Алена 2. Благодарим за то, что уделили нам сегодня время. Мы получили от Вас очень важную обратную связь и надеемся устранить, где это в наших силах, те недочеты, с которыми Вам пришлось столкнуться при работе с Dragon Capital. От имени руководства компании Dragon Capital и КУА «Драгон Эсет Менеджмент» я хотела бы еще раз принести наши извинения за причиненные Вам неудобства. Как мы упоминали на встрече, мы будем рады предоставить Вам возможность бесплатно пользоваться нашими услугами интернет-трейдинга в течение трех месяцев, начиная с любого удобного для Вас дня в 2010 году. Как мы договорились, менеджер Вячеслав Орлюк назначен ответственным за дальнейшую работу с Вами. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом и что в будущем качество нашего сервиса будет вызывать у Вас намного более положительные эмоции. С уважением, Алена Да зачем мне их бесплатные услуги, я их КАЧЕСТВЕННЫЕ в состоянии оплатить. Но, я дважды на одни грабли не наступаю - после февраля я в Аргентуме не был ни разу (хотя речь шла о далеко не одной сотне тысяч грн.) и не буду! Далее о безалаберности и бестолковости: часть "бумажек" АУРУМА я брал на себя, а несколько тысяч по доверенности. При входе в фонд у меня несколько раз требовали изменить форму доверенности - менял, оплачивая услуги нотариуса. Подача заявки на выкуп "бумажек" потребовала 4-х !!! поездок в Драгон, сначала, уточнив в центральном офисе меня заверили, что моя доверенность есть, затем оказалось что ее потеряли и пришлось делать новую. Все это, с учетом того, что доля конкретного инвестора в портфеле фонда занимает достаточно серьезную долю, более чем настораживает. Назавтра (на 13.00 30.12.10) у меня в банке заказана наличка - ожидаемая серьезная сумма от Драгона, а она не поступила. Даже при условии ее размещения на депозите в банке за просроченные дни (праздники) я теряю более тысячи грн. А у меня гораздо более выгодное вложение на завтра запланировано. Утром буду связываться с руководством Драгона, если завтра с утра деньги не уйдут на мой счет будут вынужден обращаться в суд. ![]() ВАШ? и зачем так гнать, че-то не пойму, у людей праздники на носу, нужно было раньше, вы б еще 31-го приперлись... не ну капец... кто ж так делает? думаю не только драгон а и все остальные вам б с деньгами сейчас запороли... тем более это КУА, и нужно понимать как работает КУА. это ж не торговец.... вобщем считаю что Вы слишком все утрируете.
![]() ВАШ на будущое главное деньги сберечь и не потерять , а не считать того чего вы еще не заработали или недополучили, это в общем, и не к перепетиям вас и драгона
![]()
Собака, вскрывай портфель для инвестиций на 2011 год! ![]()
![]()
еще рано ![]()
![]()
Боб, они сами начали принимать расчет с 17 декабря, хотя слили все сами себе на дне в октябре-ноябре (мотор по 1800) и кинули инвесторов (что, впрочем, не новость). Решили еще и кэшем попользоваться нахаляву. Праздники, не праздники, 20-31 декабря - рабочие дни - будьте добры работайте, мы ж торгуем %)
![]()
Долго думал, почему этого четырехпалого так "щимят" на сайте, сейчас понял не зря! Если оно не в теме, то зачем лезть (или лаить?!)! Драгон гарантировал расчет в течении 7 рабочих дней, а свои гарантии не выполняет. Прием заявок на выход с пятницы (17.12.2010), я подал в понедельник (20.12.2010) - причем тут праздники? Если я не оплачу на следующий день сделку, то мне ее аннулируют, а Драгон рассчитывается когда хочет. А с термином "утрируете" - пусть четырехлапый разберется. Не совсем уместно... ![]() VASH
Если есть время - советовал (да и весь форум меня поддержит) - не связываться с куа больше никогда. Интернет трейдинг - наше все"!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|