Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 394395396397398 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 15:29

Чайник написав: Скорее всего на ожиданиях окончания переговоров в Иране о поставке его труб, но я лично сомневаюсь в их успехе.

понял, спасибо.
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 15:38

San
Хорошо что без плеча, а то риск нарваться на маржин-колл очень велик на таком рынке.
Чайник

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:06

Вообщем до конца лета можно расслабться(но не сильно)!Такая картина Я думаю до сентября будет! 8)
Sky-profit

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:38

bobik_investor написав:ГКЦБФР получила новую систему раскрытия информации
[...]
Он также отметил, что в следующие месяцы для эмитентов акций и облигаций предприятий, которые находятся в листинге каждого из организаторов торговли в Украине будет введено требование подавать ежеквартальную и годовую отчетность с помощью новой системы раскрытия информации. Для этого ГКЦБФР готовит соответствующий нормативно-правовой акт.

Верным путем идем, товарищи!
Еще бы предусмотреть, чтобы там не могли левых цифр рисовать :wink:
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:39

Чайник написав:Ну что народ? Давление нарастает, евро-доллар почти 1.29, отчёты американских компаний выходят не плохими. Кто ещё сомневается в росте?

Я...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 16:53

Испания успешно разместила 15-летние облигации на 3 млрд евро

Мадрид. 15 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Испания в четверг успешно провела размещение
облигаций сроком обращения 15 лет на общую сумму 3 млрд евро.

Доходность госбумаг при размещении составила 5,116% по сравнению с 4,434% для
аналогичных облигаций, выпущенных 22 апреля, говорится в сообщении банка
Испании.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 17:11

пром.металлы пока в плюсе, несмотря на сипи -1,1%. QE? и доклад о снижении прогноза ВВП?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 19:09

Чайник написав:Ну что народ? Давление нарастает, евро-доллар почти 1.29, отчёты американских компаний выходят не плохими. Кто ещё сомневается в росте?

насчет сомнений.....Самое масштабное в истории бегство из акций Intel на нереальных объемах
......
А вот и Морган, с рекордными прибылями

http://fotohost.org/images/a1deb9a5-98kB.jpg
spring_mind

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 20:59

Утренний гэп исправно закрывают. Глядишь, к концу торгов в ноль выйдут.
Спринг, так ниче удивительного. Обычный инсайд: тарились под хорошую отчетнось неделей рпньше, а по факту заливают. Только че-то мне кажется, не смогут долго игнорировать евру: уже 1.29 пробила и прет дальше без остановок.
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лип, 2010 21:15

Мыцик написав:
инфо для понимания в Украине около 10 000 тысяч ОАО и ПАО, на УБ от силы каждый день хоть какие то торги максимум 10 эмитентов, без учета 80% фиктивных сделок - переливания ММ с кармана в карман. Вопрос, как можно в такой ситуации вводить срочный рынок?????
Срочный рынок вводить можно и нужно.
Потому что это часть програмного обеспечения, за которую и так заплатили деньги.
Вы ищите черную кошку не в той комнате.
Работа биржи на 80% зависит от законодательного обеспечения прав акционеров.
Где данные по собраниям АЛМК?
Будут ли дивы по нафте

А карманы .....
Вы забыли, как радовались, что все растет. А ведь росло то как раз точно так же.

Укрепление грн и падение процентов по депозитам -- явно толкало в грн.
Другое дело, что о существовании технологии "карман" можно было узнать, только глядя в терминал. (о чем и жалею)
А так, учимся.

Владислав Львов +1. Не так уж они и сильны, эти ММ. По АМК всего то 6 млн акций работают.
Единственный плюс для них -- это то, что им доплачивает биржа.
Может при достижении определенной капитализации в стакане доплаты ММ убирать.
К примеру ММ -- моя цель. Но я не представляю, как это, что бы при этом мне еще и доплачивали.
С другой стороны, за ликвидность нужно "доплачивать", но только до определенной капитализации.
Менялам же не дплачивают.

Дорогой МИЦИК, на счет роста я например был только огорчен, так как до мая рос один перекуп а достойные недооцененные бумаги как были в Ж так сейчас еще ниже, в чем то радость? как раз то что происходит беспредел. Радости в росте не вижу. И ничего хорошего в нем не было. Так как росло только то что было у них в карманах, все остальное они не трогали. Это разве рынок? это разводня и все. НИкакой логике не поддается вобще ценообразование у нас на рынке. Скажите как может МТБД стоит по рыночной капитализации 200 млн. грн., при этом получать кредити выше 1 млрд грн. думаете Банк им просто так дал? пустышке? и посомтрите стоимость перед маем. Где подвох? в чем радость? это как пример, таких бумаг десятки.. А перекуп как стоил так и стоит и не падает ниже плинтуса. Так что глаза нужно по шире открыть и учитывать все а не индекс УБ где одна бумага делает рост падение. Срочный рынок на 1-3 бумаге в индексе это цирк на дроте. То что они проплатили, то купили проукт 99-ых годов, который им РТС сплавил. Не волнуйтесь на кидаловских схемах они уже давно отработали его.

П.С. мне седня понравилось как ММ по бумагам все что у них есть в клиентов сливали по самые плинтуса. И где правда? но главное когда есть мего позитивные новости, и за бугром все мего растет, сейчас они ничего не покупают, и разве это не развод? видно что тупо играют на понижение, чужими бумагами, а где же обратный процес ребятушки? разве все слепые не видят, что это тупо делают ММ, никакие не физики, никакие фонды. А УБ просто втыкает и клипает глазами, все отлично ребятушки, продолжайте дальше, пургу ганят, внушать всем что все так плохо. ТОлько когда хорошо че то они аски наставляют спецом тоннами. И покупают по 1-2 акции. Ну не развод а? и главное пишут никто не покупает нет заказов. Так и нет продаж. Цирк а не биржа. Это никакое не маркет мейкерство, а тупо разводня в один карман и все. По стиролу вобще песня, с 75 гривен до 65 гривен опустили лотами по 10-100 штук. мего обйомы, это разве не манипуляции? и что ты можешь сделать? если спецом на закрытие делают чудеса. Вчера сан санычь писал, так ему умник с УБ ответил что влияет 0,1% ну конечно если большую часть индекса занимает ЗАЕн, СИч и УНАФ, с УТелом и все перекуплено практически. ГДе правда брат? разве все на столько слепые? Сич - драгон держит, так как у него десятки милионов в ней на фондах, ЗАЕН - тройка и кинты недавно скупали этот перекуп еще выше цены раздували, УНАФ ренесанс играется, и мное ИК решили кинуть опять физиков. ну УТЕЛ думаю все знают, Тройка, Драг, и так далее. ЧУдо-рынок..!!!!
bobik_investor

#<1 ... 394395396397398 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє