|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:07
какая-то пиар акция началась против дракош  )) жжете  видать конкуренты шо ли  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:09
russ написав::) Гулять так гулять, кто напишет в приват до полуночи, подарю бота, который косит 100% годовых на фьюче 
Я тебя очень сильно люблю.  ВСЕ  А теперь гони бота  и чтоб пахал на на 100 процентов в месяц, что сверху пришлю обратно. Чужое не надо 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:10
так харошь бухать еще не НГ  )))))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:11
bobik_investor написав:какая-то пиар акция началась против дракош  )) жжете  видать конкуренты шо ли  ))
Это не против Дракош
Все КУА - г.о.вно. Дракоши среди них - еще не самое большое. Ведь есть Сократ, к примеру))))
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:12
bobik_investor написав:ВАШ? и зачем так гнать, че-то не пойму, у людей праздники на носу, нужно было раньше, вы б еще 31-го приперлись... не ну капец... кто ж так делает? думаю не только драгон а и все остальные вам б с деньгами сейчас запороли... тем более это КУА, и нужно понимать как работает КУА. это ж не торговец.... вобщем считаю что Вы слишком все утрируете.
bobik_investor, а в чем "гонево" Вашего? человек 20го .написал заявление на перевод средств, сегодня 29 а деньги дракон не перевел, то "шо у людей праздники" так это не его проблема, когда он деньги принес в драгон у людей праздников не было? за неделю можно ж протрезветь от праздников и вернуть клиенту его деньги! по поводу "вы бы еще 31го приперлись" - менталитет наш совковый чувствуется. как приносишь деньги в ягодицы целуют, как приходишь забирать, так спасибо хоть на спину не плюнули, так и вы.
Сам обслуживаюсь в драконе и очень неприятно читать такие отзываы о вроде бы солидной конторе.
А ваша реакция вообще непонятна.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:15
qwasqwas20 написав:Это не против Дракош Все КУА - г.о.вно. Дракоши среди них - еще не самое большое. Ведь есть Сократ, к примеру))))
ну это не пример, вобще не знаю как их еще не постреляли за те деньги что они украли... и ка кне посадили всех поголовно... да есть такое... согласен
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:21
bobik_investor написав:ты на год хочешь? или какой срок?
Да, на год, нужна четвертая бумага, я серьезно  Идей нет ваще.
З.Ы. Только не металы.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:21
bobik_investor написав:какая-то пиар акция началась против дракош  )) жжете  видать конкуренты шо ли  ))
Акция на акция. Я например, собирался открыться и мульйончик загнать дракам после Нового года. После этого еще раз хорошо подумаю. Пока в проспекте, вопросов нет - проблема нет шортов.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:22
russ написав:bobik_investor Бобби, нужна четвертая бумага, я серьезно, СТИРОЛ, ЦЕЕН, АВДК назови б*** четвертую, не гони!
я б взял один из металлов на выбор или вагонов
по вагоном претендентов кроме как КВБЗ нет... шо ЛТПЛ шо СВЗГ отстой редкий... первый всегда чистая фин.отчетность , дивы, полно заказов, рост заказов в 2011 году, новшества, денег всегда хватает в оперю деятельности, почти не крадут и не вымывают. а ЛТПЛ - это просто пустышка без активов, которая вечно убыточна и с которой елси та мрусские оседает все в России, СВГЗ - жеваговский бизнес, который по жизни был не прозрачным и с допками-гопками... и рисованой отчетностю а также вымывании бабла на материнские структуры.
а по металлом куча: АЛМК, АЗСТ, ДМКД, ЕНМЗ, ДМЗП. и у всех есть идеи... (ЕНМЗ слияние, АЗСТ - возможно нарисуют не плохую отчетность в 11 году, ДМКД, ДМЗП - шо там и шо там потихоньку идет модерн.-ия, и как только решат вопросы с долгами тож попрет)...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:29
bobik_investor написав:я б взял один из металлов на выбор или вагонов по вагоном претендентов кроме как КВБЗ нет... шо ЛТПЛ шо СВЗГ отстой редкий... первый всегда чистая фин.отчетность , дивы, полно заказов, рост заказов в 2011 году, новшества, денег всегда хватает в оперю деятельности, почти не крадут и не вымывают. а ЛТПЛ - это просто пустышка без активов, которая вечно убыточна и с которой елси та мрусские оседает все в России, СВГЗ - жеваговский бизнес, который по жизни был не прозрачным и с допками-гопками... и рисованой отчетностю а также вымывании бабла на материнские структуры.
а по металлом куча: АЛМК, АЗСТ, ДМКД, ЕНМЗ, ДМЗП. и у всех есть идеи... (ЕНМЗ слияние, АЗСТ - возможно нарисуют не плохую отчетность в 11 году, ДМКД, ДМЗП - шо там и шо там потихоньку идет модерн.-ия, и как только решат вопросы с долгами тож попрет)...
Бобби, а шо кроме металов и вагонов? Просто металы есть АЛМК и АЗСТ, вагоны как-то не знаю, недавно СВГЗ пытался играть, но только в спекулятивном виде, сегодня сдал, КВБЗ вообще нелквид яростный, подкинь из фишек что-то.
-
russ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему