|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 30 гру, 2010 00:54
starsn написав:Ваши деньги и акции, к счастью находятся не у брокера. иначе это была бы кухня(этот процесс четко регламентируется законодательством). То, что вы называете переводом за 5 мин, на самом деле он реально занимает пол дня-день, а Вам просто оперативно меняют лимиты у самого брокера. Ради интереса попытайтесь перебросить пол ляма лям и тогда почуствуете разницу.
ну у меня акции на транзитном счету, да (пользую активно плечо). я ж и говорю, что оперативный перевод за счет лимитов брокера. сумм больших у меня нет, потому с такими проблемами как у вас не сталкиваюсь
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 00:57
да щас на корректозе все мишки вернутся резво
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 00:59
Judjin76 написав:Акция на акция. Я например, собирался открыться и мульйончик загнать дракам после Нового года. После этого еще раз хорошо подумаю. Пока в проспекте, вопросов нет - проблема нет шортов.
Репо у них есть. Что-то вы путаете 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:02
russ написав:Бобби, а шо кроме металов и вагонов? Просто металы есть АЛМК и АЗСТ, вагоны как-то не знаю, недавно СВГЗ пытался играть, но только в спекулятивном виде, сегодня сдал, КВБЗ вообще нелквид яростный, подкинь из фишек что-то.
А как на счет SMASH ? - сильно недооцен., проблемы уверен решат
Или же YASK ? - имхо хорош. актив
А вообще, в идеале, для инвестор - Мотор Сич, одним показ. заинтересованности руков. в развитии есть направл. 95% прибыли, если не ошибаюсь 940 млн на разширения бизнеса, а не как ахметовка, на выплату дивиков..
вот и думайте
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:11
Тю, тоже мне проблема, хочешь щас заведу второго персонажа и сам у себя возьму интервью в соседней ветке 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:12
Master написав:А как на счет SMASH ? - сильно недооцен., проблемы уверен решат Или же YASK ? - имхо хорош. актив
А вообще, в идеале, для инвестор - Мотор Сич, одним показ. заинтересованности руков. в развитии есть направл. 95% прибыли, если не ошибаюсь 940 млн на разширения бизнеса, а не как ахметовка, на выплату дивиков..
вот и думайте
СМАШ сильно неголубофишично, по сравнению с ЯСК лучше АВДК - там дивы
Мотор есть и сильно дорого щас, имхо.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:14
russ написав:СМАШ сильно неголубофишично, по сравнению с ЯСК лучше АВДК - там дивы  Мотор есть и сильно дорого щас, имхо.
пля, так какой период вы хотите?
на 1-2 года Мотор то что надо
та даже сейчас, думаю макс. еще не поставлен в тек. росте
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:16
Master написав:пля, так какой период вы хотите?
на 1-2 года Мотор то что надо та даже сейчас, думаю макс. еще не поставлен в тек. росте
Да ну, мотор сильно дорого, максимум что по нему вижу иэто 3100-3200.
-
russ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему